#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

my-portfolio

Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia

Cho thuê & bán sẵn áo dài đẹp, giá rẻ nhất ở Hà Nội
Hướng Dẫn Tải Và Cài Đặt Call Of Duty Black Ops Thành Công
Cách Làm BÁNH BAO CẤP TỐC Xốp Mềm Không Cần Nhồi Hay Ủ Bằng Bột Biscuit Có Bán Sẵn – PORK BUNS



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 30
  • comment-avatar

    Mental Tempeh lemah

  • comment-avatar

    Muda kaya dan ngampas

  • comment-avatar

    Harus banyak belajar nih liga indo cara main bola yg baik n benar..

  • comment-avatar

    Wkwkwkwwkwkwkwkwk 😂😂😂🤣 kecret cuk 4-0

  • comment-avatar

    Nadeo kerasukan Adrian nih asuu

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bali macam tai maenya!! Buat malu indo aja !!!

  • comment-avatar

    Juara liga cebong y mainya loyo gitu..
    Club di negaraku mah sampe kiamat juga paling gini gini doank..
    Apa lg timnas..wkwkwk.. bola bukan urusan gue..😄😄😄

  • comment-avatar

    Kasian tu leo Tupamahu udah uzur jadi lawakan Ceres

  • comment-avatar

    Bali harus banyak belajar dulu,jangan sok jago di Indonesia 🤣🤣

  • comment-avatar

    malu2in klub indo..sma philipina sering kalah..negara yg sring jdi lumbung gol..skrg mnjadi raksasa d asia tenggara

  • comment-avatar

    Ini teh juara liga indonesah?

  • comment-avatar

    Buat malu aja anjeng

  • comment-avatar

    Liga 1 bangke. Males nonton liga Shopie

  • comment-avatar

    Bukti kualitas liga dan PSSI yang buruk dan tidak profesional. Hancur lebur.

  • comment-avatar

    JUARA !!! DI ASEAN SAJA TERBANTAI ..
    FIX LIGA KITA MASIH DI HUNI MAFIA !! 🙏🙏🙏

  • comment-avatar

    Beknya BU leonardo dkk perlu dievaluasi. 😀😁 ,…

  • comment-avatar

    Hanya bali united yg bisa buat tim indonesia , kayak tempe , lemah di asean

  • comment-avatar

    ini juara liga Indonesia lho😥😥

  • comment-avatar

    Pdhl sama club philipina

  • comment-avatar

    Sungguh memalukan sekali juara liga 1 kena bantai di afc cup 😂😂

  • comment-avatar

    performa bali united musim lalu padahal sih menurut gw biasa2 aja , tapi kok bisa juara ya?😂.

    Dan terbukti di afc cup babak belurr. Lagian juga komposisi pemain tidak terlalu banyak berubah kok

  • comment-avatar

    Gua mau liat muka nya org yg pas nonton sttim bilang cres negros 0:Bali 5🤣🤣

  • comment-avatar

    dadi males nnonton bal balan liga indonesia..banyak mafia. kualitasnya makin nyungsep liga indonesia..kakean dagelane..

  • comment-avatar

    OMG. What a shocking result

  • comment-avatar

    Bali mainnya kaya bencong kemarin gak ada mentalkya itu paddahal ga ada tuh suporter lawan. Gitulah klo terlalu lebay di lokal….

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    The real campiyone wkwk

  • comment-avatar

    Memalukan…klub indonesia diajarin cara main bola ama klub filipina…😂😂😂

  • DISQUS: 0