100% TESTED! Unlock Bootloader/UBL TWRP Root Xiaomi Redmi 4X/4Prime/Pro/4/4A Win7 32bit

100% TESTED! Unlock Bootloader/UBL TWRP Root Xiaomi Redmi 4X/4Prime/Pro/4/4A Win7 32bit

my-portfolio

Tested di Win7 32bit dan redmi 4 prada,tutorial unlock bootloader dan memasang twrp dan root ini juga bisa di praktekan di xiaomi yang di sebutkan d

3 Phòng ngủ 2 wc Căn hộ Jamila – View hồ bơi công viên [ 0937 345 482 ] Mr. Trần Hòa Khang Điền
TP.HCM, Hà Nội và 10 tỉnh thành cách ly xã hội thêm 1 tuần
Bộ Giáo dục và Đào tạo đề nghị cho đi học trở lại từ ngày 2/3 | THDT



Tested di Win7 32bit dan redmi 4 prada,tutorial unlock bootloader dan memasang twrp dan root ini juga bisa di praktekan di xiaomi yang di sebutkan di judul,tinggal ganti file TWRPnya
[link ada di bawah]
Buat yg belum reg UBL bisa mampir ke sini dulu
[

Cek juga video saya yg lainya
[

pastikan di PC agan sudah terinstall MiFlash
Ambil TWRP by cofface dari link ini awas jangan sampai salah pilih ya

cofface_recovery_redmi 4X
[

TWRP Official Redmi 4X
[ ]

cofface_twrp_recovery_markw/redmi 4 prime/pro
[

cofface_recovery_redmi4
[

TWRP Xiaomi Redmi 4a Rolex
[ ]

download adb.zip
[

ekstra adbnya lalu copykan TWRP yang sudah di download ke folder adb(cek tutor)

Update SuperSU Buat Root
[ ]

buat yg sudah pasang twrp dan root pas reboot malah bootlop,masuk lagi ke twrp dan flash lazyflasher
[ ]

Kalau sudah ubl agan bisa melakukan flash lewat mode fastboot
[

dan bisa memasang custom rom seperti Lineage OS atau Resurrection Remix
Atau kalau mau pasang xposed installer bisa cek video ini
[

Jangan lupa
LIKE SHARE DAN SUBSCRIBE/LANGGANAN Channel youtube saya ya gan biar selalu update Tutorial Android dari saya

terimakasih dan
Selamat Bermodding Ria 🙂

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 29
  • comment-avatar

    gan kok ane ga bisa yak pas ke shift klik kanan malah masuk ke cmd powershell, pas test fastboot device muncul uknow gth

  • comment-avatar

    Untuk redmi 4 prime bisa gak gan?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    kalo buat redmi 4a bisa ga om

  • comment-avatar

    Mau tanya kalo ubl itu hp saya ke reset gk ya sama kalo root hp saya ke reset atau tidak

  • comment-avatar

    Twrp official redmi 4x kok gak bisa di buka bang

  • comment-avatar

    Gan cara nge cek twrp redmi 5a apa masih ada atau tidak nya bagaimana caranya gan!!! Tolong di respon cepatt???. Saya kemaren udah di root tapi saya unduh pembaruan sistem terus tidak root lagii????…..

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang,tolong tutorialnya redmi 4X prime ,tlng bng

  • comment-avatar

    untuk lgin k mi flash unlock, pkai e-mail n pasword yg sm sprti utk msuk d akun mi?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bro kok leptop gak bisa instal miui usb driver

  • comment-avatar

    Gan kalau udah pernah ubl terus pake cusrom dan ganti akun mi , terus pas dicek status mi unlock nya masih belum kebuka itu kalau mau ganti rom harus di unlock dulu apa langsung ganti rom aja?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Gan ko saya bisa nya pake tombol bawah dengan vol atas ya? Gapapa?

  • comment-avatar

    di UBLnya hp ga konek bang. itu solusinya gimana. seharusnya kan connect otomatis

  • comment-avatar

    Masih work it gak bg buat redmi note 4 Snapdragon 20199

  • comment-avatar

    Xiaomi redmi 4x bisa gan???

  • comment-avatar

    Ko reno 5 saya stuck di 99% ya

  • comment-avatar

    Klo laptop nya win 10 32 bit bisa?

  • comment-avatar

    Bang ubl + twrp + root di warnet bisa kah?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Waduh makasi gan tutornya. Btw baru dapet hp nya tahun ini nih. Mau nanya, untuk miui 10 redmi 4 prada sama persis sm video gan? Agak tergangggu sama aplikasi google yg ga kepakai. Mohon pencerahannya gan. Makasi

  • comment-avatar

    Mksh bang bergasil tanpa takut lgi hhhh

  • comment-avatar

    Ngeflash baterai di bawah 50 bisakan?

  • comment-avatar

    Bang itu benerkan gunanya lazyflasher biar gak bootloop soalnya mau nyoba tapi takut

  • comment-avatar

    Kalo miui 10 gimana pak apa sama aja?

  • comment-avatar

    Kog punya ane setelah nyuruh nunggu waktu, eh sekarang malah muncul tulisan cina yaa, apa ada solusinya gam??

  • comment-avatar

    Status fastboot boot redmi4.img FAILED remote dtb not found. Di note 4 v.MIUI 10, solusinya gmna bang

  • DISQUS: 0