Posted on



Ketika lupa pola kunci layar asus zenfone live A007 untuk mengatasinya kita bisa melakukan HARD RESET melalui recovery mode. Cara masuk recovery mode Asus zenfone live A007 cukup mudah, hanya dengan menekan dan menahan volume bawaj dan tombol power sampai muncul logo asus kemudian lepas tombol power dengan tetap menahan tombol volume bawah sampai masuk ke recovery mode.

Setelah masuk menu recovery mode asus zenfone live A007, kita bisa menavigasi menu menggunakan volume atas dan volume bawah untuk memilih menu, dan menggunakan tombol power untuk konfirmasi OK. Untuk lebih lengkap dan jelas silahkan simak tutorial video diatas

Blog : www.magelangflasher.com

Music: Get Outside! – Jason Farnham:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

20 Replies to “Lupa Pola Kunci layar Zenfone Live (A007) Hard Reset Aja”

  1. Mas hp aku penyimpanan intrnal penuh terus gimana caranya padahal udh ta apus banyak aplikasi tapi mansih kyk gitu

  2. Handphone ortu saya lupa kata sandi baru saya ikuti tutorial anda nahh saya dan ortu saya lupa email terus caranya Gimana ya…. mohon bantuannya Terima kasih

  3. magelang flaser…saya subcribe dech..tadi gak baca2..cuma lihat videonya…ternyata ttgga nenek monyang.
    saya asli klairan mglg yg trdampar diwetan.hwkwkwkkk..
    salam persodaraan.👌

  4. Maaf om melenceng dari judul. Saya ada maslaah hp di xiaomi redmi 5 bukan redmi 5 a.
    Masalahnya tombol home dan recent app gak bisa di gunain di tekan cmn geter2 layar. Tapi lcd di cek akan gda yang eror. Kalo masuk setelan atau lainya jika di klik menu pada posisi tombol home atau recen bisa dibgunain. Solusinya gimna om biar biaa kembali normal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *