Posted on



Cara update asus zenfone max pro m2 ke versi android 9 pie ini sangat mudah sekali,tanpa unlock bootloader dan tanpa root,tanpa install twrp.
buat kamu yg punya asus zenfone max pro m2
langsung aja simak tutorialnya.
link
UPDATE UPDATE
Sekarang sudah ada versi stabilnya

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

23 Replies to “Terbaru! Cara Update Asus Zenfone Max Pro M2 Ke Official Android 9.0 Pie”

  1. Bang Q pke m2 dari October ini bru 3 Bln kok layar gk bs di sentuh ya … nggak jatuh nggak msuk air . bngun tidur layar error , ini mlh gk bs tersentuh sama sekali 😢😢😢 . ada yg bs bantu .?? apa harus dibawa ko service .

  2. Nih ya, gw udh update sistem rilis 2 hari yg lalu dri post gw. TAPI… Setelah udpate hp jd gampang panas apalagi buat maen pubg bnr2 overheat. Bgst ga sih!!

  3. Bang izin mau nanya, yang di FOTA asus max pro m2 saya itu 15.2016.1905.65 sementara untuk manualnya 16.2017.1905.65 bang itu yg mana benar y bang manual atau FOTA bang dan jaringan y stabil dak bang y soalnya teman aq sudah upgrade via FOTA tapi jaringan y ilang2 ditempat tertentu tpi setelah kembali ke OS awal Oreo jaringan y jadi stabil dimana pun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *