[ARB3] Full Tutorial Pasang TWRP Redmi Note 5/Pro | Whyred 100% Teruji Dan Berhasil

[ARB3] Full Tutorial Pasang TWRP Redmi Note 5/Pro | Whyred 100% Teruji Dan Berhasil

my-portfolio

Tutorial Cara Memasang Twrp di xiaomi redmi mote 5 pro ini codename whyred sangat mudah sekali,saya buat tutorial sedetil2nya biar yg pemula gak keb

Đích Nữ Nhị Tiểu Thư Tập 1 – Truyện ngôn tình xuyên không hay mãn nguyện
ĐI NGHỈ DƯỠNG Ở BIỆT THỰ CHỤC TỶ CHỈ VỚI…..VÀI TRIỆU???? // FLAMINGO ĐẠI LẢI RESORT
Cách cài đặt bộ Adobe Creative Cloud – Now Academy



Tutorial Cara Memasang Twrp di xiaomi redmi mote 5 pro ini codename whyred
sangat mudah sekali,saya buat tutorial sedetil2nya biar yg pemula gak kebingungan,

Tutorial ini hanya berlaku buat Redmi Note 5 yg statusnya masih ARB 3,
Bagaimana buat cek status ARB?
Cek video saya yg ini

Buat yg sudah kena ARB 4 Kamu bisa cek tutorial saya yg ini

Sebelum pasang TWRP download dulu bahanya
Minimal ADB fastboot

Download twrp official buat xiaomi redmi note 5 dari sini

Download Lazyflasher atau disable dm verity biar Twrp terpasang sempurna,karna kalau gak flash ini,pas masuk ke twrp kondisi masih mi recovery

Buat root xiaomi redmi note 5 kamu download aja Magisk.zip(Install lewat twrp)
biar bisa hide root

Buat drivernya kalau belum pasang driver fastboot kamu download aja pdanet saya suka pakai ini buat drivernya

Selengkapnya cek tutorial karna sudah saya buat SEDETIL mungkin.
terimakasih sudah menonton dan
Jangan Lupa Bantu Share ya kali aja ada yg lagi butuh tutorial lengkapnya
dan Jangan lupa juga
SUBSCRIBE
Channel youtube saya Kiki Mulyana biar gak ketinggalan video bermanfaat lainya 🙂

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 21
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang buka kunci OEM ku kq ndak bisa di klik ya?? Dalam keadaan off tidak bisa di on kan

  • comment-avatar

    Klo mau hide root gimana bang?

  • comment-avatar

    Miui 11 bisa ngga bang?

  • comment-avatar

    MIUI 11 bisa gak bang?

  • comment-avatar

    Bang klo miui 11 bisa?

  • comment-avatar

    Bang,, di miui 11 masih work ga?

  • comment-avatar

    apkah cara dan file ini msh bsa bro untk skrg?
    dan hp ane msh suci xiomi redmi note 5?

  • comment-avatar

    mengapa pas mau copy lazyflasher di pc ku sambungan usb hp tidak terlihat ya…. jadi hp terpaksa saya nyalakan dan copy ssat tiadak tersambung twrp, terus pas masuk twrp lagi di internal tidak ada copyan lazy flasher nya… mohon pencerahan para suhu

  • comment-avatar

    Gan, tutor install cusrom funtouch OS dong bang di RN5

  • comment-avatar

    Bang sy beli whyred seken. Posisi udh custom rom pixel experience. Belum terpasang twrp. Pakai cara ini bisa bang?

  • comment-avatar

    bro bahan buat pasang root dan pasang twrp mi max 3 apa aja ya

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Gimana cara buka oem bootloader nya?

  • comment-avatar

    OEM unlock tidak boleh on kenapa ya

  • comment-avatar

    Android pie boleh guna engak trwp di video ini??pleas jawab

  • comment-avatar

    Saya tidak bisa dowload twrpnya mas.

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Klo install pake note book bisa kah??

  • comment-avatar

    saya masuk twrp lama. knpa yah??

  • comment-avatar

    bang punya saya setelah masuk twrp.. ko suruh masukin sandi ya? itu perlu di isi ga.. klo sy cancel dan langsung saya swip.. pas klick install img..kartu internalnya ga kebaca alias 0mb.. gimana solusinya..?

  • DISQUS: 0