Memperbaiki Bootloop ASUS zenfone5 A500CG T00F_WW

Memperbaiki Bootloop ASUS zenfone5 A500CG T00F_WW

my-portfolio

Download File dibawah Asus Flash Tool Password "ck_cz" Firmware Asus Android USB Driver (tidak perlu jika HP sudah pernah terkoneksi ke komputer s

BẮC AN KHÁNH SPLENDORA | BÁN BIỆT THỰ LIỀN KỀ
BÁNH BAO NƯỚNG Nhân Mặn Nhiều Lớp Thơm Ngon | Nhung Cooking
How To Hard Reset LG G2



Download File dibawah
Asus Flash Tool

Password “ck_cz”
Firmware

Asus Android USB Driver (tidak perlu jika HP sudah pernah terkoneksi ke komputer sblmnya)

Langkah2 update firmware :
1. Download File sesuai tipe HP kalian
2. Letakkan file di dekstop, untuk memudahkan proses
3. Install Asus Flash Tool
4. Masuk ke droitboot (tekan power+vol up bersamaan samai logo asus keluar)
5. Sambungkan HP ke komputer dengan kabel data
6. Cek serial sesuai dengan keterangan di HP droitbot
7. Pilih tipe sesuai HP kalian (diatas A500CG)
8. Terus pilih firmware RAW yang kalian download
9. Wipe data jika memang diperlukan
10. Tekan start untuk memulai proses update firmware
11. Proses kurang lebih 8-10mnt, jika sudah selesai, HP akan reboot.
12. Cabut kabel usb HP ke komputer, trus serial device di Flash tool
13. Colok kembali HP ke komputer, tunggu sampe loadingnya selesai.
14. Good Luck, selamat mencoba.

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 22
  • comment-avatar

    gan boleh minta firmwarenya link di keterangan tdk berfungsi

  • comment-avatar

    kalo mau masuk ke recovery mode ada tulisan perintah tidak tersedia ….gmna itu gan

  • comment-avatar

    I have a ZenFone 2 and no cable can be used to accesses the phone yet they all charge the phone but no data accesses

  • comment-avatar

    Makasih banget mas…baru harini saya berhasil dengan tutorial yang di berikan….keren mas sharingnya

  • comment-avatar

    Cara Flash Asus Zenfone 5 Via ADB Fastboot Tool Terbaru 1000% sudah teruji

    https://dedy-restu.blogspot.com/2019/03/cara-flash-asus-zenfone-5-via-adb.html

  • comment-avatar

    kok hp sya nda ke dettect ya bang??

  • comment-avatar

    Punya gw failed error kode #1 soludinya gmna ya

  • comment-avatar

    fimwarenya 900mb anjir

  • comment-avatar

    mantap om, di tunggu sub baliknya kawan

  • comment-avatar

    mas asus flash toolnya kok begitu dibuka not found ya? bisa didownload dimana lagi ya?

  • comment-avatar

    Gambar2 dalam memori telefonnyA hlg ngak mas

  • comment-avatar

    Kalo zenfone 2 gmna bang bisa ga

  • comment-avatar

    mas gagal …. code flash image failure (FAILED-(remote GPT command failed) maksud nya apa ini mas ?? gagal dimana nya ..? thx

  • comment-avatar

    Di factory reset Udah bisa si min.. Tapi klo hp nya di restart masih loading gitu lagi min.. Itu kenapa yak..?

  • comment-avatar

    Gan? Itu klo di recovery reset semua file di internal bakal hilang semua gak?

  • comment-avatar

    kalau memperbaiki di konter hp berapa ya bang?tolong kasih tau

  • comment-avatar

    bang, numpang tanya dong. saya punya hp yang sama asus zenfone 5. di kotak hp saya tertera P/N: A501CG, WHITE, WW-3G. Saya sudah coba download file firmware nya. bahkan 2 firmware ini saya download tapi selalu failure terus. file name hasil download saya [firmware27]A500CG _1.17.40.16_20140811_0963-user-fastboot-user dan [firmware27]WW_A500CG_2.22.40.54_20151120_16_user. minta tolong dibantu mas gimana caranya, soalnya sudah berhari2 saya coba selalu tidak bisa.

  • comment-avatar

    Mas kalok logo usbnya malah beeubah waena merah gimana mas… ???

  • comment-avatar

    coba link ini untuk download firmwarenya : https://drive.google.com/file/d/0B9rsmgSMnm-nZ3N4Y0preHFVa2c/view

  • comment-avatar

    makasih banyak
    gan hp gw dah bisa tanpa menghubungkan kabel usb ke laptop nya

  • comment-avatar

    mantap sukses besar

  • comment-avatar

    kok gk bisa di start ya padahal udah kebaca

  • DISQUS: 0