Cara Menghilangkan Tombol Navigasi Menu Ganti dengan Gesture Asus Zenfone Max Pro M1 Tanpa Root

Cara Menghilangkan Tombol Navigasi Menu Ganti dengan Gesture Asus Zenfone Max Pro M1 Tanpa Root

my-portfolio

Bosan dengan tampilan navigasi menu zenfone max pro m1. Coba kita oprek dengan tampilan gesture yang berbeda, menjadikan tampilan layar lebih luas d

Thiếu máu ăn gì tốt nhất ? | Chuyên gia bật mí | Huệ Nguyễn Food |
Nàng Tiên Cá (NTC) – Hòa Minzy | Official Music Video
[ Nhạc Chế ] ANH BỘ ĐỘI | BÁNH MỲ KHÔNG PARODY | Khu Đình



Bosan dengan tampilan navigasi menu zenfone max pro m1. Coba kita oprek dengan tampilan gesture yang berbeda, menjadikan tampilan layar lebih luas dan lega. Bagaimana caranya? Silahkan simak tutorial diatas.

Tool dan file yang digunakan bisa didownload dibawah ini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►APK Gesture :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►Minimal Adb Fastboot :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Bila adb gak kebaca silahkan instal adb setup dibawah ini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►ADB Setup :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Blog : www.magelangflasher.com
Musik :
Myspace by kimengumi
Adventures by A Himitsu

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 26
  • comment-avatar

    karena muncul 2 pertanyaan penting ya udah gue bantu jawab
    1. Gimana cara mengembalikan navbar ?
    Caranya buka kembali app gesturenya lalu matikan hidden navbarnya atau biasanya ada di quick setting atas layar hidden navbar click aja itu jadi balik lagi navbar semua
    2.Gimana cara mengembalikan NAVBAR yang hilang karena lupa belum dikembalikan tapi sudah diuninstal?
    Caranya buka ADB seperti langkah awal yang ketik adb devices setelah terditek devicenya ketik ini :
    adb shell wm overscan reset lalu ENTER saja deh.

  • comment-avatar

    Kok punya saya ngakk ada notifikasi allownya sih bang

  • comment-avatar

    Terima kasih sangat membantu

  • comment-avatar

    tutorial sangat bermanfaat terima kasih masbrooo 👍👍

  • comment-avatar

    Cara mengembalikan seperti semula gimana bang?

  • comment-avatar

    Bang saya pake navigasi gestur uda jadi…

    Tp setelah pake navigasi gstur…aplikasinya ke uninstal…sblm di balikin ke setingan defauld…

    Solusinya gi mna bang?

  • comment-avatar

    Ca, cara ini bisa di terapkan di Max pro m2 juga kaga?

  • comment-avatar

    Bajingan aku bocahe mas jati, mlebu yutub oraa😂

  • comment-avatar

    Cara menghilangkan getaran saat di swipe tu gimana bang?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    HATUR NUHUN KANG TUTORIAL NA 🙂

  • comment-avatar

    Bang untuk asus zenfone max m1 bisa ga ?

  • comment-avatar

    Itu harus pake laptop ya??

  • comment-avatar

    Untuk versi android pie bisa nggak?

  • comment-avatar

    Buat asus l1 bisa bang?

  • comment-avatar

    Kalau untuk asus zenfone 5z bisa mas?

  • comment-avatar

    Bang kok tombol navigasi gw hd hitam

  • comment-avatar

    Kalo tanpa laptop bisa ga gan?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang kok saya gak bisa

  • comment-avatar

    pake laptop bisa kan bang?

  • comment-avatar

    Cara mematikan rotasi di home screen gimana ya ??? Biasanya rotasi berfungsi setelah buka aplikasi atau foto. Sebelumnya home screen tidak rotasi. Setelah saya utak atik, home screen malah ikut rotasi.. saya lupa memulihkannya.

  • comment-avatar

    bang kalok cara ngembalikiin ke layar menu utama bagaimana..

  • comment-avatar

    Kalau pakek fluid bs gak

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Mas, kalo ga pake laptop bisa ga ya?
    Mohon di jawab

  • DISQUS: 0