Posted on



Silakan ikuti cara installnya dengan seksama supaya tetap aman 🙂

Like and Subscribe GeekGadgetIndo Youtube Channel 🙂

#GeekGadgetIndo #AndroidPie #ZenfoneMaxProM2

Follow orang yang bikin videonya GeekGadgetIndo di :
Instagram :

Download :
Stock ROM Pie :
Decrypt Pie :
PBRP :
Kalau Gdrive kena limit, gini cara downloadnya :

Gear List :
Kamera : /
Lensa 1 : /
Lensa 2 : /
Tripod : /
Softbox : DIY

For Business Inquiry : geekgadgetindo@gmail.com

Join Group Telegram Zenfone Max Pro M2 Indonesia :

Bad Snacks – The Morning After [No Copyright Music]

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

27 Replies to “Begini Cara Update Android Pie Stable Official Zenfone Max Pro M2 Menggunakan TWRP”

  1. Alhamdulillah bang sdh dapat update, posisi terakhir ekor 067 – 20190703, layar makin jernih cuma baterai ngk ada perubahan tetap agak boros cuma pakai 8-9 jam beda masih pakai oreo bisa sampai 14 jam

  2. Min, mau nanya nih. Saya kan ngeaktifkan fitur Dev di build number di setting. Nah, jadi di situ ada pengaturan skala animasi nya. Skala durasi animator nya sebelum saya aktifkan Dev normal di 0,5x. Jadi pas sudah saya aktifkan, saya ubah ke 1x. Tapi saya lupa matiin. Nah, saya ngubah lagi ke 0,5x. Tapi pas Dev nya saya matiin, malah balek ke 1x lagi.

    Pertanyaannya, gimana cara ngembaliin ke defaultnya dengan posisi Dev nya dalam keadaan nonaktif?

  3. Kalau via OTA update Asus max pro M2 dengan nomor bentukan 15.2016.1905.65 aman ga ?
    Soalnya dapet dari sistem nya

  4. Mas, setelah sy update kok batere cepat habis ya beda banget sebelum sy update ? Jd nyesel dah update versi, mohon pencerahannya 🙏🙏

  5. Sehabis update ke pie bnya kekurangan yg mnurut sya ckp menganggu spt menyalakn dgn finger print jdi lambat, volume suara tdk optimal, kecerahan jga tdk optimal

  6. Bang mau tanya saya semalam baru update Android pie sebelum update bisa split screen sekarang ga bisa split screen ini ada solusi nya ga?

  7. Bang gw bru beli,masih oreo,tp knp ya klo hpx di mode sleep/lock wa tu kadang sukak gk masuk,adapun klo gk di lock klo sy main game lama,wax tu ttep gk masuk klo gk dibuka aplikasi wa bru pada masuk wax..-_-
    Settingx udh sy oprek semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *