100% Tested! Tutorial UBL Unlock Bootloader Semua Xiaomi  | Tested Xiaomi Redmi Note 3 Pro

100% Tested! Tutorial UBL Unlock Bootloader Semua Xiaomi | Tested Xiaomi Redmi Note 3 Pro

my-portfolio

Jangan lupa kalau mau unlock bootloader,kondisi laptop/komputernya harus dalam keadaan terkoneksi internet Cara unlockbootloader xiaomi ini sangat

Flu – Đại Dịch Cúm – Trailer
Giá xăng giảm sâu về mức 16.000 đồng/lít| VTC14
Căn hộ Homyland Riverside (PKD 0941 261 877)



Jangan lupa kalau mau unlock bootloader,kondisi laptop/komputernya harus dalam keadaan terkoneksi internet

Cara unlockbootloader xiaomi ini sangat mudah sekali ya gan.
dan tutorial ini bisa di terapkan di xiaomi type lain yg bootloadernya di kunci,contoh
Redmi Note 4
Xiaomi Mi 5s
Xiaomi Mi 5(tested)
Redmi Note 3
redmi note 3 pro(tested)
Redmi 3S/Prime/3X(tested)
Xiaomi Mi 4c
Redmi 3/Prime
Xiaomi Mi 4S
Xiaomi Mi Max
Redmi Pro

karna prosedur unlock bootloadernya semuanya sama 🙂

Pastikan agan sudah mengisi formulir unlockbootloadernya
tutorialnya bisa cek video ini

untuk cek udah unlock apa belumnya pake adb dan bisa di download di sini

kalau belum punya mi akun,buat dulu ya,hihihihi
kalau sudah,rajin cek website unlocknya ya gan,
kalau sudah bisa download tool unlock dari website di atas,berarti agan sudah bisa melakukan unlockbootloader
UPDATE
sekarang unlock bootloader baru registrasi aja kadang sudah terverifikasi,lebih cepat prosesnya,gak nunggu lama lagi 🙂
Sebelum melakukan unlockbootloader di sarankan agan flash ke rom china developer rom,tapi tidak ada salahnya mencobanya di rom yg sekarang di pakai kalau mentok di 50% baru flash rom china dev
saya pake rom china dev versi ini
(di sarankan pake ini kalau redmi note 3 pro)

untuk cara flashnya agan simak video ini

untuk chipset mtk flashingnya meng
gunakan sp flashtool 🙂
contoh redmi note 4

selebihnya jika ada yg kurang faham,dll komen aja di bawah ya,
terimakasih 🙂

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 49
  • comment-avatar

    Unlock bootloder tnpa pc gimna si om

  • comment-avatar

    Redmi note 2 bisa ? Mohon dijawab

  • comment-avatar

    Bang cara check Rom xiaomi China atau gk t g mna

  • comment-avatar

    Bang rom aku global bang dan berhasil katanya tapi note 3 pro ku masih kayak gitu bang. gimana ya?

    Eh ga jadi deh bang soaalnya ku coba lagi ternyata berhasil😊😊😊😊😊makasih ya bang telahenyelamatkan 200k ku

  • comment-avatar

    Bang klo rom global beta gak bisa ya??

  • comment-avatar

    Gan saya xiaomi Mi 4s distributor mau update gimana gan saya masih versi 7.1.2 gan ke muiu 10? Ada gk bang bikin tutorial Mi 4s bang please bang bikin tutorial nya bang

  • comment-avatar

    Kalo gagal UBL biasanya suka bootlop ga bang?

  • comment-avatar

    Gan semisal ane masih di rom nos n masih pakek twrp non ubl,klo pindah ke miui lagi aman gak pakek twrp non ubl??

  • comment-avatar

    windows 7 bisa ga?

  • comment-avatar

    Atau sy mnta ignya dlu nanti sya DM

  • comment-avatar

    Bang kiki blh mnta no wanya gk sy mau tnya2 nih

  • comment-avatar

    Ini perlu tambah akun di status mi unluck dulu apa gak gan..??

  • comment-avatar

    bang kok saya gagal di 50℅
    'couldn't unlock' kata nya

  • comment-avatar

    Buat xiaomi note 5 bisa

  • comment-avatar

    GK bisa bang w gagal di 50%

  • comment-avatar

    Bang gimana cara mengatasi gagal UBL/stuck di 50%

  • comment-avatar

    Oppo bang
    Cara root oppo a71

  • comment-avatar

    kalo akun mi nya lupa sandi gmn cara ubl nya gan?

  • comment-avatar

    Kontolah kgk bisa anjing

  • comment-avatar

    Redmi Note 6 Pro mau ubl posisi rom Global Stable harus pindah ke Developer rom kah?

  • comment-avatar

    Nunggu 72 hari gmn?

  • comment-avatar

    Gan Kalau Developer Global Bisa UBL Gak???

    Terimakasih

  • comment-avatar

    Gan Bisa Terjadi Bootlop Gak kalau Gagal Unlock bootloader ???
    Dan Kalau Udh Unlock Bootloader Bisa Terjadi Bootlop gak Gan???

    Terimakasih

  • comment-avatar

    Klo pake hp nya langsung bisa ga gan buka unlock nya

  • comment-avatar

    omm.. koq kurang louder suarany hee

  • comment-avatar

    cara unlock bootloader di xiaomi 6a gmn kak saya udh bingung cari solusi nya udh kmna" blm bisa jg

  • comment-avatar

    saya unlock note 5 miui 10 gagal gan,,apa karena sudah ke miui 10 ?

  • comment-avatar

    gan, gimana cari mi unlock status pada pengaturan developer, punya saya redmi note 3 gak ada opsi mi unlock status pada pengaturan developer nya

  • comment-avatar

    Ko gagal di bagian unlockingnya gan, bacaannya account isn't associated with a number phone

  • comment-avatar

    di hp note 4 nikel ane gk ada pilihan oem unlock..cma stlh d updet ke miui 9 hnya ada tmbahan mi status..oem unlock gk ada.
    plis gan help

  • comment-avatar

    gan udah 100 cara ane coba ubl note 4 nikel sllu ggal..udh updet ke rom miui 9 global stabel..ttp g bsa.
    udah find device..udah dpt verifikasi sms.
    udah pke mi flash cina ttp ggal gan..plis d blas gan ane btuh bngt tutornya

  • comment-avatar

    apa nama aplikasi untuk unlocknya tu gan?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bang bikinin tutorial UBL untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mediatek

  • comment-avatar

    BANG KALAU UNLOCK OEM GA BISA GIMANA?

  • comment-avatar

    Kalau cara ini masih bisa gak gan, di Redmi Note 5 TAM, Ram 4 gb, Kang? Saya masih kurang mengerti. Baru beli 1 bulanan TAM

  • comment-avatar

    Semua Xiomi tp harus rom china…. Wkwkwkwk baru nonton 1 menit batal nonton.

  • comment-avatar

    fingerprintnya masih bisa dipakai gak?

  • comment-avatar

    gan kalo unlocking oem nggak muncul gimana ??

  • comment-avatar

    Bang ,minta tutor redmi note 4 mediatek blom ubl, boleh gak

  • comment-avatar

    Itu di pc 32 bit atau 64 bit

  • comment-avatar

    Kamera nya susah fokus :v

  • comment-avatar

    pantes gabisa roomnya global

  • comment-avatar

    untuk fix unlock lte rom miui 9 terbaru udah ada belum gan?

  • comment-avatar

    kalo keluar uknown(-1) ada pa ya?

  • comment-avatar

    ada efek samping nya tidak gan,atau normal2 saja.punyaku redmi 3 pro

  • comment-avatar

    kalau belom di flash room china bisa ga?

  • comment-avatar

    kalau imei 0 aman pasang ubl

  • comment-avatar

    Gue udah ikutin cara lu, tp pas booting malah mati

  • DISQUS: 0