TUTORIAL CARA MENGATASI XIAOMI FASTBOOT PRESS ANY KEY TO SHUTDOWN

TUTORIAL CARA MENGATASI XIAOMI FASTBOOT PRESS ANY KEY TO SHUTDOWN

my-portfolio

TUTORIAL CARA MENGATASI XIAOMI FASTBOOT PRESS ANY KEY TO SHUTDOWN. Simak dengan seksama video diatas dari detik awal sampai dengan selesai agar jel

Đột nhập Bên trong căn hộ Homyland Riverside – 3 PN – 107m2
HACER COPIA/RESTAURAR BACKUPS DE TU ROM EN TWRP
Quân vương bất diệt: Lee Min Ho thân mật với nữ Thủ tướng



TUTORIAL CARA MENGATASI XIAOMI FASTBOOT PRESS ANY KEY TO SHUTDOWN.

Simak dengan seksama video diatas dari detik awal sampai dengan selesai agar jelas.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TUTORIAL SOFTWARE SMARTPHONE

►► TUTORIAL MICLOUD :
►► TUTORIAL FRP :
►► TUTORIAL SAMSUNG :
►► TUTORIAL XIAOMI :
►► TUTORIAL VIVO :
►► TUTORIAL NOKIA :
►► ROOT XIAOMI :
►► TUTORIAL IPHONE :
►► TUTORIAL ASUS :
►► TUTORIAL OPPO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 28
  • comment-avatar

    di pc saya USB 3.0 smua gimana bang?
    windows 10
    AMD RYZEN

  • comment-avatar

    Kalo punya saya di fastboot detek, cuma kalo mau flash , pas klik flash lgsg muncul tulisan gitu, apa sama cara nya ?

  • comment-avatar

    Windows 10 gak bisa ya bos? 😀

  • comment-avatar

    itu masih mending nongol tulisan di pojok. ini punyaku baru ketik fastboot udah nyala lagi hpnya :v

  • comment-avatar

    Bang kok punya saya gak keluar USB 3.0 nya.gak ada notif.tapi tetep ada tulisan kyk gitu.jadi gak bisa pasang twrp nih
    Gimana ya solusinya
    Posisi windows 8.1 64 bit

  • comment-avatar

    Tolong bang buat AMD padahal sudah ikutin tutorial ini tetep gak bisa, Terimakasih.

  • comment-avatar

    kalo procesor AMD gmna bang

  • comment-avatar

    Itu teraambung ke port usb
    3.0 klo pake port usb 2.0 apa tetap kluar juga..??

  • comment-avatar

    HP saya focophone f1 kenapa intel USB 3.0 nya gk ada tpi tetep fresh any key to shutdown

  • comment-avatar

    Hape mi 6a yang adek saya mau dhapus akun miui nya dia lupa paswordnya bang, dtambah kartunya yg dlu sudah tdk aktf gmn caranya ya

  • comment-avatar

    gan..kalo i phone 6 lupa password trus emailnya sudah g aktif gimana caranya…kl bisa saya merapat

  • comment-avatar

    ini abang nya merapi flasher ya

  • comment-avatar

    Bang buatin turoturial smali patcher lewat pc hp xiaomi

  • comment-avatar

    Makasih untuk pelajaran hari ini

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    mas klo flash advan s50 4g sinyal tidak terbaca

  • comment-avatar

    Terima kasih bang sudah mau berbagi ilmu nya…🙏🙏🙏

  • comment-avatar

    om, hp saya redmi note 5 ko tiba2 unlocked ya setelah fix stuck recovery ???? saya ikutin video om fix stuck recovery persis

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Makasih infonya bang ,,, gara2 usb ini hp xiaomi RN5 sya tdk bisa UBL ,,,, mantap jiwa pencerahannya bang

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang cara retad mode pabrik hp vivo y83 gimana bang

  • comment-avatar

    cara pemasangan twrp di note 6 pro bang.. di tunggu next videonya..

  • comment-avatar

    mantul bang …. lanjutkan….

  • comment-avatar

    ilmu yang sangat bermanfaat om

  • comment-avatar

    🔥🔥🔥🙏

  • comment-avatar

    Bos lokasinya dimna ya, tolong minta WA nya Bos,,

  • comment-avatar

    Bang gw bingung cara root hp xiaomi redmi 4a gw binggung

  • DISQUS: 0