Posted on



Cara mengatasi asus zenfone mentok di Intel Inside dan tidak bisa masuk Droidboot atau Fastboot dengan menggunakan softwarae Xsftx Downloader .Debrick Unbrick Asus tanpa Uefi Box. unbrick debrick asus zenfone intel inside.

#debrickasus #droidbootasus #asuszenfone

Tool:
1. iSocUSB-Drive
isoc-usb
2. Xfstk-downloader
3. File Debrick Zenfone C Z007/ZC451CG
xtfcx (untuk Zenfone type lainya search di google dengan kata kunci: File debrick zenfone..x..x XSFTX Downloader)

TUTORIAL download file di autorio

Video terkait:
Semua tutorial di chanel kami sudah lengkap disertakan link file donlot sehingga memudahkan untuk keperluan file yang dibutuhkan
Unbrick Debrick Asus Zenfone 5 T00F No Fastboot, Recovery, Droidboot

1. mengatasi ASUS Z007/ZC451CG DEBRICK Muncul logo baterai & tidak bisa masuk fastboot/droidboot
2. LUPA AKUN GOOGLE ZENFONE GO-X014D-MENGATASI FRP ASUS
3. mengatasi masalah GOOGLE PLAY service di ANDROID
4. Cara upgrade ram hingga 2GB all XIAOMI PHONE
5. CARA FLASH DAN INJEK IMEI IMEI PERMANEN/NO LOSE AFTER RESET
6. Root Asus Zenfone Max ZOOD
7. ROOT HILANG Redmi 3s SETELAH UPDATE OTA
8. SOLUSI FLASH ANDROID VIA CMD
9. Ciri-ciri Partisi EMMC Rusak Failed GPT Command, E: Can’t, E: Failed
10. Unbrick Debrick Asus Zenfone No Fastboot, Recovery, Droidboot
11. CARA FLASH ASUS XO14D NO PC NO LAPTOP
12. TRIK JITU Bypass POLA tanpa flash atau reset
13. Androidmu mati total inilah yang harus kamu lakukan
14. cara buka kunci POLA Android Dengan jam atau waktu
15. Tutorial INSTAL DRIVER ADB sharp Aquos SMARTPHONE
16. ASUS ZEN GO X014D TIDAK BISA CHARGER HANYA KEDIP MERAH
17. FIX TC NOT SENSITIVE ALL ANDROID SMARTPHONE
18. 100% WORK ASUS ZENFONE 5 UNLOCK dan Instal TWRP TOOJ/T00F WW-TW Tested
19. 100% aman ROOT ASUS ZENFONE 5 TOOJ/YOOF os 5.0 lolipop Tested by.me
20. KITKAT ke lolipop asus zenfone 5 versi DJOWO TESTED !
21. MENGATASI STUCK LOGO USB ASUS RESET dUA jari
22. CARA FLASH ASUS ZENFONE 5
23. 100% WORK ASUS ZENFONE 5 UNLOCK dan Instal TWRP TOOJ/T00F WW-TW Tested
24. KITKAT ke lolipop asus zenfone 5 versi DJOWO TESTED !
25. MENGATASI STUCK LOGO USB ASUS RESET dUA jari
Tutorial asus lainya full link file download:
Mengatasi Asus ZENFONE GO X014D tidak bisa masuk recovery /droidboot || Debrick Asus
mengatasi ASUS Z007/ZC451CG DEBRICK Muncul logo baterai & tidak bisa masuk fastboot/droidboot
Cara memperbaiki Asus Zenfone tidak bisa masuk droidboot, fastboot (debrick Asus)
Solusi Botloop Unbrick Asus Zenfone 5/ APLIKASI force close
cara mengatasi logo usb pada asus zenfone dengan 2 jari
ASUS ZENFONE GO X014D TIDAK BISA CHARGER HANYA KEDIP MERAH
LUPA AKUN GOOGLE ZENFONE GO X014D ||MENGATASI FRP ASUS
CARA FLASH ASUS zenfone GO (XO14D) tanpa PC

Semoga Bermanfaat. Salam mahesadroid’s

Nguồn: https://hdwallpaperslovely.com

Xem thêm bài viết khác: https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

21 Replies to “Cara memperbaiki Asus Zenfone tidak bisa masuk droidboot, fastboot (debrick Asus)”

  1. ASUS T00j sudah dapat masuk droidboot. tapi nya droidboot sperti tidak membantu apa2. coba factory reset juga FAILED aja. jadi ku kira problemnya pada EMMC 😖😖

  2. bang. selepas ikut step ini, fon nya langsung tidak boleh on. cuma vibrate dan keluar grey screen. gimana ya..sudah cuba connect usb lagi tapi pc tulis 'the last usb device you connected malfunctioned and windows does not recognize it' mohon pencerahan. Asus_Tooj

  3. BE YOURSELF AND SURUNDER" "SUCCESS FOR JESS NO LIMIT AND FAMILY" "JESS ONLY IN YOUTUBER" "JESS NO LIMIT IS THE BEST AND GOD BLESS YOU"
    IG:_puwanto

  4. bng pny sy kok xfstk nya kok ngk muncul tulisan yaa bng,,,,semua putih semua,ad ngk support windows 7 ya

  5. trims video nya om..saya punya asus 2 ze550ml z008,,,apakah bisa dengan tutorial asus C…saya belom coba dengan laptop, baru pake sdcard…tapi gagal..mungkin software nya gak cocok…asus 2 sy cuma sampe robot tidur ada gambar silang merah,,,sampe sekarang tidur terus…mau dibuang sayang ..itu hp beli nya pake kerja keras…hii…hii…hiii…mungkin bisa di bantu loink software yg tepat…trimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *