Cara Mengatasi Lupa Kode Kunci Pola sandi atau pin Redmi 4a Tanpa Flash dan EDL mode

Cara Mengatasi Lupa Kode Kunci Pola sandi atau pin Redmi 4a Tanpa Flash dan EDL mode

my-portfolio

Bingung Lupa kunci pola, pin, atau sandi kunci layar redmi 4a? mau reset awal xiaomi redmi 4a tapi tidak bisa masuk download mode? download bahan di

Lương Bằng Quang – CHỜ ĐỢI QUÁ KHỨ
Windows 8.1 ADB and Fastboot Drivers
BÀ BẦU ĂN MƯỚP ĐẮNG ĐƯỢC KHÔNG??? || Sức Khỏe & Làm Đẹp



Bingung Lupa kunci pola, pin, atau sandi kunci layar redmi 4a? mau reset awal xiaomi redmi 4a tapi tidak bisa masuk download mode? download bahan di bawah ini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
UPDATE :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Untuk tutorial lainya tentang unlock pola kunci layar, sandi atau pin
pada handphone xiaomi, kunjungi link video dibawah ini

TUTORIAL SOFTWARE SMARTPHONE

►► TUTORIAL MICLOUD :
►► TUTORIAL FRP :
►► TUTORIAL SAMSUNG :
►► TUTORIALXIAOMI :
►► TUTORIAL V IVO :
►► TUTORIAL NOKIA :
►► ROOT XIAOMI :
►► TUTORIAL IPHONE :
►► TUTORIAL ASUS :
►► TUTORIAL OPPO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 41
  • comment-avatar

    UPDATE : https://youtu.be/wIJXCehEwMI

  • comment-avatar

    om klo mi pc suite nya yg versi china ga bisa k intsall knp ya. udh cba versi englishnya bisa ke install cma ga connect hp nya

  • comment-avatar

    mi pc suite nya gk bisa diinstall
    0M/40M terus 😭😭😭

  • comment-avatar

    Masih Work Nggak Bang ?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang mohon maaf saya boleh tanya.
    Ada sodara saya update MUI hp xiomi 4a tapi dia lupa kata sandi nya bang.
    kalau boleh tau itu kayak apa yea bang..?

  • comment-avatar

    ko gak bisa, ditekanrecovery. malah menyala.

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    kalo misalkan hp nemu bagaimana bang, kan harus masuknya harus menggunakan e mail yg punya sebelumnya

  • comment-avatar

    Pas dicolokin ke pc ko gk bisa" masuk

  • comment-avatar

    Bang,misal hpnya udh ada twrpnya,terus di flash rom baru bisa nggak?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    pc suite nya tidak bsa update min gma y?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang itu download pakai hp apa laptop? Download bahannya

  • comment-avatar

    terimakasih banyak bang, bermanfaat banget..

  • comment-avatar

    di windows 32bit bisa jalan ga mas pc suitnya?

  • comment-avatar

    Ane kok gak bisa instal mipcsuit nya ya. Padahal sinyal wifi kenceng. Solusi om?

  • comment-avatar

    Bang punya saya gak mau konek ke laptop.. padahal bunyi pas d hubungkan hp ke laptop. tapi gak kebaca.. diem aja terus

  • comment-avatar

    baaang, mayday mayday instal mi pc suit chinese nya gak bisa, gagal teyus

  • comment-avatar

    berarti foto, vidio yang di memory hp hilang semua ya? mohon infonya

  • comment-avatar

    saya menggunakan windows10 64 bit kok gak bisa di install ya aplikasinya,pake link yg kedua juga ga bisa kedownload

  • comment-avatar

    saya menggunakan windows10 64 bit kok gak bisa di install ya aplikasinya

  • comment-avatar

    @Magelang flasher min di miracle gak ada merk Xiaomi mi 5c jadi saya gak bisa cari pin hp saya….masalah hp lupa pin min

  • comment-avatar

    Instl misuite nya hars pake konek internet ya ?

  • comment-avatar

    Di aplikasi mi pc suite kok hp nya tidak terdeteksi bos,tidak muncul pilihan,tipe hp mi 3x

  • comment-avatar

    yg versi china malah gakbisa di install di pc saya ,kalo yg english malah gakbisa connect

    solusinya gan ?? Thx..

  • comment-avatar

    Bang kok punya saya habis menu oren itu malah mati ya hp mya. Bantuanya bang

  • comment-avatar

    Bang ane udh coba tapi pas mau install mi pc suite ga bisa…koq gagal trrus buat install apk nya? Udh di install tapi pas di buka ada di surh doenload 40M eh malah ga bisa bisa

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Alhamdulillah,makasih bang

  • comment-avatar

    Pas di downdload di laptop kok gak mau instla pc suite nya brow..

  • comment-avatar

    aku tau passwordnya tapi tetap slh

  • comment-avatar

    hp ku juga terkunci

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Mas aplikasi MI PC SUITE nya ni cuma buat instal ulang hp xiamo 4a doang apa bisa semua hp xiaomi contoh nya hp xiaomi 3s atau apalah yg penting xiaomi ?

    Tolong responnya ya mas.

  • comment-avatar

    itu datanya masih aman lengkap. atau terhapus semua ?? tolong dijawab. saya sanga butuh jawaban dari anda 🙁

  • comment-avatar

    gagal pas instal mi pc suite cinanya mas kenapa ya

  • comment-avatar

    bang itu aplikasi yang di laptop apaan namanya

  • comment-avatar

    kalo make mi pc suit yang baru gimana bang??, aku make yg di deskripsi gk bisa ke install, tpi make yg baru bisa, tolong pencerahan nya bang

  • comment-avatar

    Subrcribe balik dong bang

  • DISQUS: 0