Cara Flash Xiaomi Redmi Note 3 Pro Tanpa Unlock Bootloader

Cara Flash Xiaomi Redmi Note 3 Pro Tanpa Unlock Bootloader

my-portfolio

Cara flash redmi note 3 pro ini saya tes di windows 7 32 bit dan flash dari mode EDL karna masih lock bootloader[belum unlock bootloader] dan bisa j

Android Studio ADB not responding error حل مشكل محاكي أندرويد ستوديو لا يستجيب
Broken Vessels (Amazing Grace) [Official Lyric Video] – Hillsong Worship
[SALE 36%-Chỉ 129.000đ] Bán Áo len nam cổ lọ, Chất len mềm mịn – Áo cao cổ nam nữ giá rẻ



Cara flash redmi note 3 pro ini saya tes di windows 7 32 bit dan flash dari mode EDL karna masih lock bootloader[belum unlock bootloader] dan bisa juga di terapkan di xiaomi type lain contoh
mi max redmi 3/s dll pokonya yg flashnya lewat EDL
Langsung aja Download fastboot rom redmi note 3 pro dan xiaomi yang lainya dari
[

link MIFlash terbaru juga ada di sana,
terserah agan mau pilih china stable,global stable atau yg versi developer rom yg penting buat redmi note 3 pro(codename KENZO) sesuaikan sama hp kamu masing masing ya
download adb di sini
[

atau bagi yang susah masuk edl,lewat fastboot juga bisa
[

buat yg susah masuk ke mode edl,
matikan hape tekan dan tahan tombol volume atas dan bawah bersamaan,sambil sambungkan kabel usb yg sdh terconnect di pc.
sambil juga di lihat device manager pada pc,bila sdh terdeteksi “QUALCOMM HS-USB qdloader 9008” berati sdh masuk edl mode,dan bisa lanjut flash rom.
terimakasih buat agan tama ulung 🙂

miflash beta(yg saya pake) dari sini
[

UPDATE
pake miflash versi terbaru juga bisa dan tutorialnya juga sudah saya buatkan 🙂

kalau sudah terdownload tinggal install,jika ada windows security saat penginstallan,agan tinggal pilih Install this driver software anyway
untuk windows 8 ke atas sebelum melakukan flash,agan diharuskan Disable driver signature enforcement
[

mohon mangap eh maaf ya gan bila ada salah2 kata,saya tidah bisa berbahasa inggris,jadi harap di maklumi,mudah mudahan bermanfaat buat agan semuanya,hihihi

terimakasih

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 33
  • comment-avatar

    Gan klo udah ganti twrp dan root klo di flash ilang gak

  • comment-avatar

    buat redmi 3 bisa ngk gan ??

  • comment-avatar

    Gan saya mau tanya nih, redmi note 3 pro kenzo saya ,bootlop,, udh d flash tapi ga mau k home screen, padhal masuk recovery dah bisa d pc masih k detk qualcom,, d flash berjlan mulus, ,sucses full, tp pas d hidupin ,ko ga mu masuk home screen,, saya tungguin sampe sejam, ttp g mau ngankat, mohon solusi nya,,, thx gan

  • comment-avatar

    Gan xiaomi ane masih room 7, cara pindah ke room 9 tapi 4g aman. Itu video yang mana ya?

  • comment-avatar

    buatin yang untuk xiaomi redmi 5 pro , bisa broo

  • comment-avatar

    Ini anda pake 32 pa 64 bt bos?

  • comment-avatar

    Klo pasang twrp pake edl bisa ga?

  • comment-avatar

    Bang sya pnya xiaomi redmi note3 mediatek 3/32 GB, bawaan rom'y china stable terus sya pngn pindah ke rom global stable gmna caranya?
    Tolong pencerahannya bang
    Thnx…

  • comment-avatar

    Klo flash lewat mode fastboot qo bisa ya. Mohon pencerahan ny bos

  • comment-avatar

    mi4c bisa kah ?

  • comment-avatar

    suara kayak kontol

  • comment-avatar

    sub balik gan….

  • comment-avatar

    emang slalu di chanel ente ane slalu work.. Makasih gan tutor nya… TERBAIK!

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Mau nanya gan kalo sekarang kan udah ada rom miui 9 global stable, bisa ga pake rom miui 9?

  • comment-avatar

    Gan pake Windows 10 jadi nggak y dan xiaomi saya mtk bisa ngga

  • comment-avatar

    maksih banyak gan berhasil 😀

  • comment-avatar

    kalau hp nya matot terus blum ngaktifin usb debuging, gimna tuh?

  • comment-avatar

    gan.. kenapa batre ane jadi -2%? tolong solusinya

  • comment-avatar

    mas kalo saya pakai pc warnet bisa Ga???

  • comment-avatar

    Bang, hp ku msh pake Rom distributor. kalo mau unlock bootloader, harus flash ke Rom developer China ya? Rom global bisa juga gk?

  • comment-avatar

    Nomor wa nya masss

  • comment-avatar

    Ana udah nambah no hp ente gk muncul di kontak wa ane

  • comment-avatar

    Gan wa nya gak aktif uaa

  • comment-avatar

    Mas bro.. gi mana cara mahu wasap mas? Sbb saya mahu attached gambar sekali.. Huhu

  • comment-avatar

    makasih gan, akhirnya bisa flash dari rom global stable ke china dev, awalnya nggak bisa ke detect kenzo nya, akhirnya bisa juga, saya pakai apk tambahan yaitu pdanet. work di win7 32 bit pakai winrar

  • comment-avatar

    Gan itu meng-ekstrak nya pakek aplikasi lain lagi gak gan ?

  • comment-avatar

    Bro , Makasi banget ya meskipun sambil ngerjainya deg2an tapi sedep bro . Makasiii 😀

  • comment-avatar

    gan bisa bantu gak gan,kamera xiomi note 3 pro saya ,yang kamera belakang gak bisa fokus,ngeblur terus..mohon bantuanmya gan.tq

  • comment-avatar

    gan aplikasi xiami flashnnya gak baca data kenzonya… kasi masukan gann… thanks 🙂

  • comment-avatar

    Gan kalau langsung flash rom yg gerai 8.2.2.0 bisa gak gan?

  • comment-avatar

    Saya butuh bantuan dari Tutorial Android.
    Punya ane XIOAMI Redmi Note 3 Pro 3GB/32GB sudah pake ROM yg support bahasa indonesia tapi kenapa ya Kamera belakang nya tidak bisa FOKUS? MANUAL/AUTO
    apakah ROM ini sudah FIX kamera?
    minus nya lagi yaitu dari jaringan nya.
    Gabisa 4G :'(

  • comment-avatar

    thanks bro love u bro exlent bro my mobile is working thank u bro

  • DISQUS: 0