Posted on



● Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian yang sudah menonton vidio ini, yang sudah melihat channel youtube saya Channel Belajar.

● Cara Downloadnya Bisa Liat Video Berikut

● Link Download ADB :

● Dan jangan lupa support saya
● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya.

● Kunjungi juga blog saya
● yang berisi berbagai tips dan trik menarik

● Copyright music by
– Audio Library – Music for content creators.

● Media sosial / kontak alternatif
Facebook :
Instagram :
Whatsapp : 085896959486

● TERIMAKASIH

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

48 Replies to “Cara Mengatasi Xiaomi Tidak Terdeteksi Di ADB dan Fastboot ( All Xiaomi ) Tested On ReNot 5 Pro”

  1. Bang, punya saya tidak bisa. Saat di cek di cmd, tulisannya "adb is not recognized as an internal or external command"

  2. mau nanya nih,d jwb kga ye,udh nrutin step ny tpi pas mode fastboot,pdanet nya mlh reconec pasfastboot devices gk kbaca

  3. Bang saya dah coba tutorial nya tapi kok cuma terbaca di FASTBOOT doang nya. di ADB DEVICES nya gak kebaca. Jadi harus gimana bang? Ulangin lagi atau gimana bang?

  4. bang hp saya xiaomi mi 4c di pengaturan informasi ponsel ndak terbaca device nya…tulisannya NA…pke cara ini bisa?

  5. Udah ane ikutin smua gan caranya, instal pda net juga udah, di cmd fastboot juga udah terdeteksi. Tpi pas masuk miflash unlock buat ubl malah not connected, ada solusi gan?

  6. Bang kenapa saya pas unlock bootloader udh konek ke USB pas mau bootloader gak konek gimana itu padahal konek USBnya di laptop sama usb debugging sama oemnya gimana jawab pls

  7. Etdah ribet bgt saya ngikutin video sebelumnya mentok sampe fasboot twrp.img. ini lagi jelasinnya gak lengkap sampe ending hmmm

  8. Bang saya kan mau instam gcam, saya turutin tuh step step dari video abang nak muncul masalah ini, tapi udah solved setelah liat video ini. Tapi timbul masalah lain yaitu muncul the system has been destoyed di mode fastboot. Solusinya gimana bang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *