Cara Cek Tipe Xiaomi Akurat 100%, Agar tidak salah flash firmware

Cara Cek Tipe Xiaomi Akurat 100%, Agar tidak salah flash firmware

my-portfolio

cara mengetahui seri xiaomi jika handphone dalam kondisi bootloop dan tidak ada kardus cara nya adalah dengan menggunakan fastboot devices atau mini

[ĂN BÁNH GIẢM BÉO] 4 Công Thức CỰC DỄ LÀM và tốt cho sức khoẻ | Phan Nữ Uyên Nhi
Trước Khi Ăn 1 Bắp Ngô Hãy DỪNG LẠI và Xem VIDEO NÀY, Mẹ Bầu Có Ăn Ngô Được Không.
Cara Flash Semua Xiaomi Lewat mode Fastboot Tested Redmi Note 4 snapdragon



cara mengetahui seri xiaomi jika handphone dalam kondisi bootloop dan tidak ada kardus
cara nya adalah dengan menggunakan fastboot devices atau minimal adb fastboot.
———————————————————————————————————–
+ Tutorial Text Full :
———————————————————————————————————–

untuk tool nya bisa diunduh dibawah ini
Minimal adb fastboot :

langkah dan Command nya adalah :
1. Posisikan handphone pada mode fastboot ( tekan dan tahan volume bawah dan power sampe muncul logo fastboot)
2. Colokkan ke laptop/pc dengan kabel data
3. buka minimal adb fastboot dan ketikkan command : “fastboot devices” (tanpa tanda petik) kemudian tekan enter
4. ketikkan kembali command : “fastboot getvar product” (tanpa tanda petik) kemudian tekan enter

maka akan keluar code name dari handphone xiaomi
———————————————————————————————————–

apabila handphone belum terbaca instal mi pc suite dan driver
Mi pc suite :
Universal adb driver :
———————————————————————————————————–

CODE NAME XIAOMI :
Redmi devices:

| HM2013023 | Redmi 1 – WCDMA
| armani | Redmi 1S – WCDMA
| HM2014811 | Redmi 2 – WCDMA
| HM2014813 | Redmi 2 – TD
| ido | Redmi 3
| land | Redmi 3 S/X
| omega | Redmi Pro
| lcsh92_wet_jb9 | Redmi Note 1 / 3G-MTK
| gucci | Redmi Note 1S
| dior | Redmi Note 1 / 4G
| hermes | Redmi Note 2
| hennessy | Redmi Note 3 (MTK)
| kenzo | Redmi Note 3 (Qualcomm) / Redmi Note 3 Pro
| kate | Redmi Note 3 Special
| nikel | Redmi Note 4
| mido | Redmi Note 4X
| rolex | Redmi 4A
| prada | Redmi 4
| markw | Redmi 4 Pro
| santoni | Redmi 4X

Mi devices:

| aries | Mi 2
| pisces | Mi 3 – TD
| cancro | Mi 3 / Mi 4 – LTE/WCDMA
| ferrari | Mi 4i
| libra | Mi 4c
| aqua | Mi 4s
| gemini | Mi 5
| virgo | Mi Note
| leo | Mi Note Pro
| scorpio |Mi Note 2
| hydrogen | Mi MAX 32gb
| helium | Mi MAX Pro (64gb/128gb)
| oxygen | Mi MAX2
| lithium | Mi MIX
| capricorn | Mi 5s
| natrium | Mi 5s Plus
| sagit | Mi 6
| tiffany | Mi 5x
| song / meri | Mi 5c

—————————————————-
support by : magelangflasher.com

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 41
  • comment-avatar

    bang bedanya redmi note 3 SE,
    sama redmi note 3 kenzo.
    saya mau custom rom ke PIE9,
    nemu custom rom nya kebanyakan yang note 3 kenzo,

    sedangkan Hp saya note 3SE…
    gimana kira kira bang itu bisa gak?

  • comment-avatar

    Bang hp saya redmi note 3 pro Kenzo, kasus nya saya GK bisa masuk ke mode recovery atau twrp, tolongin dong bang saya GK bisa lagi ke recovery atau twrp!

  • comment-avatar

    kl msm8974 itu mi apa y gan ?

  • comment-avatar

    Mas mau tanya..adb setup sudah bisa di operasikan sesuai petunjuk..pas masuk minimal adb fastboot handfone tidak mau terhubung dengan mode fastboot..
    x.note 4 miui 9 klo hp nyala baru terdeteksi di pc

  • comment-avatar

    Alamat link nya aplikasinya apa gan

  • comment-avatar

    Kalo riva apa…?

  • comment-avatar

    Kalo xiomi note 4x mido ya ?

  • comment-avatar

    produck keluar MSM8916….hp apa gan?

  • comment-avatar

    thank bosku
    sampeyan memang josss gandosssss

  • comment-avatar

    The Best Magelang Flasher

  • comment-avatar

    Bang itu hpnya sudah unlock bootloader nya nggak ? Soalnya disaya nggak bisa terbaca di portnya apakah harus melakukan test point dulu ?

  • comment-avatar

    Mi max msm8952 rom yg mana gan?udhdi flash stuk di logo mi ada android … Terus restart terus

  • comment-avatar

    Kalau codename msm8974 tipe xiaomi apa y bang…mohon solusix.

  • comment-avatar

    mantaaaaaaaaaappp,.. terimakasih suhu,..

  • comment-avatar

    fastboot devices nya gk wrk npa ya??

  • comment-avatar

    adb khusus xioami apa semua om

  • comment-avatar

    bang kalo nama product: MSM8916 apa jenis hh nya ya

  • comment-avatar

    Om redmi note 3 saya saat pncet tmbol power lngsung msuk mode fastboot..colok cas juga muncul mode fastboot itu knpa ya….

  • comment-avatar

    kalo product nya ido gimna kak

  • comment-avatar

    Emg cman bang magelang flasher yg ngasih tutoriall gk pelitt bahan2ya, gk ky chanell sebelahh setengah2

  • comment-avatar

    permisi om, untuk | hennessy | Redmi Note 3 (MTK) ada gak romnya yang udah MUI 10, tolong buat kan videonya cara flasingnya. sudah cape saya cari gk ada gan

  • comment-avatar

    kalo begini apa ya?
    C:XiaoMiXiaoMiTooltools>Fastboot devices
    47744b24 fastboot

    C:XiaoMiXiaoMiTooltools>fastboot getvar product
    product: MSM8992
    finished. total time: 0.040s

    mohon di balas

  • comment-avatar

    Mantepp gan. Thanks..!!

  • comment-avatar

    kalo product: WT88047 redmi berapa tuh bang, di deskripsi gk ada. tolong di jawab bang.

  • comment-avatar

    matapppppp magelang flasher. support dah

  • comment-avatar

    Sangat Berguna bang, Makasih Banyak

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    klo redmi note 4 sama redmi note 4x sama2 produk mido,,gmna itu gan pilih filenya,,,mesinnya sma g ada bedanya,,

  • comment-avatar

    Jazakakllahu khoir akhi..

  • comment-avatar

    TRIMS OM…..SODAKOH ILMUNYA……..MOHOM MAAF LAHIR BATIN JUGA

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Om mohon bantuannya untuk firmware xiaomi mi2s ram3/32gb chek pakai ini productnya MSM8960 udah coba flash pakai yag aries tetap bootloop wa saya 082370108992 semoga om di mudahkanrejekinya

  • comment-avatar

    Pak kemarin saya flash note 3se brrhasil dan sukses tapi kok tetap bootlop udh semua firmware di coba.stuck nya di mi.com android logo
    Mohon pencerahan nya pak

  • comment-avatar

    Kalo cuma kode emank semua tau bang?
    Ga tercantum namanya xiaominya

  • comment-avatar

    ban buat meizu gimna

  • comment-avatar

    sip gan. moga berguna semua bagi kami. salam kenal ama wahyu. dari fza cell.

  • comment-avatar

    kalo tissot itu apa gan

  • comment-avatar

    om klo msm8974 xiaomi mi4 yang mana ya filenya udah downlooad sana sini ttp ga bisa

  • comment-avatar

    Nah Untuk Cara Flash Xiaomi Redmi 4 Ram 3/32 Filnya yang mana om ? Soalnya Saya gak tau ini yang Resmi Global / China takut Jailbrick

  • comment-avatar

    Klo samsung gimana??

  • comment-avatar

    Kl yg mati total akibat salah root gimana mas cek serinya..??

  • DISQUS: 0