Enable Camera2Api Android Pie Asus Zenfone Max Pro M1 | No ROOT

Enable Camera2Api Android Pie Asus Zenfone Max Pro M1 | No ROOT

my-portfolio

Tutorial di menit ke 02:04 Saat melakukan tutorial ini, saya menyarankan untuk menggunakan - Win 10 64 bit - USB Bawaan hp - simak dengan baik - unt

Como baixar, instalar e ativar o adobe illustrator 2018
😱 Impossible Odds Challenge 😱 | That's Amazing
Exotic cute Feather design Adobe illustrator CC 2017 tutorials



Tutorial di menit ke 02:04
Saat melakukan tutorial ini, saya menyarankan untuk menggunakan
– Win 10 64 bit
– USB Bawaan hp
– simak dengan baik
– untuk Windows 7 saya belum coba, silahkan simak langkah nomor 1 dan bereksperimen sendiri ya:)
– untuk Windows 8, caranya sama dengan di video

LINK BAHAN enable camera2api

[ekstrak dengan winrar]

Langkah-langkah enable camera2api
1. instal android winusb
*khusus win 7, vista, XP gunakan file berikut

[ekstrak filenya, buka folder MTP, klik kanan di Asus_wpdmtp lalu INSTAL,
lalu buka juga folder TETHERING, klik kanan di Asus_Tethering lalu INSTAL
dan lanjut ke langkah berikutnya, sama dengan di video]

LINK ADB ASUS

2. instal minimal adb fastboot
cek perangkat ASUS di device manager
aktifkan USB Debugging terlebih dahulu
jika beres lanjut
3. masuk fastboot mode power+vol up
4. Buka minimal ADB Driver
di C: Program files 86 – minimal ADB and Fastboot
5. CMD Here klik kanan As Administrator
6. ketik perintah: fastboot devices
7. ketik perintah: fastboot oem enable_camera_hal3 true
Okay
8. fastboot reboot
—————————————
Gcam TOLYAn

Gcam N7P

Gcam arnova

Gcam BSG Razerphone

=================================================
LINK pembelian softcase UME Asus Zenfonen Max Pro M1
Tokopedia:

Link TEMPERED GLASS murah tapi pas
LAZADA:
————————————–
Cara Enable Camera2api

Cara pasang Gcam

Review Android PIE 053

Cara SPLit screen di PiE

Cara Downgrade Dari PiE ke Oreo

Tutorial Update Pie Build 056

Cara Membuat Google Search di Bawah

=====≠===================

SUBSCRIBE ya,
Biar aku semangat 😁
=================

KONTAK
Instagram: @arikurnia13
Facebook:
Surel: arikurniawansp3@gmail.com

*Membaca dan memahami adalah bagian istimewa dari menghargai karya orang lain. Semoga kita adalah generasi cerdas yang pandai mengapresiasi.

**Sampaikan salam, kritik, dan saran untuk kita semua. Siapa tahu kita bisa ngopi bareng 😀

#androidpie
#maxprom1
#asuszenfonemaxprom1

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 20
  • comment-avatar

    Mantul mas…work 100%….oh iya mas tutor dong cara setting gcam N7P nya biar mantul hasil jepretan nya…matur suwun🙏

  • comment-avatar

    Win 7 work ga bang?

  • comment-avatar

    Gue kok di menit 4:19 masih gak ada tulisan Asus nya ya bang????

  • comment-avatar

    Bang kok saya belum bisa ya, tulisannya malah filed?

  • comment-avatar

    Pengen dong aktifin

  • comment-avatar

    Ini nih, baru tutorial. Makasih gan

  • comment-avatar

    INI OS PIE Security Patch bulan berapa? Saya Pie Patch Desember udah gak bisa

  • comment-avatar

    Bahan yg buat win 7 gabisa diinstall

  • comment-avatar

    Bisa psang gcam lebih dr satu gak bang?

  • comment-avatar

    Bang gagal terus, gimana?

  • comment-avatar

    Mpm1 android 8 bang emang bisa langsung pasang camera2api

  • comment-avatar

    Bang setelah berhasil terus vc lag gimana ngatasinnya?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bang punyaku kog failed knp ya bang

  • comment-avatar

    Bang itu kn pakai minimal adb,kalau pakai command prompt bisa?

  • comment-avatar

    Firmware nya di download juga?

  • comment-avatar

    Bang kok punyaku gak ada fastboot nya ya? Apa itu Rom nya udah di custom?

  • comment-avatar

    Yg win 7 gimana? Gabisa

  • comment-avatar

    Cara disable nya gimana mas ari

  • comment-avatar

    bang klo gak pake usb bawaan boleh ga? yg ori udah rusak

  • DISQUS: 1