Cara Unlock Remove Mi Account Xiaomi Note 4 MIDO & Fix Sensor | UPDATE 2018

Cara Unlock Remove Mi Account Xiaomi Note 4 MIDO & Fix Sensor | UPDATE 2018

my-portfolio

Xiaomi Redmi Note 4 Qualcomm MIDO Unlock Remove Mi Account | Fix Sensor Update 2018 Download: | File not free Full tutorial ====================

THỰC HƯ NHÀ PHỐ PHÚC AN CITY GIAI ĐOẠN 1 ĐÃ CÓ SỔ ? XEM PHẢN HỒI TỪ KHÁCH HÀNG RA SAO ?
LG X Power How to Move Apps to the Memory Card
Call of Duty WARZONE Live Gameplay! (New Battle Royale)



Xiaomi Redmi Note 4 Qualcomm MIDO Unlock Remove Mi Account | Fix Sensor Update 2018
Download: | File not free
Full tutorial

=========================================
Telegram: +628562939700
WhatsApps 1: +6287738118778
WhatsApps 2: +6288211355143
Website:
Facebook:
Instagram:
=========================================

1 paket file berisi file unlock mi account dan file fix sensor, fitur file ini berupa:
• Akun mi √
• Update √
• Sensor √
• Bebas Hardreset √
• Bebas Flash ulang √
• Dll √

Mido yang kami uji coba di sini adalah NOTE 4 4/64. Perbedaan ROM (Global, DEV, China) dan jenis RAM/ROM terkadang juga berpengaruh, jadi jika ada masalah bisa langsung kontak kami via whatsApss

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Ready file unlock account micloud xiaomi (TESTED NO COPAS dari sebelah)
• Redmi note 5a (ugglite)
• Redmi note 3/3pro (kenzo)
• Redmi note 3 MTK (Hennessy)
• Redmi note 4/4x mtk (nikel)
• Redmi 4a (rolex)
• Redmi 3s 3x (land)
• Redmi 3/3pro (ido)
• Redmi 4x (santoni)
• Redmi 4 (prada)
• Redmi 4 prime (markw)
• Redmi pro (omega)
• mi max 32 (hydrogen)
• mi max 64 (helium)
• mi 4/3 (cancro)
• mi 5 (gemini)
• mi 5X (tiffany)
• mi 5s (capricorn)
• redmi 5a (riva)
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 39
  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bang apakah file ini masih work

  • comment-avatar

    Pasword nya brapa bang

  • comment-avatar

    problem connecting com port..

  • comment-avatar

    passwordny apa gan?

  • comment-avatar

    Ijin bertanya mastah password nya apa

  • comment-avatar

    Request buat ram 3/32 bn43 om
    Yg terbaru

  • comment-avatar

    bang mau tanya itu wajib testpoin ya?? trs ntr pas update miui apakah rewel meneh eh lagi ga bang?? makasih salam kenal dari semarang hehehe

  • comment-avatar

    Masih work gan??

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    BN43 sudah bisa om?

  • comment-avatar

    no WAnya mana yah Gan. Mau beli Passwordnya

  • comment-avatar

    plz file password

  • comment-avatar

    Bang itu klo wipe data itu, ntar internal storage kehapus ga?

  • comment-avatar

    thkz bang jamunya munnntaapp..

  • comment-avatar

    bang kirim paswordnya bang ,

  • comment-avatar

    mantap gan tutorialnya, g rugi mahar pulsanya haha..

  • comment-avatar

    Bang ada gk tutor Kya gtu untuk xiomi note 4 yg nikel ??

  • comment-avatar

    Memang benar susah untuk BN43, aku dah coba kok soalnya punyaku BN43 3/32, dan gagal kembali locked setelah fix sensor, gak fix sensor jg normal normal saja kok, playstore bisa download, bluetoth bisa, wifi bisa, sim detect 4G, speaker oke, buat nelpon jg oke, buat nelpon g bisa mati layarnya, bisa mati kalau kita pencet tombol power, intinya gak fix sensor pun gak apa apa.

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Gan bn43 ram 3/32 bisa fix sensor ga? Ato pake rom khusus bisa?

  • comment-avatar

    Alhamdulillah udah fix semua, dari mi akun smpe fix sensor udab fix
    Mantab dah file nya lsg sembuh, user mido bn43

  • comment-avatar

    Ada yg bilang khusus note 4 ma batrai bn41.. Tuk note 4x n bm43 g bs fix sensor.. Mohon bimbingan y bosku

  • comment-avatar

    harga password nya berapa gan?

  • comment-avatar

    Password rar apa bang ? Kok tidak lengkap ya

  • comment-avatar

    Buat nikel dong bang tapi mi akun bisa aktif lagi ga bang?

  • comment-avatar

    bang udh saya ikutin semua. tapi pas dikoneksi ke wifi kok kembali kekunci ya hh ane ?

  • comment-avatar

    om wa ane nga di balas

  • comment-avatar

    Bos, itu harus test poin ya. Pakai kabel dfc bisa ga?

  • comment-avatar

    Untuk redmi note 4 x mido work fix sensor work ga

  • comment-avatar

    mksh gan tutornya sangat membantu,,smoga sukses sllu…tks

  • comment-avatar

    What i need box to remove mi account , please ???.hjc hjc(Cry…)

  • comment-avatar

    Work 100% gan.. mksih

  • comment-avatar

    Gan passwordnya tolong gan

  • comment-avatar

    Kalau lewat mode fastboot bisa gak bang?

  • comment-avatar

    password please can I contact you?

  • comment-avatar

    password bahan nya apa gan?

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • DISQUS: 0