Cara Flash ASUS ZenFone 2 ZE550ML (Z008B, Z008C, Z008D)

Cara Flash ASUS ZenFone 2 ZE550ML (Z008B, Z008C, Z008D)

my-portfolio

Flash ASUS ZenFone 2 ZE550ML (Z008B, Z008C, Z008D) membutuhkan tiga file; 1. minimal adb fastboot 2. Firmware ASUS ZenFone 2 ZE550ML 3. Intel USB Driver for Android Ketiganya bisa anda temukan di link ini; Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/ Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

So sánh iOS 13 với iOS 12.4.1: Có nên cập nhật?
Dự báo thời tiết hôm nay và ngày mai 12/05/2020 | Bản tin Thời tiết mới nhất | ANTG
MỚI!!! KITKAT TRÀ XANH KHỔNG LỒ NHẤT THẾ GIỚI 10000X KHỦNG-GIANT MATCHA KITKAT



Flash ASUS ZenFone 2 ZE550ML (Z008B, Z008C, Z008D) membutuhkan tiga file;

1. minimal adb fastboot
2. Firmware ASUS ZenFone 2 ZE550ML
3. Intel USB Driver for Android

Ketiganya bisa anda temukan di link ini;

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 26
  • comment-avatar

    Bang kalau udah pasang twrp,,,mau flash gimana bang,,,buatin vidionya donk buat zenfone 2 z008d

  • comment-avatar

    gan kalo begini:
    PS C:Program Files (x86)Minimal ADB and Fastboot> adb devices

    adb : The term 'adb' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program. Check the

    spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and try again.

    At line:1 char:1

    + adb devices

    + ~~~

    + CategoryInfo : ObjectNotFound: (adb:String) [], CommandNotFoundException

    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

    itu gimana? gak kedetek kah?

  • comment-avatar

    Trim kasih boss ilmunya..

  • comment-avatar

    Mantap boss, toturial ini hp asus ku jadi bangkit kembali.

  • comment-avatar

    Bg hp tidak terbaca di Adb device , ada solusi lain buat flash nya?

  • comment-avatar

    makasih bantuannya work 100%

  • comment-avatar

    link bahan" nya gabisa gan

  • comment-avatar

    Makasi bantuannya work it 100% antigagal

  • comment-avatar

    suwun gak diputer" ne gan wkwkwkwk

  • comment-avatar

    Bang apa itu sama versinya z008d sama dengan ze550ml?

  • comment-avatar

    Gan mw nanya ini klo gk bisa masuk recovery mode gmn ngatasinnya

  • comment-avatar

    bang sideload nya berapa lama sih? kok punya saya kaya stuck ya 7% terus hampir 2 jam

  • comment-avatar

    apa benar jika tdak bsa masuk recoverry rebot dngan 3jari tombol asus zenfone2 itu harus ganti emmc

  • comment-avatar

    Punyaku ..error..peer om??

  • comment-avatar

    Bamg mau nanya..punya saya sim 2 nya null..basband g lengkap..hp panas terus di emmcnya..tpi ada 2 kapasitor short di area ic basban..udah saya copot kapasitornya tpi tetep short..minta solusinya gan..apa harus flash apa gimana

  • comment-avatar

    Saya sudah buktikan ilmunya.berhasil

  • comment-avatar

    mantap gan toturialnya. work 100%

  • comment-avatar

    thx gan. mmbntu skli

  • comment-avatar

    Jooosh XD, Video Tutorial tenan iki Boss

  • comment-avatar

    Mas, saat flashing dan sdh 46% tiba2 gagal gk sampai completed spt itu. Sy coba berkali-kali tapi mentok di 46%. Itu, solusinya gmn ya mas? Kira2 apa yg slah?

  • comment-avatar

    Bang adb fasboot ini, bisa untuk code name seluruh hp apa bang

  • comment-avatar

    gan kalo masih muter terus gimana yah di logo asus nya

  • comment-avatar

    Kl time out waiting for package arti ny apa ya gan ? Please…..

  • comment-avatar

    videonya ngebantu banget bagi mahasiswa yang kurang duit kaya saya..
    gaperlu ke counter asus, bisa flash sendiri, videonya jelas.
    semoga nanti berhasil ngeflash sendiri. aamiin..

  • comment-avatar

    ampuh juragan. makasih

  • comment-avatar

    ketika muncul error ko sudah tekan power lalu tombol up volume masih tetep ga masuk recovery ya? gmana solusinya mohon, terimakasih membantu sekali videonya

  • DISQUS: 0