Cara Unlock Bootloader & Install TWRP di Asus Zenfone Max Pro M2

Cara Unlock Bootloader & Install TWRP di Asus Zenfone Max Pro M2

my-portfolio

Saya udah buatkan step by step UBL & Install TWRP sedetil mungkin. Silakan ikuti step by step nya ya.. Like and Subscribe GeekGadgetIndo Youtube Ch

Xuất file H264, Mp4 trong Adobe After Effects CC 2018 ✔️
Là 1 thằng con trai Official Teaser – Jack | J97
Việt Nam ghi nhận thêm 7 ca nhiễm Covid 19, nâng tổng số lên 75 bệnh nhân



Saya udah buatkan step by step UBL & Install TWRP sedetil mungkin. Silakan ikuti step by step nya ya..

Like and Subscribe GeekGadgetIndo Youtube Channel 🙂

#GeekGadgetIndo #UnlockBootloader #ZenfoneMaxProM2

Download :
File Unlock :
TWRP Unofficial :
File Decrypt :
ADB Driver :

Follow orang yang bikin videonya GeekGadgetIndo di
Instagram :

Video lainnya :
Google Camera di Zenfone Max Pro M2 :
Impresi Zenfone Max Pro M2 :
Oxygen OS Pie Redmi Note 5 :
Cara Pasang AI Kamera di Redmi Note 5 :
Adu Kamera Redmi Note 5 vs Zenfone Max Pro M1 :
Cara Pasang Google Camera Pixel 3 Max Pro M1 :
Adu Kamera Google Camera VS MIUI Camera :
Cara Pasang Google Camera Pixel 3 Redmi Note 5 :

Gear List :
Kamera : /
Lensa 1 : /
Lensa 2 : /
Tripod : /
Softbox : DIY

Addict by Peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Music promoted by Audio Library

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 39
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Folder unlocknya kok gak bisa ya bang jadi berenti di fastboot

  • comment-avatar

    Ane pas install twrp kok reboot trus dr tulisan unlock boatloader ya

  • comment-avatar

    Bang zenfone 5 dong

  • comment-avatar

    Langkah² custom room gimana

  • comment-avatar

    bang kalo cuma roor doang data internal ilang gak?

  • comment-avatar

    Asus zenfone max m2 working or not working

  • comment-avatar

    Bang bikin tutorial yang root dan UBL dan pasang twrp buat Zenfone max M2 dong bang

  • comment-avatar

    Bang itu file nya bisa pakek yang max M2 gk bang

  • comment-avatar

    Salam bang. Saya beli maxpm2 seken dah posisi UBL dan ada twrp pitch black. Tapi gak tau makenya. Mau custom Rom takut bootlop

  • comment-avatar

    Windows 10 bisa gak ?

  • comment-avatar

    mau nanya bang. apa fungsi dari decrypt ?

  • comment-avatar

    Om kalo costum rom m2 sma pro m2 beda apa sama

  • comment-avatar

    bang max pro m2 saya bulak balik fastboot, cara fix nya gmna bang please

  • comment-avatar

    bang kalo muncul "target didn't report max download size" pas instal twrp nya gimana ya?
    semua drive rudah kebaca di fastboot devices

  • comment-avatar

    TWRP nya itu permanen ga bang ? atau twrp nya hanya bisa di pake harus di flash lewat cmd ?

  • comment-avatar

    Bang buat video tutorial mengatasi layar blank di mode fastboot ketika flash file twrpnya minta bantuannya bang plis

  • comment-avatar

    tutor ini bisa buat max pro m1 ngg ya bang? tolong di bales ya please makasih 😊

  • comment-avatar

    kacang goreng,,🤣🤣🤣

  • comment-avatar

    Bang mau nanya. Klau hp Asus M2 udh di root terus ada pembaruhan sistem apa msih bisa di update. Mohon di jawab bang?

    Terimakasih

  • comment-avatar

    Ada yg tau cara root asus zmp m2?

  • comment-avatar

    Cara ini bisa buat hp Asus Zenfone live l1 gk bang??

  • comment-avatar

    Link file twrp nya g bisa di download gan

  • comment-avatar

    Kalian sadar gak kenapa twrp kalian gak permanent? Karna android kalian pie wkwkkw, solusi nya kalian downgrade ke oreo, baru twrp kalian permanent, di video tersebut android nya posisi oreo bukan pie, makanya twrp nya permanent. Thx u

  • comment-avatar

    ini udah install decrypt tapi masih tetep ke encrypt , alhasil balik ke recovery bawaan nya, mohon pencerahannya gan ..

  • comment-avatar

    gan hp saya bootloop jdi gak bisa aktfkan usb debug nya. jadi gmna klo kyak gtu gan..??

  • comment-avatar

    Udah bisa buat pie ga bang?

  • comment-avatar

    Bang
    Saya pas Masukin Adb devices Tidak bisa Bg

  • comment-avatar

    oh w.10 ga bisa ya bang ?

  • comment-avatar

    kenapa di laptop saya tidak ada open comand windows bang ?

  • comment-avatar

    Udah install dan sukses abis sukes reboot to recovery flash decrypt balik lagi ke system terus ane pengen masuk twrp lagi tetep recovery bawaan, gimana bang?

  • comment-avatar

    bang kenapa stlh flash decrypt, kan reboot sistem tuh. nah pas lagi booting dia otomatis encrypt lagi hpnya. mohon solusi nya

  • comment-avatar

    Ada yg aneh, aku udah masuk di twrp tapi kok sesudah reboot sysytem twrpnya jadi hilang yah???kira2 gimana caranya biar twrp ini tetap ada di recovery mode???

  • comment-avatar

    Videonya bagus bagus dan mantap mantap, sayang aja cuma dua hape ini yg jadi kelinci dan bahan kontennya bang. Padahal pgn tau juga buat hape lain, semacam adiknya yaitu si maxpro m1 bisa sama juga atau beda caranya. Saran aja bang, hape rakyat soalnya hahahaha yg lain pada kurang jelas haha

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Filenya corrupt, ganti min

  • comment-avatar

    Filenya corrupt, ganti min

  • comment-avatar

    gan ketika di reboot balik lagi ke recov ada solusi ga?

  • comment-avatar

    bang itu pasword nya apa bang

  • DISQUS: 0