Cara Cek Status ARB Atau Anti RollBack Protection Di Semua Xiaomi | Tested Redmi Note 5

Cara Cek Status ARB Atau Anti RollBack Protection Di Semua Xiaomi | Tested Redmi Note 5

my-portfolio

Di video kali ini saya share cara cek status apakah hp xiaomi kamu sudah anti rollback apa belum, Perlu di ketahui buat kamu yg memakai versi andro

Muôn Kiểu Làm Dâu | Tập 46 Full: Con dâu mới ra khỏi nhà hôm sau mẹ chồng đã rước tiểu tam về ở
Tutorial Membuat Icon Web Dengan Style Outline di Adobe Illustrator
Adobe MAX Day 1 2018 Keynote (Full Length) | Adobe Creative Cloud



Di video kali ini saya share cara cek status apakah hp xiaomi kamu sudah anti rollback apa belum,

Perlu di ketahui buat kamu yg memakai versi android nougat,
buat melakukan downgrade gak perlu cek ARB dulu karna
anti roll back hanya ada di versi android oreo,

Anti rollback adalah patch keamanan android oreo terbaru,
jadi bukan hp xiaomi redmi note 5/pro aja yg kena arb,

Kedepanya semua android dengan os oreo ke atas dan patch kemana terbaru
pasti ARB.dan kalau dipaksakan di downgrade
akan menyebabkan hp jadi hardbrick atau matot.
Jadi cek dulu statusnya apakah kena Anti rollback protection apa belumnya.

Jangan lupa bantu sebar kebaikan dengan cara Share ke teman2 kamu
kali aja ada yg lagi butuh tutorial cek anti rollback protection di androidnya,
dan jangan lupa Subscribe channel yt saya Kiki Mulyana biar gak
ketinggalan video bermanfaat lainya.

Terimakasih..

Link download Minimal ADB Fastboot

Link PDAnet

Track: RetroVision – Cake [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 39
  • comment-avatar

    Bang link PDAnet nya mati…

  • comment-avatar

    Kalo di android pie gimana bang? antirollback

  • comment-avatar

    Tapi kalo ganti cusroom gpp kan bang? Misalkan saya sekarang di havoc mau pindak ke pixel experien itu gimna gpp kan ?

  • comment-avatar

    Bang, kalau hasilnya anti: a46d3b gimana, bang? Aapakah sudah arb juga?
    Posisi redmi 5 (rosy) miui 11.0.1

  • comment-avatar

    Bantu root redmi note 5 saya dong…😥. Versi android oreo

  • comment-avatar

    Bg HP saya xiomi note 6.
    Gimana cara instal ARB 4 nya?

  • comment-avatar

    Bang punya ane Redmi 3S Versi Android 6.0 update ke MIUI 10.2.2 apakah juga kena anti rollback bang ?? soalnya saya mau Downgrade ke MIUI 9 mohon di bantu jawab??

  • comment-avatar

    Bang redmi 5 plus versi miui 10.2.3.0 ada arbnya gak?

  • comment-avatar

    Gan klo keterangan nya kayak gini
    anti : 37a78b65
    Aman gan?

  • comment-avatar

    gan kalau ane kok anti :
    kosong aja gan gimana tuh

  • comment-avatar

    Gan klo hasil getvarnya anti failed itu kenapa ya ?

  • comment-avatar

    Getvar: anti failed. Gitu terus bang gak bisa ngecek anti roll back nya. Dan gak bisa masuk twrp nya cuma logo mi gtu doang bang.

  • comment-avatar

    jdi gimna bang kalau mau downgred kalau anti 4

  • comment-avatar

    Bang kiki,, kalau usb debugging tdk aktif,, apakah driver bisa ke baca di pc

  • comment-avatar

    Bang Kiki Mulyana saya pake redmi note 5 posisi Rom miui 10.2.2.0 mau downgrade ke miui 9 via updater bisa gk bang

  • comment-avatar

    Kalo gue error gan,ngatasin nya gimna tub

  • comment-avatar

    Makasih banyak sharenya gan 😁

  • comment-avatar

    yang udah ada ARB seri berapa aja gan

  • comment-avatar

    Ribet amat yk ni Hp wkwkwk

  • comment-avatar

    Apakah hp harus UBL dulu supaya bisa lihat ARBnya bang? #newbie

  • comment-avatar

    Bang kiki klo keterangan anti : c044d319 itu maksudnya apa?

  • comment-avatar

    Bang selesai itu, HP di reboot apa gimana?

  • comment-avatar

    bang kalo cuma keterangan kayak serial gtu aman ga ?

  • comment-avatar

    Halo bang, ini cek arbnya berlaku untuk semua seri redmi?

  • comment-avatar

    Cara cek itu arb brp gimana ya gan?

  • comment-avatar

    Kang kan HP saya redmi 5 plus kira2 pas ane cek itu kosong anti nya ga ada angkanya gimana itu gan?

  • comment-avatar

    Downgrade itu maksudnya gimana sih?

  • comment-avatar

    Buat redmi note 4 (mido) miui 10.1.1.0 aman ga bang ? Buat downgrade atau ganti rom ?

  • comment-avatar

    bro punya saya redmi 5 miui 10 oreo, pas di cek kluar anti : nama devices fastbootnya, jadi ga kluar keterangan 3 atau 4, itu gimana

  • comment-avatar

    halloo gan,gue dariawalnya rom 4x mengupdate langsung ke pie tanpa melihat ARB. dan ketika gue sudah di rom pie lalu gue cek ARB nya di fastboot gak muncul ARB nya,,

    yang jadi pertanyaan saya,kalau saya downgrade dari pie ke rom oreo bakalan kena ARB apa enggak bro????

  • comment-avatar

    Misi bang mau tanya,,ane kmren beli redmi 6 pro,, rom abal/distri miui 9.6.5.0.0 , kirain msih fake ubl , tak cek di adb udah true ubl nya,, tpi ane cek ARB nya kok kosong bang gak ada tulisan angka nya,, ane coba upgrade flash lwat fastboot ke rom china miui 9 katanya
    "current device antirollback version greater than this package"
    Ane coba langsung flash ke rom miui 10 (sakura india global) katanya tidak cocok ama devicenya pdhal ane donlod di link miui nya,, mohon solusinya bang,🙏🙏🙏 ,
    terima kasih banyak sebelumnya.

  • comment-avatar

    Manfaat buat apa bang ini ?

  • comment-avatar

    Bang pas masuk fastboot kok device nya ga kbaca ya? Padahal udh mode debugging

  • comment-avatar

    Bang tolong bantu jawab yaa.. sy ada hp xiaomi device redmi 5 , keadaan rom global beta versi oreo 8.1 miui 10 , mao di downgrade ke miui 9 global stable versi naugat 7.1 miui 9 (apa tidak apa" ?) / akan ada error kah?
    karena sy takutnya bertentangan . yg awalnya versi oreo mau diubah/downgrade ke naugat 🙏, tolong bantu jawab minn ! ???

  • comment-avatar

    Kalo redmi 4x gimana kak

  • comment-avatar

    saya ko tulisanya ngasal gituh bukan 4 atau 3 aman ga bang ???

  • comment-avatar

    Gan Mohon jawabannya @Kiki Mulyana , gan tadi ane coba muncul tulisan
    Anti: c42c6861
    Nah itu kena ARB apa engga gan?
    Mohon di jawab gan ..

  • comment-avatar

    bang kan whyred ane udh ubl dari sononye ane di miui 10 terus downgrade ke miui 9.5.19.0 via T twrp lalu status ublnya kekunci tapi kalau ane reboot tulisan unlockednya ada
    pliss jawab bang

  • comment-avatar

    om klo sudah anti 4, gimana cara cari firmware yang serupa. biar ngga lena ARB?

  • DISQUS: 0