Cara gampang install ADB di PC

Cara gampang install ADB di PC

my-portfolio

Link download ADB Untuk bisa menggunakan ADB command kalian harus install dulu ADB dan ADB driver nya di PC kalian. ————————————————- Kunjungi kami di : Website : Facebook Page : Lokasi : Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Happy Tarot
Xin Em Đừng Khóc Vu Quy – Mai Trần Lâm [Official]
ANTM Cycle 22 Portfolio



Link download ADB

Untuk bisa menggunakan ADB command kalian harus install dulu ADB dan ADB driver nya di PC kalian.

————————————————-
Kunjungi kami di :
Website :
Facebook Page :
Lokasi :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 11
  • comment-avatar

    Lektop ku cuman mentok di paragrap pertama yang ngetik (y) pertama bang, aku tungguin lama gaada paragrap baru lagi , solusi bang 🙏

  • comment-avatar

    Ka pnya saya ko error

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Langkahnya udh bener sih, tpi tetep ga bisa, hp saya xiaomi, dilangkah akhir ada kata" samsung, apa adb ini dperuntukkan hp samsung?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bang ini aku udah di kirim sama temen adbnya itu gimna iya cara meng aktifkanya..

  • comment-avatar

    Tandah panah apa an bang😂😂

  • comment-avatar

    Pada windows 32 bit bisa gak

  • comment-avatar

    Adb sana adb driver beda y?

  • comment-avatar

    Cara UBL ALLOWED NO

  • comment-avatar

    error: device '<null>' not found
    gmna tuh min saya udah aktifin usb debbuging tapi pas diketik "adb shell" malah error

  • DISQUS: 0