Cara Flashing Redmi 5a Rom Abal Abal Unlock Bootloader Palsu

Cara Flashing Redmi 5a Rom Abal Abal Unlock Bootloader Palsu

my-portfolio

Cara Flashing Redmi 5a Rom Abal Abal Unlock Bootloader Palsu Jangan Lupa Subscribe disini : ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►► Diskusi Cara Flashing R

Bánh Ăn Dặm Pigeon Nội Địa Nhật Bản Tokyobaby vn
Unlock iPhone Lock miễn phí | Fan Samsung và Huawei troll nhau màn hình gập – 26/02
Tin Corona 27/03: Mỹ là vùng dịch COVID-19 lớn nhất thế giới – 85.377 ca, 3 triệu người thất nghiệp



Cara Flashing Redmi 5a Rom Abal Abal Unlock Bootloader Palsu

Jangan Lupa Subscribe disini :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Diskusi
Cara Flashing Redmi 5a Rom Abal Abal Unlock Bootloader Palsu :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Link Download
ROM Redmi 5a Riva (download China Stable tgz) :
Mi Flash 2016 64bit :
ADB :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Peralatan
1. Pick Gitar 0,3mm aluminium
2. Obeng (+) 1,5mm
3. Pengungkit plastik
4. Pinset Bengkok
5. Kabel data
6. Sim Ejektor

►► Disini saya menggunakan Windows 7, buat yang menggunakan windows 8/10 bisa disable signature dahulu
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Musik
Desmeon – Hellcat [NCS Release]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Moderator Sub Forum Flashing :
►► Moderator Sub Forum Tips n Trik :
►► Moderator Sub Forum Jogjakarta :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Untuk Informasi dan Kerjasama : fuadshifu@gmail.com
►► Whatsapp :
►► Telegram :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► Follow Instagram :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan Lupa Subscribe disini :

Jika Kamu Terkendala Kamu Bisa Meninggalkan Komentar
Jika Kamu Suka Jangan Lupa Tekan Tombol Like

Nguồn: https://hdwallpaperslovely.com

Xem thêm bài viết khác: https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 20
  • comment-avatar

    Bang apa harus pake buka hp pake pingset itu?

  • comment-avatar

    mau upgrade yg ke 11, gmn caranya ya gan??

  • comment-avatar

    Bang kalau pake windows 8 cara nya sma kah

  • comment-avatar

    Downloadnya yh versi apa bang v11 apa v10 apa v9. Buat redmi 5a 9.1.8.0.0 (NCKMIEI)

  • comment-avatar

    Bang kalo flashing nya pake rom global bisa ga?

  • comment-avatar

    Pengen coba tapi takut gagal 🙁

  • comment-avatar

    Link download Rom nya apa bang?…pliss

  • comment-avatar

    Minta sarannya mas harusnya aku pake rom china versi brp biar ga stuck di recovery, gt mas, mksh

  • comment-avatar

    kalo minta benerin ke yg ahli kira'' kena biaya brp

  • comment-avatar

    Kalo dari Rom itu testpoint langsung ke global bisa gak?

  • comment-avatar

    Bang bisa utk redmi note 5a

  • comment-avatar

    gan rom ini auto ubl ya?

  • comment-avatar

    bang mau tanya hape gua redmi 5a abbal abal menurut abang pake versi china stabel brpa ?? yang recommended
    thankyou

  • comment-avatar

    bang saya mau tanya nih, posisi saya udah di rom cina beta udah berhasil dari cara abang itu test point, saya mau UBL terus pasang twrp mau ganti rom ke aosp bisa kah aman kah

  • comment-avatar

    Bang ko yang ane malah ke lock device ke apa ya?udah pake rom china yang abang cantumkan linknya di desk

  • comment-avatar

    cara instal driver QD-LOADER 9008 gimana gan?

  • comment-avatar

    Bang kalo udah di ubl duluan bisa langsung update gak

  • comment-avatar

    Klo Mau UBL Harus Ganti MIUI Global Ke Rom Abal Abal Dulu Apa Bukan?

  • comment-avatar

    kenapa saya gagal terus bang, ketereangannya cant receive hello packet

  • comment-avatar

    punya ku jd gak.ada bahasa indonesianya bang… solusiny terima kasih

  • DISQUS: 0