Solusi Masalah Fastboot Mode Malah Ngecharge, Cara Update & Install Driver ADB

Solusi Masalah Fastboot Mode Malah Ngecharge, Cara Update & Install Driver ADB

my-portfolio

Bagi yang mengalami masalah saat masuk ke Fastboot mode, fastboot mode gak lama restart atau malah ngecharge, driver ADB gak bisa diinstall, PC gak

Chung cư Ehome 2, Nam Long, Phước Long B, Quận 9 – Land Go Now ✔
Jack and Jill Sneaker : giày giá rẻ nhái lại thiết kế giày Alexander McQueen Sneaker
Bán căn hộ celadon city quận Tân Phú, 1,3 tỷ, thanh toán 25% nhận nhà, ck 5%



Bagi yang mengalami masalah saat masuk ke Fastboot mode, fastboot mode gak lama restart atau malah ngecharge, driver ADB gak bisa diinstall, PC gak mendeteksi fastboot mode, gak bisa update driver ADB, Mi Flash Unlock gak terdeteksi, dll, langsung aja praktek seperti video.

Permasalahan utama ada di driver ADB yang belum terinstall di PC, atau PC belum bisa mendeteksi HP saat fastboot mode.

Download driver ADB:

Rekomendasi
– Windows 10 32bit atau 64bit
– Windows 7 64bit

Yang masih bermasalah juga coba download dan install PDANET di PC:

Tips ini juga bisa dipakai buat anda yang kesulitan saat mau install TWRP, HP gak kebaca di CMD, failed to install, no device ID.

#solusifastbootmode #carainstalladb

My site: https:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 39
  • comment-avatar

    Bang tolong banget buatin video instal twrp redmi6A miui 11 android pie tolong yaa✌️

  • comment-avatar

    oem aku balik sendiri gak ada tulisan peringatan… udah diaktifkan tapi pas dilihat lagi nonaktif sendiri

  • comment-avatar

    Masalah kek gini bang kalo via termux gimana cara ngatasinnya.
    Otg udah konek

  • comment-avatar

    Ada kontak yg bisa dihubungi?

  • comment-avatar

    Ini mati" hidup mas

  • comment-avatar

    Kalo sudah terdeteksi di fastboot devices tapi pas mau flash twrp tapi gak ada respon apa apa. Gimana ya itu

  • comment-avatar

    Kok buka website donload MIUI.unlock selalu 404 forbidden ya kak

  • comment-avatar

    bang kalau oppo youth 7 ko gak ada fastboot y di hp.. bisa cara ubl hp oppo youth 7 gak bang .. saya susah bener oppo

  • comment-avatar

    Bang untuk masalah hp mentok di mode fastboot khususnya realme 5 bisa ngga ya.??

  • comment-avatar

    Saya windows 7 32bit bisa gak

  • comment-avatar

    kok di laptop saya gak ada other devices ya

  • comment-avatar

    kalo romnya tdk terbaca

  • comment-avatar

    Oppo A1k CPH1923 tidak bisa masuk fastboot

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    fastboot nya kan gak tahan lama, udah cepat cepet tapi file nya gak ke baca kenapa ya

  • comment-avatar

    Punya saya max pro m1 kok abis di update ke 059 suka factory reset ya setelah keluar dri fasboot. Solusinya gan.

  • comment-avatar

    Kok saya malah gaada other devices ya di device manager..win 10

  • comment-avatar

    Asu lah,bingung:v

  • comment-avatar

    Tulisannya could not find c:adbwinapi.dll.dat bang solusi dong

  • comment-avatar

    Bang kalau hp saya udah bootlop gimana,,,mau masuk ke fastboot edl mode malah hidup

  • comment-avatar

    Om punya say kok hidupnya harus di charger

  • comment-avatar

    Hp realme 3 pro gmn bang??

  • comment-avatar

    bang kenapa ya fastboot hp saya cuman sebentar abis itu mati lagi

  • comment-avatar

    2 jam w sia sia tapi dah ada video moga moga bisa

  • comment-avatar

    Bang kalo bisa pass di fastbot jangan di skip

  • comment-avatar

    Gan gW tekan update magiskdusk terus hp mati masuk ke fastboot minta uda pakai semua cara tapi sama aja Ga mau masuk ke ke Device hp tidak bisa pakai lagi hanya muncul twrp saya Suda tekanreboot system sama aja

  • comment-avatar

    Bang laptop device windows 8 biss gk?

  • comment-avatar

    bang, redmi note 7 saya setiap konek fastboot terus buka mi unlock bootloader kenapa ya selalu hilang gak kedetect lagi, trus di hpnya ada tulisan semacam tekan tombol apa saja untuk menghidupkan hp, kenapa ya bang ??

  • comment-avatar

    Kalau semisal hapenya lupa pasword jadi ga bisa aktifkan dubbuging gimaana mas, waktu masuk ke edl mode hape ga bertahan lama berubah mode charger, mohon solusinya hapenya oppo a3s

  • comment-avatar

    Ini pc nya gak connect internet gan? Bisa gak?

  • comment-avatar

    gimana bng yg kalo hh nya cuma 10 detik langsung reboot ke charge dari mode fastboot

  • comment-avatar

    Sy pake windows 10 64bits kok nggk bisa gan …

  • comment-avatar

    Bang ini gua coba satu" ga ada yg bisa tetep aja drivernya belom keinstal, androidnya masih tanda kuning, posisi windows 10 64bit tanpa koneksi internet,
    Pdhl mau belajar oprek android baru instal twrp aja udah kya gini 😔 hp sama redmi note 5 tutorial step by step udah, tapi kenapa giliran saya yg coba mesti hasilnya beda sma di video, pasti ada kendala 😔 pdhl yakin 100% udah step by step 😔

  • comment-avatar

    Bang gimana cara memperbaiki sensor mi max2 yg error di liaht di sensor box semua proboden

  • comment-avatar

    bang di devices manager saya gk ada tulisan android phone adanya kedacom usb devices itu gimana

  • comment-avatar

    sangat membantu mantaaap

  • comment-avatar

    Ada yg tau cara fastboot pake windows 8 ?? Kok ga ke detec

  • comment-avatar

    makasih mas sangat bermanfaat dan langsung terbaca

  • comment-avatar

    Solusi gak bisa install universal adb nya knpa itu bang di pc

  • DISQUS: 0