FIX 4G XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO (KENZO) MIUI 10 GLOBAL STABLE TANPA UNLOCK BOOTLOADER

FIX 4G XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO (KENZO) MIUI 10 GLOBAL STABLE TANPA UNLOCK BOOTLOADER

my-portfolio

Miui 10 sudah hadir untuk device xiaomi redmi note 3 pro (kenzo) tetapi tetap saja untuk pengaturan 4G LTE nya hilang pada settingan Prefered jarin

Phát âm tiếng Anh cơ bản – Tập 1: Âm /i:/ & /i/ [Phát âm tiếng Anh chuẩn #1]
Bà bầu nhất định phải biết những điều cần tránh khi mang thai – những điều bà bầu cần biết
"Chôm" Đống Đồ Bên Bán Linh kiện Về Nghịch + Học Đòi Chơi Arduino R3 Nhức Hết Cả Đầu



Miui 10 sudah hadir untuk device xiaomi redmi note 3 pro (kenzo) tetapi tetap saja untuk pengaturan 4G LTE nya hilang pada settingan Prefered jaringan nya. Untuk memunculkan settingan 4G kembali kita harus flash File Fix 4G via recovery mode. Mungkin untuk yang sudah terunlock bootloader nya mudah untuk instal Custom recovery, tetapi bagi yang belum terunlock bootloader perlu sedikit modifikasi pada ROM Miui 10 untuk bisa memasang Custom Recovery.

Disini sudah kita sediakan file ROM Miui 10 untuk redmi note 3 pro (Kenzo) yang sudah di edit dengan menambahkan Custom recovery. Tetapi yang perlu diperhatikan adalah settingan awal untuk Recovery nya agar permanen terinstal. Jadi silahkan simak tutorial video diatas untuk proses kerjanya

Simak dengan seksama tutorialnya sampai mengerti, posisi file dan tool yang digunakan harus sama dengan tutorial video. Kemudian untuk tool dan file yang digunakan bisa download pada link yang sudah di sediakan pada link di bawah ini.

Untuk yang belum pernah flash silahkan download driver fastboot pada link di bawah ini kemudian instal
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► DOWNLOAD FILE :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BAGI YANG INGIN UPDATE ROM SILAHKAN BISA OPREK SENDIRI,
UNTUK TUTORIAL EDIT TWRP SILAHKAN BISA DISIMAK PADA TUTORIAL VIDEO DIBAWAH INI :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► EDIT TWRP ROM KENZO : (UNTUK SEMUA VERSI ROM)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KEMUDIAN SETELAH EDIT TWRP ADA ROM YANG DI PILIH BISA LANJUT IKUTI TUTORIAL VIDEO DIATAS,
DAN UNTUK FIX 4G NYA JUGA SESUAIKAN DENGAN TUTORIAL VIDEO DIATAS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya.

Silahkan berikan komentar anda pada kolom komentar di bawah video untuk koreksi. Mudah-mudahan bermanfaat

Jangan lupa subscribe juga channel Vlog saya untuk informasi tempat nongkrong dan wisata asik seputar Jateng DIY
Subscribe :
Facebook :
Twitter :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
Do you want to test your English skills? :
Email Untuk Kerjasama : jundab@icloud.com
Buy me a cup of coffe :

Musik : Cute – by BENSOUND :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 44
  • comment-avatar

    Terimakasih atas tutorial nya 👏👏👏 100% WORK

  • comment-avatar

    masih punya ni hape buat mainan anak, mau coba ak ikutin tutornya. makasih mas, saya kasih jempol dan subscribe.

  • comment-avatar

    mantap juragan.. salam dari lereng merapi

  • comment-avatar

    maaf om, kalo error saat mau coba flashing kenapa ya? jadi itu, resultnya saat flashing error

  • comment-avatar

    Mas ndak nggeh onten bekasan hp redmi note 3 pro?

  • comment-avatar

    17:01 framenya agak melengkung ya mas? saya punya 2 kenzo, punya penyakit yang sama sepertinya, frame mudah bengkok (melengkung)

  • comment-avatar

    Kenapa pas mau reboot edl tidak kebaca di pc nya

  • comment-avatar

    Gan kalau posisi hp di miui 9 bisa?

  • comment-avatar

    Buat yg ram 2 juga bisa kah gan???

    Mkasih

  • comment-avatar

    Bang kalo redmi note 3 biasa bukan yang pro bisa gak

  • comment-avatar

    ini tutorial terjelas dan auto work, thanks gan berhasil di hape saya semoga jadi ladang amal aamiin

  • comment-avatar

    bang ane udeh ngikutin totorialnya. tapi kenapa abis flash ane coba tekan tombol vol atas sama tombol power terus ane lepas tombol powernya. malah masuk ke tes mode kaya tes lcd, sensor dll ya. gak masuk twrp. dan ane rebot ane pencet lagi tombol vol atas ma power trus ane lepas tombol powernya malah masuk ke menu recovery bawaan, bukan twrp. mohon solusinya ban.. terima kasih

  • comment-avatar

    Bang mau tanya, kalau di update ke v10.2.1 hilang gak 4G nya+twrp nya?

  • comment-avatar

    terima kasih pak ,sangat membantu

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    itu harus root dulu kah bang?

  • comment-avatar

    Mas pas aku di mode fastboot trus kabel usb di hubungkan ke laptop dan hp…kog nggk kedetek ya….gmana solusinya?

  • comment-avatar

    MANTAP JIWA…..SUDAH SAYA COBA IKUTI URUTANNYA TERNYATA BERHASIL…..TERIMA KASIH MAS…..MEMANG CHANNEL INI IS THE BEST

  • comment-avatar

    Alhamdulillah bang makasih banyak berhasil , semoga di bales dengan pahala yang berlimpah ya bang

  • comment-avatar

    Sumpah makasih banyak om🙏 berkat tutor ini 4g ane work ke unlock🙏

  • comment-avatar

    Apakah masih bisa di gunakan sekarang?

  • comment-avatar

    Bang mau nanya HP aq xiomi not 3 Kenzo kok lama hidup nya knp ya

  • comment-avatar

    bang data2 di handphone pada saat mau flashing perlu di backup dulu? atau otomatis ter recovery?

  • comment-avatar

    kalo posisi hp hardbrick apa masih bisa gan ?

  • comment-avatar

    om ini twrpnya permanen atau bakal hilang lagi?

  • comment-avatar

    Bang kalo miui 8 abal abal bisa flash rom ini?

  • comment-avatar

    pas ngidupin pertama, lupa mencet tombol volume atas, cuma di pencet tombol power aja, gmn itu bang?? apa harus ulang flash lagi? trimakasih.

  • comment-avatar

    Klo mau custom rom bisa gak ya?? 😊😊😊

  • comment-avatar

    Sebelum nya terima kasih banyak om tutorial nya bermanfaat. Ada yg mau di tanyakan om..
    Setelah data onlain, jika muncul update pembaruan system terbaru, apa nanti berpengaruh ke 4g LTE kalau kita intal?

  • comment-avatar

    mas setelah di flash sayang.prsose android terhenti

  • comment-avatar

    Ada bug om . Proses com.android.phone telah berhenti

  • comment-avatar

    Untuk redmi note 3 bisa gk om ?

  • comment-avatar

    Terima kasih .bang racikan Joss hape nongol 4g dari kematiannya..
    Semoga channel makin besar dan berkembang pesat…amiiin👍

  • comment-avatar

    tutorial sangat bermanfaat

  • comment-avatar

    Cara sisipin fix 4g di rom nya bagaimana ya bang

  • comment-avatar

    Sangat Membantuu Thebesttt lahhh (y)

  • comment-avatar

    Terima kasih gan, mau tanya klo di update miuinyake 10.2 apa bakal jd hilang lg?

  • comment-avatar

    Mantap bos.. makasih..

  • comment-avatar

    Bang cara unroot nya gimana, hehe hp aing ngebug muncul proses android.phone telah berhenti dengan hanya menggunakan 1 SIM card saja tiba tiba ke lock screen tks

  • comment-avatar

    Kalo Miui 7 langsung upgread ke miui 10 aman gak om?

  • comment-avatar

    begini seharusnya tutorial,,, saya punya 2 nih Kenzo nganggur,, mayan buat oprek2an.. thanks min

  • comment-avatar

    Kalo gagal bisa matot gak tu hp bang?

  • comment-avatar

    mantap jiwa 300% work, semoga menjadi amal….btw tanya masih bisa update sistem ga?soalnya ada notif pemberitauan update miui…tks

  • comment-avatar

    Bisa guna di custom rom ga ?

  • DISQUS: 0