Begini Cara Install TWRP Redmi Note 7 ROM Global atau China Lewat PC

Begini Cara Install TWRP Redmi Note 7 ROM Global atau China Lewat PC

my-portfolio

Cara install TWRP Redmi Note 7 baik di ROM China maupun ROM Global lewat PC. ROM Global wajib pake PC kalo mau install TWRP. NEW!!! Install TWRP st

Bán biệt thự Flamingo Đại Lải Resort – CĐT: 0978.99.66.33
PROPZY | Cần bán căn hộ 52m2 Charmington La Pointe Quận 10, tặng kèm full nội thất sang trọng
Amazing Roads | VTVCab |Trải Nghiệm Hoàng Tử Gió | Múa Rối Nước Thang Long



Cara install TWRP Redmi Note 7 baik di ROM China maupun ROM Global lewat PC. ROM Global wajib pake PC kalo mau install TWRP.

NEW!!! Install TWRP stabil di Redmi Note 7:

Syarat udah unlock bootloader.

– Download ADB fastboot tool:

– Download TWRP:

– Download Disable DM Verity:

– Download Magisk:

Backup dulu semua data dan aplikasi buat jaga jaga sebelum eksekusi TWRP.

Video bermanfaat lain:

– Cara backup data tanpa root:

– Cara unlock bootloader:

– Install TWRP tanpa PC:

– Cara root Magisk:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 26
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang boleh minta kontaknya, kok tiba" hp rn7 saya statusnya jadi unroot

  • comment-avatar

    Mas mau tanyak Xiaomi mi max hydrogen setiap pasang twrp dan masuk menu twrp swip nya ngk bisa mas iyu knp ya mas

  • comment-avatar

    Klo miui 11 bisa kh caranya dengan yg di video bang mohon di jawab

  • comment-avatar

    Klo buat note 6 bisa gak bang? Soalnya aku udah nyoba yg husus redmi note 6 gk bisa malah klo masuk twrp gak full screen

  • comment-avatar

    Bang cara install twrp di Xiaomi 8 dong! Please bg..

  • comment-avatar

    Miui 11 masih work bang?

  • comment-avatar

    Tolong bantu bang, Saya tadi cuma ubl + twrp doang gak ganti rom, trus pas mau setting fp gk ada pilihannya trus masukin pola, pola udh bener tapi gak bisa kebuka, udh format data tetap gak bisa

  • comment-avatar

    adb fastboot toolnya korup gan

  • comment-avatar

    Mas boleh tanya, saya coba install twrp dengan bahan dan cara step by step kaya diatas, fastboot udah ke baca HP nya, tapi setiap mau install gagal terus error, posisi saya MIUI 10.3.10 mas
    Apa yg salah ya mas

  • comment-avatar

    Jdi lur tinngal aktifkan gameguardian siapin script ;V ngecit papji

  • comment-avatar

    Fasboot modulnya ga ke baca trus bang knapa ya pdahl udh padang driver gunta ganti ttp ga kebaca .

  • comment-avatar

    Bang untuk redmi 7 tutor nya kaya gitu juga gak??

  • comment-avatar

    Minta link driver nya ?

  • comment-avatar

    Bang twrp nya bisa update ota ga??

  • comment-avatar

    trwp nyantol, tapi ga balik ke system gimana dong

  • comment-avatar

    om, gw udh install twrp, masuk ke android biasa. tapi pas di cek twrpnya nyantol apa kaga dia balik lagi ke recovery bawaan, gimana tuh nge-fixnya

  • comment-avatar

    "To start android, you must enter password" gmana bang? salah kali ya?

  • comment-avatar

    gan ane setelah install twrp pas masuk lagi tiba2 touchscreen udah gak berfungsi sampai skarang.
    apa ada kesalahan ya seperti sy mungkin hapus driver touchscreenya tdk sengaja saat di twrp.

    mohon bantuan nya gan

  • comment-avatar

    kalo pake room havoc kok gak nempel om

  • comment-avatar

    Bang cara memperbaharui magisk gimana?

  • comment-avatar

    Mas Saya mau tanya, Lokasi mas ada dmn ya? HP saya Mau Install via fox eh selalu gagal maupun lewat sd card

  • comment-avatar

    Tutorial nya singkat padat jelas !
    hasil nya ? JOSS !!
    Tanpa hambatan sedikit pun ,mulus kayak paha amoy.
    tq bang 👍👍

  • comment-avatar

    Bang aku kok twrpnya hilang lagi ya…

  • comment-avatar

    gk bisa buat iinstall data

  • comment-avatar

    punya saya kok beda y twrp nya

  • DISQUS: