Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018)

Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018)

my-portfolio

Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018) Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018) ADB Enable Automator Tonton Video lainnya ya sob…. TEKNISI NDESO Instagram@teknisi_ndeso Group FB : Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Bản tin 18:00 ngày 27/04/2020 | Việt Nam làm chủ 2 phương pháp xét nghiệm Covid-19
ADATA SP920 SSD & Some Thoughts on Rebranding Products
Bán căn hộ everrich quận 11 hcm | căn hộ 116m2 của chung cư everrich quận 11 bán, lầu thấp



Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018)
Cara bikin(create) file enable Adb samsung (2018)

ADB Enable Automator

Tonton Video lainnya ya sob….
TEKNISI NDESO

Instagram@teknisi_ndeso

Group FB
:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 33
  • comment-avatar

    Kalo firmware 4 file bisa om?

  • comment-avatar

    jiwa mantap mempesona……..

  • comment-avatar

    mas aku numpan tanya, kalu frimware samsung terdidi 4 fael AP, BL, CP, CSC. fael mana untuk kita mau ambil ke ADB Enable Automator

  • comment-avatar

    itu file adb enabel buat halus akun googel kan mbah? biar ga senam jari buka frp nya

  • comment-avatar

    kalo filenya pecahan gmn cara bikinnya guru?

  • comment-avatar

    maaf nih bang tekso maksudnya setelah kita flash dengan file enable adb habis itu lanjut flash dengan file official otomatis frp nya hilang ya. begitu kah maksudnya guru?

  • comment-avatar

    Assalamualaikum wr wb… Hehe
    Bang tekso, buatkan dong yg khusus oppo. (Tutorial yg ky gini)
    Betul2 sangat membantu buat pemula sprti sy dll.
    🤗🤗🤗
    Jazakalloh…..

  • comment-avatar

    Hi. Can you do English translation please?

  • comment-avatar

    bang tekso hp ane j111f pas di hidupin hpnya itu hidup tp pas hidup itu tombol on off nya g berfungsi itu kemungkinan apa nya ya bang

  • comment-avatar

    bang tekso , coba bikin video ,cara mengatasi , samsung yg gagal update sistem , dan keluar tulisan , an has error ..trima kasih bang sebelumnya .

  • comment-avatar

    Untuk binary nya pengaruh ga ya..soal nya file samsung banyak varian binary nya…

  • comment-avatar

    Fb saya kok blum di acc kang, indra suhendra

  • comment-avatar

    Om ane di forum fb kok gak diterima ya… Anwar sani om..

  • comment-avatar

    siip Bang… maju terusss…..

  • comment-avatar

    tested ini bang utk semua versi android ??

  • comment-avatar

    Mas mau nanya klo samsung chat blnk putih solusinya apa
    Udh gnti lcd sma ja

  • comment-avatar

    mas kalo touchscreen sasmung v+ di pasang di samsung v biasa bisa gak ya..
    plis tolong di jawab master

  • comment-avatar

    kalo untuk file samsung2 terbaru gimana semua kan sdh file pecahan contohnya j600g hrus gmna

  • comment-avatar

    Aku kok ra mudeng yo kang ,hahaha mungkin biasa nya sambil praktek ini mung teori ne tok 😀

  • comment-avatar

    mas cara ngatasin "phone restricted" di nokia x201 habis flash trs pasang sim keluar notif gitu

  • comment-avatar

    Ko saya di forum ga di terima yah bang???

  • comment-avatar

    Bisa ndak ganti lcd samsung 531 pake lcd samsung 530

  • comment-avatar

    Mas mau tanya j120g short after power langsung turun di nol apa nya ya

  • comment-avatar

    Bang asalamualaikum
    sy mau tanya, redmi 4 prime bisa di cas cmn baterai ttp 0%
    kira" dari pengalaman abang apanya ni yg rusak??
    maklum bang sy teknisi pemula hehehe

  • comment-avatar

    Mau tny bg ndeso
    Oppo r1001
    Gantung di 0,4 Ampere sebelum tekan power
    Sebelum nya normal aj gara2 mau copot tombol on off ny short mungkin solder terlalu lama atau apa sy gk tau
    Tp hp ny hidup led nyala tp gk tampil
    Maaf pemula msh belajar

  • comment-avatar

    Misal kalau buat j2 prime sama pa tidak kang ..soalnya j2 prime file kan pecahan ..beda ama j1 ace, j1 ace kalau diextrak kan cuman file 1 pack kang, mohon pencerahannya kang texso😂

  • comment-avatar

    asikkk2 nota bang…heee

  • comment-avatar

    untuk samsung SM-532G saya sudah pernah coba pakai tools yg sama dan cara yg sama tp gk ngaruh guru dia tetap minta akun email guru.
    apakah tools itu khusus untuk samsung j1 ace???

  • comment-avatar

    Nyimak telat hehe
    Kang itu maksdya buat file enabel pake fiMware oficial,buat jebol frp kusus samsung,pencerahan kang jehe

  • comment-avatar

    Bang sudah flash file adb nya, mau di flash ulang ?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    your my inspiration in my job…trims om

  • comment-avatar

    First again…heheh

  • DISQUS: