Posted on



Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan tutorial cara flashing xiaomi redmi 4 prime yang sudah terunlock bootloadernya menggunakan metode fastboot mode.

Kemudian untuk tool dan file flashnya silahkan bisa download pada link yang sudah disediakan dibawah ini. Semua file sudah kita test dan tested, untuk proses kerja apabila ada kegagalan silahkan cek pengaturan komputer, cek driver atau cek skill sopirnya.

ROM GLOBAL REDMI 4 PRIME :

Untuk yang belum ubl bagaimana? tenang aja selalu ada solusi di channel magelangflasher, bagi yang belum ubl silahkan flash via test point simak tutorial dibawah ini.

TEST POINT REDMI 4 PRIME :

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya.

Jangan lupa subscribe juga channel Vlog saya untuk informasi tempat nongkrong dan wisata asik seputar Jateng DIY
Subscribe :
Facebook :
Twitter :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
File Gratis :
Blog :
Do you want to test your English skills? :
Email Untuk Kerjasama : jundab@icloud.com
Buy me a cup of coffe :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

8 Replies to “Gampang Banget! Flash Redmi 4 Prime via Fastboot Mode (Ubl Only)”

  1. bang tolong dong untuk cara tutorial pemasangan drivers, usbnya, port & lpt dan lain-lain bang,, soalnya udah coba banyak cara tapi gak bisa bang,, apa lagi pas mau buka sandi hp vivo bang susah amat bang,, apa laptop saya yang bermasalah atau saya yang kurang paham tentang ngeflash hp bang??,, jadi mohon bang di beritahu bang,, makasih bang,,, semoga sukses selalu di beri rezekinya dari yang maha kuasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *