Cara Install & Hasil Foto Google Camera Pixel 3 di Zenfone Max Pro M2 [Enable Camera2 API NO ROOT]

Cara Install & Hasil Foto Google Camera Pixel 3 di Zenfone Max Pro M2 [Enable Camera2 API NO ROOT]

my-portfolio

Like and Subscribe GeekGadgetIndo Youtube Channel :) #GeekGadgetIndo #GoogleCamera #ZenfoneMaxProM2 Google Camera Pixel 3 : Google Camera Pixe

Cách giảm cân. Sốc cách giảm cân bằng chanh nhanh 2kg 1 tuần hiệu quả miễn chê
How Manchester City's lack of motivation played into their defeat vs. Manchester United | ESPN FC
Asus Zenfone Max Pro M1 | How to install ADB and Fastboot Drivers + Camera2 API



Like and Subscribe GeekGadgetIndo Youtube Channel 🙂

#GeekGadgetIndo #GoogleCamera #ZenfoneMaxProM2

Google Camera Pixel 3 :
Google Camera Pixel 2 :
Driver PDANet :
Yang hpnya ga kedetek coba install driver ini :
Minimal Adb Fastboot Portable :

Follow orang yang bikin videonya GeekGadgetIndo di
Instagram :

Video lainnya :
Oxygen OS Pie Redmi Note 5 :
Custom ROM Android Pie Terbaik di Redmi Note 5 :
Cara Pasang AI Kamera di Redmi Note 5 :
Adu Kamera Redmi Note 5 vs Zenfone Max Pro M1 :
Cara Pasang Google Camera Pixel 3 Max Pro M1 :
Adu Kamera Google Camera VS MIUI Camera :
Cara Pasang Google Camera Pixel 3 Redmi Note 5 :
Pixel Experience Redmi Note 5

Gear List :
Kamera : /
Lensa 1 : /
Lensa 2 : /
Tripod : /
Softbox : DIY

Track Info:
Title: Dreams
Artist: Joakim Karud
Genre: Hip Hop & Rap
Mood: Bright
Download / Stream / Support:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 45
  • comment-avatar

    Yang nanya terus kenapa utk kamera depan force closed terus, di tonton videonya dgn seksama dan sampe selesai ya 😁

  • comment-avatar

    Bang bisa bantu kah soal x saya di samarinda juga

  • comment-avatar

    Kalau pakai Win7 32bit bisa gak? Kok saya gak bisa y gan?

  • comment-avatar

    Ada yang tau gk judul.lagu ini kasi tu dong😆😆😊

  • comment-avatar

    Bang kenapa pas mau buka kameranya trus muncul tulisan"kamera terus berhenti".

  • comment-avatar

    Kok punya gw yg gcam pixel 3 kok force close terus ya ?

  • comment-avatar

    Setelah oem enable_camera_hal3 true . di CMD tertulis "waiting for any devices" . kenapa ya? langkah sudah sesuai

  • comment-avatar

    DriverPDAnet error bang link nya

  • comment-avatar

    Bang kalo pake adb ga kedetek gmn ya?

  • comment-avatar

    Bang kalo waiting device terus knp ya?

  • comment-avatar

    Setelah di ketik adb reboot bootloader, device jadi nggk kebaca dan ? Any solution ?

  • comment-avatar

    Ijin sedot ilmunya

  • comment-avatar

    Di instal Uda done.tapi pas Video Call WatsApp malah patah patah bang.Solusinya bang

  • comment-avatar

    FAILED (command write failed (Too many links)) bang kalo setelah di ketik cmd muncul gitu gimana perbaikina ya?

  • comment-avatar

    Punya saya kok keluar terus ya bang minta tolong pencerahnya bang🙏🙏🙏🙏🙏🙏😁😁😁

  • comment-avatar

    Samarinda tohh.. sama deh

  • comment-avatar

    Thanks bro, work 100%

  • comment-avatar

    Bang, sudah coba dan berhasil, tapi klo video call wa lag/patah patah

  • comment-avatar

    Saya videocall wa lag-lag, ada yg sama? Dan cara kembaliin normal bagaimana bang? Mohon bantuannya

  • comment-avatar

    Wiih, rumah ente daerah mana bang, sejuk banget pemandangannya

  • comment-avatar

    Bang plz bang solusinya stelah berhasil ngikutin tutornya tiba2 kamera delay waktu vc di whastapp, ada solusi fix nya ga? Buat hp yg non root

  • comment-avatar

    Cara ini apa bisa diterapin di redmi note 5??

  • comment-avatar

    Kalo ada < Waiting for any device > gmn ya?

  • comment-avatar

    bg driver PDANET nya kaga bisa di download cuma yg bisa di download minimal ad fasboot tolong dong solusi agar bisa download PDANET nya?

  • comment-avatar

    Mang hp sya kok ga kedetek ya

  • comment-avatar

    Bang ko saya pas shift+klik kanan, ngga nomor/huruf kaya begitu, tulisannya eror atau failed, tolong bang🙏

  • comment-avatar

    bang kok vidcall wa kok patah ptah kenapa yah

  • comment-avatar

    gmau muncul bang ,, udh pake 2 adb nya
    di cmd gmau muncul

  • comment-avatar

    min kalau mau dihapus gimana ? apakah ada cara khusus ?

  • comment-avatar

    Windows 10 kok gabisa bang untuk shift+ctrl+klik kanan untuk munculin cmd here nya

  • comment-avatar

    Bang cara ngatasin GCam FC pada saat mau kamera depan gimana bang

  • comment-avatar

    Ko kamera dpan nya gk bisa ke buka bang,,force close terus…mohon pencerahannya..

  • comment-avatar

    Bang perlu Unlock Bootloader nggak nih..?
    Kalo butuh UBL belum berani aku😁, Hp baru beli soalnya😂wkwkwk

  • comment-avatar

    Buat max m2 bang bukan yg pro…

  • comment-avatar

    Saya pakai win 10 gagal mulu pas adb nya

  • comment-avatar

    Om setelah ikutin tutorial kok dituliskan akhir kaya gini < waiting for any device >

  • comment-avatar

    Udah berhasil instal, tp kenapa saat coba mode malam FC terus ya,mohon pencerahanya

  • comment-avatar

    Bang.. Tlong di share cara pemasangan google pixel 3 di hp vivo z1pro

  • comment-avatar

    Bro klo dah install gcam, kan kamera depannya ga bisa, apk kamera bawaannya masih bisa dipake kah buat kamera depan?

  • comment-avatar

    Beresiko bootop gak ya

  • comment-avatar

    Bang kalo hpnya di balikin ke setingan pabrik trus mau pasang google pixel 3 lagi harus di fastboot lagi kah?

  • comment-avatar

    Bang saya udah berhasil di cmd nya,tapi ko masih tetep gak bisa di instal, paket gagal gitu, solusi nya bang

  • comment-avatar

    BERHASIL KOK, kalo kalian jalanin tutor sambil lihat tutor, biar ga ada yg salah atau kelewatan… thanks bro

  • comment-avatar

    Dimax m2 nya kamera berhenti trs no work_-

  • comment-avatar

    Bang untuk zenfone 3 max bisa gak

  • DISQUS: 0