Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1

Cara Root Dan Pasang TWRP Asus Zenfone Max Pro M1

my-portfolio

Untuk melakukan root pada Android Asus Zenfone Max Pro M1 ( Asus X00TD )sebenarnya sangat mudah karena tidak memerlukan bantuan perangkat PC kompute

とらドラ! Best Moments #1 [Toradora!]
BÁNH BAO CHIÊN, cách làm đơn giản mà lại rất ngon | Zui Vào Bếp
Tin tức dịch virus corona mới nhất ngày hôm nay 5/2/2020 | Tin tức tổng hợp



Untuk melakukan root pada Android Asus Zenfone Max Pro M1 ( Asus X00TD )sebenarnya sangat mudah karena tidak memerlukan bantuan perangkat PC komputer.

Namun yang agak sedikit ribet adalah cara unlock bootloader dan juga install twrp yang diharuskan untuk menggunakan komputer,karena untuk bisa root Asus Zenfone max pro m1 ini,terlebih dahulu kita harus unlock bootloader serta mengganti recovery bawaan dengan recovery custom yaitu twrp.

Silahkan download terlebih dahulu file yang di perlukan untuk unlock bootloader dan juga instal TWRP di bawah ini :

Decrypt silahkan download disini

File Unlock bootloader Silahkan di Extrak setelah di download

File TWRP

Kemudian bahan untuk melakukan root dan unroot silahkan download filenya di bawah ini :

Megisk untuk Root

Megisk Manager untuk Unroot

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe

Terima Kasih

#Root
#Asus

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 43
  • comment-avatar

    Bang versi 334 bisa kah?

  • comment-avatar

    Decrypt buat apa bang?

  • comment-avatar

    Agak ribet tapi karena suaranya jelas dan mudah dimengerti jadi mudah.. makasih bang tutorialnya..

  • comment-avatar

    bang descrypt apa gunanya? ga dipake bisa kan?

  • comment-avatar

    linknya receh tai bikin susah aja

  • comment-avatar

    Semua seri hp android bisa gk

  • comment-avatar

    Kok setelah selesai root wifi saya kok tidak bisa nyala ya, pas di nyalain tiba tiba mati sndiri

    Mohon dijawab!
    Terimakasih

  • comment-avatar

    Work!! Thanks bang

  • comment-avatar

    Di akhir cerita,, Samsung Zenfone max pro m

  • comment-avatar

    Descript buat apa bang

  • comment-avatar

    Kok gak bisa masuk twrp ya? Masukny malah ke android recovery pdhl udh di flash td di Pc

  • comment-avatar

    bang itu data internal auto hilang ya?

  • comment-avatar

    waktu fastboot flash recovernya selalu error bang max download size gitu katanya

  • comment-avatar

    kalau twrp minta password gimana bang? memory internal jadi 0mb dan kalau di wipe, memory jadi kedetek tapi decript di memory jadi hilang. lantas klo di isi file decript lagi trus buka twrp minta password lagi dan 0mb lagi.

  • comment-avatar

    gw coba di windows 10 kok gak bisa?

  • comment-avatar

    Bang, saya sdah coba tapi TDK berhasil bang, solusinya gimana?

  • comment-avatar

    Link unlocknya Mana?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Decrypt buat apa bang?

  • comment-avatar

    Bang Bikin Lagi
    Cara Root Asus Zenfon max Pro M1 Aja

  • comment-avatar

    setelah di rooot wifi kok gk bisa solusinya?

  • comment-avatar

    BANG ITU FILE DECRYPT NYA APA HARUS DI TARUH SD CARD ???

  • comment-avatar

    Bang twrp gw langsung ilang setelah boot kek mana itu

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    punya saya device null kenapa ya bang?

  • comment-avatar

    Untuk pie 059 bisa ?

  • comment-avatar

    kok ga mau masuk recovery twrp ya

  • comment-avatar

    Absurd bgt dah, suruh pindahin ke internal dia sendiri ke sd card. Jelas aja internal nya kehapus semua. Best 🖕

  • comment-avatar

    Mau tanya bang itu copy file decrypt nya harus di sd card ya bang? Cabisa internal? Gapunya sdcard soalnya plis respon

  • comment-avatar

    Untuk versi 9 pie bisa kh bang

  • comment-avatar

    android pie work?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bang mau nanya itu file decrypt.zip bisa di pindahin ke internal ? apa cmn bisa di external? soalnya kata abang di video itu pindahkan ke internal tpi malah di paste ke external aku jadi bingung mohon kejelasannya bang 🙏

  • comment-avatar

    kena bug wifi mati, gmn cara fixnya bang? tolong

  • comment-avatar

    Kalo buat vivo bisa??

  • comment-avatar

    sangat berguna dan work terimaksih

  • comment-avatar

    gagal bang aduh

  • comment-avatar

    Bang untuk zenfone 4 max pro apa filenya sama z, tlg jwb plis….

  • comment-avatar

    data ilang nggak?

  • comment-avatar

    bang syam untuk windaw 10 bisa gak pcnya ?

  • comment-avatar

    Tutor buat versi pie dong

  • comment-avatar

    bang knapa pas colok usb malah blank muncul tulisan press power to shutdown -_-

  • comment-avatar

    Bang beda di flash decrypt Dan tidak itu apa?

  • DISQUS: 0