Posted on



untuk vcc+vccq eMMC digabung dan di jumper ke vdd adapter micro SD
tidak semua emmc support digunakan di data 4bit
pakai emmc nya yang masih bagus ya……….. kalo tidak bisa diformat berarti emmc sudah tidak bisa digunakan
atau bisa diformat tapi cuma bisa dipkai sebentar juga sudah lemah emmc nya
untuk gambar bisa download di bawah atau searching di google

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

19 Replies to “buat flashdisk dari emmc bekas”

  1. Berarti dari pin emmc 9 pin yg kepake yaa hu.??
    Di card reader kan 8 pin, sedangakan vcc+vccq di gabung ke vdd jadi total 9 pin yg ke pake di emmc.?? Atau gimana.??

  2. Lah ngapain ribet kan itu udah slotnya tinggal colok sd card ke slod, trus ke card reader. Kok malah di bongkar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *