Hard Reset Asus ZenFone 5 (T00F/T00J)

Hard Reset Asus ZenFone 5 (T00F/T00J)

my-portfolio

Cara Hard Reset Asus ZenFone 5 T00F atau T00J 100% via mode Android Recovery untuk atasi lupa pola juga untuk forgot password sandi dengan langkah Wipe data factory reset. Instal firmware: Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

MỞ HỘP SPECIAL 2.0 – SÁCH HƯỚNG DẪN KIẾM TIỀN VỚI MMO VÀ ÁO THUN TỪ KIEMTIENCENTER
Cara Download Dan Instal ADOBE AUDITION CC 2015 | BAHASA INDONESIA
Bypass Google Acccount Verification FRP Android 8.0 Oreo || NEW UPDATE SOLUTION



Cara Hard Reset Asus ZenFone 5 T00F atau T00J 100% via mode Android Recovery untuk atasi lupa pola juga untuk forgot password sandi dengan langkah Wipe data factory reset.

Instal firmware:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 22
  • comment-avatar

    Kalo tekan tombol on off + tekan volume + trs ttep d logo asus itu gimana ya bang? Mohon pencerahanya…maksih

  • comment-avatar

    brpa menit nunggu wiping cache.. / formating /cache.. ?

  • comment-avatar

    Bg kalo tombol powernya g bisa gmnas?

  • comment-avatar

    Bang, hp sya mungkin tombol volume atas nya bermasalah
    Jadi gmana nya kalau hard reset nya tanpa pakai tombol volume atas bisa gak yah bng?

  • comment-avatar

    msh sy pake hape ini … mksh gan..

  • comment-avatar

    itu langsung ke setelan awal pabrik ga

  • comment-avatar

    Bang.. hp temen saya tuh kekunci, tapi keyboard nya ngak muncul bang..gimana bang solusinya.?

  • comment-avatar

    Kok hp nya gue lama kali

  • comment-avatar

    Bang hp ane asus zenfone 2 trus waktu itu saya buka gmail ad tulisan kesetelan pabrik gitulah truus menghapus truss mati hp saya dan hidup sendiri truss hp saya jdi ngulang gitu sperti hp baru mohon infonya y bang nnti saya subcribe

  • comment-avatar

    Punya saya abis di reset ya begitu terus gan dari menit 06:00 muter2 begitu aja ampe 6 hari

  • comment-avatar

    setelah recovery mode terus no command gmn itu pak?

  • comment-avatar

    mas… saya udah nunggu 40 menit tapi masih booting
    gimana bang

  • comment-avatar

    Good. If your asus stuck on usb logo check video in my channel to fix it.
    And tutorial how to root asus.

  • comment-avatar

    Bang gw habis Reset Ngestuck Di Wifi,sudah kesambung dengan wifi tetap tidak bisa Tolong Pencerahannya

  • comment-avatar

    min kenapa hp saya klo masuk recovery mode langsung muncul robot android dan bacaan menghapus…?
    harusnya kan robot nya tidur dan bacaan tidak ada perintah

  • comment-avatar

    Mentok logo asus bae kang ? Kumaha si ?

  • comment-avatar

    Que coisa, o meu zenfone 5 não dá essa opção, ao tentar ligar aparece o símbolo USB ou símbolo da Intel e não sai disso.

  • comment-avatar

    Bang mohon pencerahannya dong gue habis reset nge stuck dipilhan wifi gimana

  • comment-avatar

    Min,ini hp sudah bisa buat 4g blm yaa,,tlg jawabannya min,makasih

  • comment-avatar

    menurut ane itu salah tutornya….ckckck

  • comment-avatar

    Помогло, благодарю

  • comment-avatar

    Malam gan mau tanya hp saya bekas root dan mau saya unroot saya ikuti cari ini tapi kenapa ya tetap ada data root yg tetep nyangkut . Mohon bantuan nya thanks

  • DISQUS: