Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

my-portfolio

Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017? Pada video ini reviewer OtoDriver, F

Nightcore – The Zombie Song – (Lyrics)
Top 10 Best Effects in After Effects 2019
REVIEW GAME – Dungeon & Maid |+18



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 46
  • comment-avatar

    Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

  • comment-avatar

    Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

  • comment-avatar

    Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

  • comment-avatar

    bengkelnya mau tutup maret 2020

  • comment-avatar

    Review ford dong yang everest

  • comment-avatar

    Berapa harganya
    Dan pajaknya

  • comment-avatar

    Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

  • comment-avatar

    Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

  • comment-avatar

    Mantap banget trailblazer

  • comment-avatar

    Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

  • comment-avatar

    FWD apa RWD om Fitra?

  • comment-avatar

    mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

  • comment-avatar

    Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

  • comment-avatar

    Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

  • comment-avatar

    Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

  • comment-avatar

    Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

  • comment-avatar

    07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

  • comment-avatar

    Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

  • comment-avatar

    Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

  • comment-avatar

    Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Tinggi saya 177 cm

    Eyaaaaaaaaaa

  • comment-avatar

    Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

  • comment-avatar

    Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

  • comment-avatar

    Saya suka chanel anda

  • comment-avatar

    нихера не понятно

  • comment-avatar

    Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

  • comment-avatar

    Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

  • comment-avatar

    Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

  • comment-avatar

    7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

  • comment-avatar

    Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
    Me : “ 7:54 “

  • comment-avatar

    Coba chevrolet blazer amerika dong om

  • comment-avatar

    Coba Audionya pasti nggak enak

  • comment-avatar

    Bisa bisa untuk prank nih hahaha

  • comment-avatar

    Auto driver kenapa ga Review chefrolait orlando

  • comment-avatar

    Harus pakai pertamina dex atau msh bisa dexlite?

  • comment-avatar

    Saya cinta banget tapi sayang servisnya masih susah bengkelnya

  • comment-avatar

    Bung Fitra agak mirip Erol Spence Jr…

  • comment-avatar

    sepertinya electric seat terlewati, Bung. anyway mantap reviewnya!

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    keren itu fungsi yang ketiga 😀

  • comment-avatar

    mobil impian gue…

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Keren kan 😁

  • DISQUS: 0