Cara Mengaktifkan Camera2 API & EIS Tanpa ROOT & TWRP Di Semua Android Update OTA Tetap Lancar..

Cara Mengaktifkan Camera2 API & EIS Tanpa ROOT & TWRP Di Semua Android Update OTA Tetap Lancar..

my-portfolio

UPDATE! Buat miui base android pie atau buat android pie scriptnya beda ya, kamu tambahkan script yg ini setprop persist.vendor.camera.HAL3.enabled

Iphone X chính hãng FPT của Adayroi bán tốt không?
How to install TWRP in Asus Zenfone Max Pro M2
LOL Surprise Dolls In Real Life / 10 LOL Surprise Hairstyle And Clothes Ideas



UPDATE!
Buat miui base android pie atau buat android pie scriptnya beda ya,
kamu tambahkan script yg ini
setprop persist.vendor.camera.HAL3.enabled 1

atau kalau lewat build prop
persist.vendor.camera.HAL3.enabled=1

Tutorial cara mengaktifkan #Camera2API #TanpaROOT #TanpaInstallTWRP ini sangat mudah sekali.
Tapi tetap syaratnya hp android kamu kondisinya
Sudah Unlock Bootloader.
Dengan metode seperti ini,seharusnya jika ada pembaruan,update OTA tetap aman karna hpnya
gak tersentuh oprek dan recovery pun masih Original Mi Recovery.
Download bahanya

1. Minimal adb fastboot

2. Download TWRP Official dari website resminya
INGAT,TWRP INI CUMA BOOT AJA YA,GAK TERPASANG

Update TWRP Redmi note 5 base android PIE

3. Buat drivernya kamu bisa pakai pdanet

Yg mau install Google camera Mod Pixel
bisa download di

PERHATIAN!
BUAT YG CAMERA2 API NYA DI REBOOT MALAH NONAKTIF, COBA REBOOT ULANG BIASANYA CAMERA2 API NYA AKTIF LAGI

Selebihnya jika ada yg belum paham silahkan tinggalkan komentarnya di bawah,
Jangan lupa Subscribe channel YouTube saya
Kiki Mulyana biar gak ketinggalan video terbaru lainya..
Terimakasih..

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 21
  • comment-avatar

    Kirim no wa a iki a abi uken

  • comment-avatar

    bang ko twrp untuk infinix hot 8 ga ada?,ada nya infinix hot2,apakah bisa twrp infinix hot 2 dipakai di hot 8?

  • comment-avatar

    Apa ini bisa juga di kenzo miui 9 android 6?

  • comment-avatar

    Bang pas fastboot boot twrp.img mentok di boot terus gimana ya

  • comment-avatar

    Bang redmi s2 bisa ngga

  • comment-avatar

    Hrus ubl dlu kah?

  • comment-avatar

    setelah aktif gcam ok bisa semua no kendala,, tapi di beberapa aplikasi kamera lain seperti cinema fv5 pas record langsung zoom sendiri

  • comment-avatar

    saya kok kaga bisa masuk ke adb shell ya?

  • comment-avatar

    Hp vivo bisa gak bang?

  • comment-avatar

    Buat samsung a 50s bisa?

  • comment-avatar

    kalau asus max pro m1 boleh gune cara ni x utk aktifkan camera2 api ?

  • comment-avatar

    MANTAPP BANGET GAN , WORKKKK

  • comment-avatar

    bang, itu gcam nya download yg mana?

  • comment-avatar

    Mantep bang tutorialnya membantu bnaget

  • comment-avatar

    Twrp yg whyred yg mana ya om heheh..
    Bimgung

  • comment-avatar

    Itu pas mau colokin,usb debuging g di aktifin om?

  • comment-avatar

    Bang ini masih harus unlock bootloader?mohon direspon bang🙏

  • comment-avatar

    Resikonya apa ya bang?

  • comment-avatar

    harus unlock bootloader apa gak?

  • comment-avatar

    gagal gan, please help.
    saya pake twrp 3311 sesuai versi terbarunya dr link agan.
    ada perbedaan pas mulai syntax 'adb shell' keluarnya gini :

    whyred:/ # setprop persist.camera.HAL3.enabled 1

    whyred:/ # setprop persist.camera.eis.enable 1

  • comment-avatar

    Kalo bukan pie gmna bang?

  • DISQUS: 0