Cara Lain Enable Camera2API Semua Smartphone Android Root & No Root

Cara Lain Enable Camera2API Semua Smartphone Android Root & No Root

my-portfolio

Cara lain lagi untuk enable/ mengaktifkan cam2api di semua smartphone android, bisa root bisa noroot. Tapi prosedur pertama wajib root dulu kemudian

Google Pixel 3 / 3XL: Black Screen of Death / Unresponsive / Boot Loop / Frozen (FIXED!)
Afterbuzz Speaks with Amazing Race Season 29 #TeamFun's Floyd
Bình Thuận họp khẩn trong đêm vì bệnh nhân thứ 34 | VTC Now



Cara lain lagi untuk enable/ mengaktifkan cam2api di semua smartphone android, bisa root bisa noroot. Tapi prosedur pertama wajib root dulu kemudian bisa diunroot bagi yang gak mau root.

Enable cam2api digunakan buat install Google Camera mod.

Syarat udah terinstall TWRP di smartphone.

Download Magisk & related:

Aplikasi root checker, buildprop editor, manual camera compatibility test, bisa didownload di Google Palystore.

Download Google Camera:

Video bermanfaat lainnya:

– Cara unlock bootloader:

– Cara install TWRP:

– Cara relock bootloader:

My site:

Nguồn: https://hdwallpaperslovely.com

Xem thêm bài viết khác: https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 41
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    punya yg ketemu cuma hal1 hal3nya gk ada

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    gan kok saya pas mau edit build.prop nya ga ada "persist" nya?

  • comment-avatar

    Ribet cuk, itu buat somay

  • comment-avatar

    Nahhhhh yang ini baru work, thanks gan!

  • comment-avatar

    Makasih bang bermanfaat banget, semoga chanelnya makin sukses

  • comment-avatar

    Judul ga sesuai sama penjelasan

  • comment-avatar

    Buat note 6 pro bang

  • comment-avatar

    Untuk samsung s8 plus sama gak caranya

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    woi bang enable camera 2 api oppo a7 dong tanpa root tanpa twrp tanpa pc:(

  • comment-avatar

    kalau root, filehilang gak ?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Ini udah berhasil semua.. tapi kok waktu masuk kamera gcam forclos mulu

  • comment-avatar

    Untuk Vivo bisa gk?

  • comment-avatar

    Solusi hp tiba" mati (posisi hp sudah di root&pasang Twrp

  • comment-avatar

    Apakah bisa buat vivo z1 pro

  • comment-avatar

    Kok adanya hal1 bang, gak ada hal 3?

  • comment-avatar

    Chanel B4B1 Balas Lah Komentar Subscriber

  • comment-avatar

    Buat redmi 4 prada miui 10 bisa gak mass?

  • comment-avatar

    Yakin semua smartphone???????

  • comment-avatar

    Kok buildprop saya ngak ad ijin root bang?
    Pdhl sudah diroot

  • comment-avatar

    Kalau camera2api nya udah aktif perlu gak install magisk ? Dgn pake manual camera compability… dari playstore..

  • comment-avatar

    Bang kenapa harus pake magisk apakah gak ada yang lain ya ??

  • comment-avatar

    Chanel sigit prastowo ini gilak, orang2 komen gada yg di bls 1 pun , cuma pgn dpet subscribe doang

  • comment-avatar

    Xiaomi note 5 prime support gak..soal nya gk ad nemu hal3 nya..

  • comment-avatar

    Alhamdulillah work bang🙏🏻

  • comment-avatar

    Kalau di build prof gak ada gimana om? Lineage os 16

  • comment-avatar

    Versi HP vivo bang

  • comment-avatar

    bang hp gw realme root
    nah ko ga ada ya hal3 nya ane udh cri ga ada

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Sama aja root bang,,

  • comment-avatar

    Bang bagaimana cara root vivo y93 unlock boatloder dan cara pasang twrp

  • comment-avatar

    Menjadi cuk. Thanks banggg. Moga terus sukses yaaa. Salam dari Malaysia!!

  • comment-avatar

    Ribet. Resiko hp rusak sistim

  • comment-avatar

    Mungkin akan lebih bijak, anda membalas komen teman teman yang butuh bantuan🙏🙏🙏🙏

  • comment-avatar

    Di deskripsi aja langkah awal wajib root . Knapa judulnya buat root dan no root . Pembodohan.

  • comment-avatar

    udah ikutin cara diatas dan persyaratan nya, kok pas di check di manual camera compatibilty kok masih x semua ya ?

  • comment-avatar

    Pas nulis hal 3 kok gak ketemu ya ??

  • comment-avatar

    Pas cari di pencarian di hal3 kok punya gua uda angka 1ya dan bukan 0, padahal blom gua apa2in bang??

  • DISQUS: 0