Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions

Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions

my-portfolio

Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions Tonton Video lainnya ya sob…. TEKNISI NDESO Instagram@teknisi_ndeso Group FB : #teknisindeso#mantapjiwamempesona Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

[Build A Streetwear Wardrobe] Áo Hoodie – The Most Versatile Item In Your Closet
Amazing Grace (My Chains Are Gone) | BYU Noteworthy (Chris Tomlin A Cappella Cover)
[Garena Free Fire] Nhận IPhone X Cực Dễ Trong Máy Phun Quà Là Thật Hay Giả | NG Mobile



Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions
Asus Zenfone 5 (T00F) Bootloop solutions

Tonton Video lainnya ya sob….
TEKNISI NDESO

Instagram@teknisi_ndeso

Group FB
:

#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 32
  • comment-avatar

    Mantap bang berhasil

  • comment-avatar

    Kok saya lama banget ya muncul logo robot

  • comment-avatar

    Gak bisa dong bang,langsung gambar batrei

  • comment-avatar

    klo di chas dilayar muncul tanda tanya knapa ya,? (zenfone 5)

  • comment-avatar

    Bg gw dah coba tapi logo nya ga tampil

  • comment-avatar

    Mas kalo saya udah ngikutin caranya tapi trs ngulang ngulang ke logo asus nya itu solusinya gimana ya mas tolong dijawab dong saya kangen sama hp saya yg lama

  • comment-avatar

    Klo kunculya tidak perintah gmn

  • comment-avatar

    Sda cba tpi x berhasil.. Tba2 mcnl robot tidor

  • comment-avatar

    Guna komputer yh

  • comment-avatar

    waalaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh/from thailand

  • comment-avatar

    saya juga baru ngalami bang,caranya gimana?

  • comment-avatar

    Ko saya sehabis pencet recovery trs power nongolnya logo asus trs ga jalan ke penghapusan

  • comment-avatar

    bang sya udah milih recovery tpi malah muncul androidnya tumbang trus ada bacanya no command

  • comment-avatar

    mas data internal seperti foto hilang gk ?

  • comment-avatar

    pas mau di flash ..tidak konek ke pc…gmna itu gan

  • comment-avatar

    mau masuk ke recovery mode..ada tulisan tidak ada perintah….gman itu gan

  • comment-avatar

    Mas hp gw sama kasus nya tapi kg ada tombol on Of dan volume gi mna bang

  • comment-avatar

    saya sudah sampai ke tahap klik recovery, tapi yg muncul malah tulisan "tidak ada perintah", bukannya hapus pesan kaya di video bang..

    dah 2x dicoba kaya gtu mulu, jadi solusinya gimana ya bang?

  • comment-avatar

    Zenfone 2 6inc gabisa masuk factory reset apa yg kena ic emmc
    Cuma bisa masuk fastboot

  • comment-avatar

    bang setelah recovery kluar tulisan tidak ada perintah,bgmn solusinya?

  • comment-avatar

    kasus saya
    logo aja bang,
    di cas normal ,
    apakah pengaruh tombol powernya bg (lengket) ngk bs ditekan lg

    blm saya tukar tombolnya,,,cuma nanya solusi….? 😁
    sempat juga sama pemilik di flash ngak konek.

    5/09/2019

  • comment-avatar

    lumayan membatu.tenks boss 👍👍

  • comment-avatar

    bang, saya punya asus selfie. dihidupkan setelah masuk selamat datang terus mati. dicas muncul tanda tanya. apanya yg rusak? ic charger, ic power atau lainnya. solusinya bang. thank's.

  • comment-avatar

    Asuz z007 udah di recovery/vactory tetep gak bisa ,, gimana cara nya ??

  • comment-avatar

    Pake asus flash tool gk bsa bang yg TOOF, bisanya pake adb sideload

  • comment-avatar

    Dah tak coba recovery/factory reset tetep gak bisa ,mentok di logo,..solusinya bang please.

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    asus zenfone 5 intel kitkat setelah di lakukan recovery apakah data-data didalamnya akan hilang ?
    please advice

  • comment-avatar

    Bang teknso surah saya coba tapi cuman mentok d logo asus aja ga bisa erase,kenapa ya?

  • comment-avatar

    Bang teknso surah saya coba tapi cuman mentok d logo asus aja ga bisa erase,kenapa ya?

  • comment-avatar

    Bang hp asus zenfone c saya udh bisa masuk droitboot tpi pas di hard reset kok gamau masuk ke home screen? Mentok di asus powered android

    Mohon solusinya

  • comment-avatar

    om lw pilih recavory keluar nya android+tanda seru. Itu kenapa yah? Apa harus pake PC? LW pake PC nama Software Nya apa Om?

  • DISQUS: 0