Blunder Fatal Adrian ‼️ Liverpool Tersingkir di Fase 16 Besar Liga Champions Musim 2019/2020

Blunder Fatal Adrian ‼️ Liverpool Tersingkir di Fase 16 Besar Liga Champions Musim 2019/2020

my-portfolio

Adrian bertanggung jawab besar atas tersingkirnya Liverpool di fase 16 besar Liga Champions musim 2019/2020. Pasalnya dirinya melakukan blunder fata

JACK – Là 1 Thằng Con Trai Official MV | J97 – Man Reaction Full Không Cắt
[Cookat Việt Nam] 4 CÔNG THỨC LÀM TOKBOKKI
Gái xinh bán quần áo online để lộ … || Chú ý phút thứ 39!



Adrian bertanggung jawab besar atas tersingkirnya Liverpool di fase 16 besar Liga Champions musim 2019/2020. Pasalnya dirinya melakukan blunder fatal yang berujung kekalahan Liverpool di depan ribuan pendukungnya sendiri.

#liverpoolvsatletico #blunderadrian #championsleague

Instagram :
Email : agungherdiyan4@gmail.com

FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER
* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 28
  • comment-avatar

    Esse tá pior do que o meu goleiro ;-;

  • comment-avatar

    Jangan salahin adrian…salahin mane dan salah yg buang2 peluang, harusnya bisa berbuah goal..

    Harusnya bisa goal sama mane, malah salto….si salah jg bnyk buang2 peluang

    Adrian itu uda bnyk menyelamatkan gawang liverpool

    Emang fans karbit begitulah,,,dikit2 nyalahin kiper
    Bentar lg jg liga inggris dibatalin, ngga jd juara deh…kalo di lanjutin kena virus
    Gpp masih YNWA
    You never win again

  • comment-avatar

    knp allison g di pasang

  • comment-avatar

    Gpp kalah masak menang terus

  • comment-avatar

    ATM mainnya dari dulu begitu cuma numpuk pemain di lini petahanan, pressing ketat mnjurus kasar, counter attack.

  • comment-avatar

    Bukan blunder kiper tapi lini pertahanan yg kurang solid

  • comment-avatar

    Pantes sj keok wong kipernya si adrian napitupulu aktor pesakitan ILC 😂😂😂😂

  • comment-avatar

    Be a goalkeeper is not easy, it requires a lot of work, it's the hardest position in the football, You commit a mistake and the people wants to kill u, You safe the team thousands and thousands and they don't recognise it
    My respect to every goalkeeper in the world

  • comment-avatar

    If that was wan bassaka that shot wouldn’t have got off .. Blunder by the goalie by horrible defence from taa

  • comment-avatar

    sombong duluan sih😏

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Knapa bukan allison y y maen..?

  • comment-avatar

    Alison mana ya.. Apa kah dia gi ngaso😀😀

  • comment-avatar

    Kualitas liverpool di segi kiper emang kurang tidak punya kualitas pelapis yg m3mpuni. Emyu jgn di dny klo dr segi kipe

  • comment-avatar

    Kemana alison bker

  • comment-avatar

    Pemain dan pelatihnya hebat tapi kipernya planga plongo ya begini jadinya adrian out

  • comment-avatar

    Haha….
    Lgi lgi mnyalahkn kiper.
    Wktu final vs madrid juga kiper yg di slhkn.
    Waktu final thn kemaren menang lawan Totham kiper tk di slhkn.
    Klh tinggl klh,jgn mnyalahkn kiper/pemain apapun.

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Katanya Anfield stadium angker?..
    Ya sih coz fans looserpool pada diam meratapi nasib sampai gak ada suaranya bhuahaha 😂

  • comment-avatar

    Kasian setiap kalah kiper² liverpool jadi bahan olok² kan .. mending gak usah pake kiper aja deh pOol ..

  • comment-avatar

    Masih mending alison backer andrian mah buang aja suruh main di liga satu wkwk

  • comment-avatar

    Unsil gak membahayakan bagi Atletico Madrid

  • comment-avatar

    Why he give ball to atletico player?

  • comment-avatar

    Masih parah karius sih blundernya..
    Kyknya adrian kena virus karius.. wkwkwk

  • comment-avatar

    20 times adrian saved liverpool. (Brightside)
    https://youtu.be/DutvaJavVss

  • comment-avatar

    Yolo gue kalo jadi bek gue maki maki abis abisan dah tuh adrian walau cuma di futsal

  • comment-avatar

    Gak fatal itu.masih ad kok brp org lagi dbwah.dasar bek nya aja yg telat nutup.tendangan itu susah ditepis krn mmg sngat sudut

  • DISQUS: