Solusi GCam Tanpa Root/ TWRP, Enable CAM2API Tanpa Install TWRP Tanpa Root (Tested Redmi 5 Plus)

Solusi GCam Tanpa Root/ TWRP, Enable CAM2API Tanpa Install TWRP Tanpa Root (Tested Redmi 5 Plus)

my-portfolio

English steps are below. Cara mengaktifkan/enable CAM2API pada semua device Xiaomi ataupun device selain Xiaomi tanpa harus install TWRP tanpa haru

Memperbaiki Bootloop ASUS zenfone5 A500CG T00F_WW
Ăn Gì Giảm Cân Với 830 Calo 1 Ngày – Tính Meal Plan Giảm Cân Cùng App Từ Ryan Long Fitness
CHOÁNG VỚI BÁNH BẠCH TUỘC TAKOYAKI SIÊU TO KHỔNG LỒ | THÁNH ĂN TV



English steps are below.

Cara mengaktifkan/enable CAM2API pada semua device Xiaomi ataupun device selain Xiaomi tanpa harus install TWRP tanpa harus root.

Syarat: unlock bootloader
Cara unlock bootloader:

Bahan:
– Minimal ADB fastboot:
– TWRP:

TWRP dipakai sebagai media perantara aja buat masuk ADB Shell. Untuk TWRP silahkan cari yang cocok buat device anda, yang penting TWRP harus sudah bisa baca internal memory, gak 0MB. Jika gagal enable CAM2API biasanya salah di pemilihan TWRP.

Untuk device Redmi 5 Plus bisa pakai TWRP OrangeFox:
Download OrangeFox Vince:

Simple steps:
– Unlock bootloader first:
– Download tools above, extract, install driver
– Download TWRP according to your device, move to Minimal ADB folder, rename to twrp
– Enable USB debugging you device
– Connect device to PC
– Enter Command prompt
– Follow as the video

Command:
adb devices
adb reboot bootloader
fastboot devices
fastboot boot twrp.img
adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot

My site:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 25
  • comment-avatar

    Buat miui 11 bisa gk

  • comment-avatar

    link twrp untuk xiomi S2 bang ,saya bingung carinya

  • comment-avatar

    Mas semua dah ta praktekan dan berhasil semua.. tapi pas cek di manual camera masih silang² merah.. kira² apa yg salah ya mas

  • comment-avatar

    Apa masih unlock? Habis twrp sementara?

  • comment-avatar

    Inifinix smart 4 bisa nggak bang?

  • comment-avatar

    Buat redmi note 5 bisa nggk bang? Tanpa instal twrp tanpa root

  • comment-avatar

    Kalau di redmi 5 3/32 bisa ga bang pake cara itu???

    Tolong di jawab

  • comment-avatar

    Untuk MIA2 yg basic nya android one sama gk cara nya seperti ini???

  • comment-avatar

    buat redmi 5 rossy bisa gak gan??

  • comment-avatar

    Ok ntar coba om,mumpung udah unlocked redmi 5 plus ku

  • comment-avatar

    Install gcam di vince oreo miui 11 global stable bisa ga om?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    untuk miui 11 bisa gk

  • comment-avatar

    Bang, klo udh ada twrpnya gimana? Apa mau ditimpa sama twrp orange fox?

  • comment-avatar

    If I use this method.will my OTA conflict?

  • comment-avatar

    tutorial buat vivo Y93 dong bang,pliss

  • comment-avatar

    Bang tulisan nya kecil bgt kurang keliatan..

  • comment-avatar

    kok plinplan ya. katanya tanpa twrp ini ada twrpnya 😒

  • comment-avatar

    Ka jadi harus install orangefoxnya dulu ya? Aku install twrp di renot6 pro kok ga bisa ya. Dia ga bisa dipencet gitu terus muncul decrypt suruh masukin password. Uda aku cancel jadi stuck gitu aja

  • comment-avatar

    twrp omega untuk redmi bisa download dmna om?

  • comment-avatar

    Mi6x china stable nggk bisa om, minta password decrypt data…udh dimasukin password lockscreen juga nggk bisa…jadi memorinya tetep nggk kebaca masih 0Mb….sepertinya harus wipe data ya….ada yg bisa nggk tanpa harus wipe data??plss..

  • comment-avatar

    Masih work ga bang?

  • comment-avatar

    Bang, saya gagal praktek di redmi note 5 pro. Padahal dah download twrp yg sesuai. Kira2 krna apa ya? Redmi note 5 pro pakenya yg whyred. Apa ada twrp yg cocok selain itu? Apa bisa jga pake yg vince bt redmi note 5 pro?

  • comment-avatar

    sya kok g bisa masuk twrp pas boot twrp y om?

  • comment-avatar

    Thanks bro gua berhasil 100%😂😂😂

  • DISQUS: