Cara Mengatasi Lupa Kode Kunci Pola sandi atau pin Redmi Note 4x Tanpa Flash

Cara Mengatasi Lupa Kode Kunci Pola sandi atau pin Redmi Note 4x Tanpa Flash

my-portfolio

Cara Mengatasi Lupa Pola Sandi Kunci Layar Redmi Note 4x karena redmi Note 4x posisi pabrikan masih ter-lock bootloader nya, jadi tidak terdapat r

Top 5 Best Romantic Comedy ANIME of All Time!
Enable Camera 2 API on Redmi Note 5 PRO Without ROOT | हिंदी
Real Farming Tractor Simulator 3D – Driving Trucks | Android Gameplay



Cara Mengatasi Lupa Pola Sandi Kunci Layar Redmi Note 4x
karena redmi Note 4x posisi pabrikan masih ter-lock bootloader nya, jadi tidak terdapat recovery bawan dari xiaomi, dan apabila lupa kode pola pun sulit karena tidak bisa hard reset 3jari,
cara paling mudah adalah melakukan hard reset menggunakan mi pcsuite. berikut bahan-bahanya :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
UPDATE :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Untuk tutorial lainya tentang unlock pola kunci layar, sandi atau pin
pada handphone xiaomi, kunjungi link video dibawah ini

TUTORIAL SOFTWARE SMARTPHONE

►► TUTORIAL MICLOUD :
►► TUTORIAL FRP :
►► TUTORIAL SAMSUNG :
►► TUTORIALXIAOMI :
►► TUTORIAL V IVO :
►► TUTORIAL NOKIA :
►► ROOT XIAOMI :
►► TUTORIAL IPHONE :
►► TUTORIAL ASUS :
►► TUTORIAL OPPO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 28
  • comment-avatar

    UPDATE : https://youtu.be/wIJXCehEwMI

  • comment-avatar

    Kalo driverny gk kebaca gmn om? Kasih pencerahany 🙏

  • comment-avatar

    Klo cara buat redmi 3 bgmn bang, kok ga bisa ya

  • comment-avatar

    mi pc suite china ga bisa diinstal,,

  • comment-avatar

    Redmi 4x bisa nggak?

  • comment-avatar

    kalo mke mi pc suite global sama ga bang tutorialnya

  • comment-avatar

    Pke mi suite global ga terdeteksi
    Pake mi suite china mentok download 0%
    Knapa ya

  • comment-avatar

    Buat Realmi Tutor nya Sma kga Bng?
    Mohon Bantuannya🙏

  • comment-avatar

    Datanya hilang ga kak? Tolong dijawab ya kak terimakasih

  • comment-avatar

    mas kok nga ke koneksi koneksi mas knpa ya?

  • comment-avatar

    bos. ini hp saya xiomi redmi 6a made in china. kira2 bisa gk ya di flash juga… terkunci lupa akun.

  • comment-avatar

    Masih work ga bang

  • comment-avatar

    Bang kenapa buka aplikasi Mi nya saya Stop di 0M/40M ya…

  • comment-avatar

    Bang kok saya gak muncul yang menu 4 itu knpaa yaaa??

  • comment-avatar

    om touchscreen saya g mau jln yg bawah doang. soketnya juga g kenapa2..
    g ada putus, jamur, karat. klo di setel ulang kira2 work g om
    soalnya ngeri g bisa.. karna klo udh ke reset pasti butuh bagian bawah untuk mencet "ok"

  • comment-avatar

    gan Aplikasi ini blm bisa, : http://zhushou.xiaomi.com/ ada aplikasi lain…
    ??? tlng balasan nya

  • comment-avatar

    Klo yg gak tau mi cloud nya ada video terusan nya gak bang?

  • comment-avatar

    Mohon bng bantuanya

  • comment-avatar

    Bang hp saya sama kaya… Klo mengatasi tanpa PC bisa ga

  • comment-avatar

    ini gmana yah bang tetap gak bisa terbaca devixenya padahal udah pake pdanet

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Alhamdulillah om thank you

  • comment-avatar

    terima kasih banyak Min… udah bantu… udah 2 minggu hp ke lock.. connect pc suit juga engak berhasil….
    abis lihat ini berhasil…. terima kasih banyak..

  • comment-avatar

    Oia om..kalau pakek cara tsb..pas udah kereset..apa minta akun gmail yg lama itu hpnya.???

  • comment-avatar

    bro kok setelah bisa semua dan terinstal knapa hape udah tak tancepin ke pc usb knapa ngga muncul notif 4 itu ya

  • comment-avatar

    Gan pas buka knp stuck di 0 ya kan ada 0/40

  • comment-avatar

    Ada yang tahu cara buka kunki apl di xiaomi redmi 4a

  • comment-avatar

    Ini hapus data gk bro?

  • DISQUS: