Tutorial Instal TWRP + ROOT Xiaomi Redmi 4a MIUI 9 Android  Nougat 7.1.2 Global Stable Tested

Tutorial Instal TWRP + ROOT Xiaomi Redmi 4a MIUI 9 Android Nougat 7.1.2 Global Stable Tested

my-portfolio

Cara root dan pasang twrp xiaomi redmi 4a MIUI 9 cukup mudah. Untuk redmi 4a sudah dalam keadaan unlock bootloader untuk flashing twrp via fastboot

COMO INSTALAR ANDROID ADB INTERFACE (GOOGLE) Y SOLUCIONAR ICONO AMARILLO
LASK vs. Man United reaction: Odion Ighalo playing 'fantastically well' – Shaka Hislop | ESPN FC
Unbox | Sách, NXB Trẻ và Tarot



Cara root dan pasang twrp xiaomi redmi 4a MIUI 9 cukup mudah.
Untuk redmi 4a sudah dalam keadaan unlock bootloader untuk flashing twrp via fastboot mode

Kemudian untuk bahan-bahan dan tool yang diperlukan bisa di download dibawah ini :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►Download Minimal adb Fastboot :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►Download TWRP Redmi 4a:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►Download Super User REdmi 4a Miui 9:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

PERHATIAN UNTUK YANG SIGNAL TIDAK MUNCUL DAN IMEI INVALID (TIDAK DAPAT DIPEROLEH IMEI) CEK *#06#
SILAHKAN DOWNGRADE KE MIUI 8

►►Link miui 8 :

►►Super su Miui 8 :

Kemudian lakukan flash twrp dan root kembali thanks. 😀

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music Background :
We Are One by Vexento

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 23
  • comment-avatar

    Alhamdulillah, terima kasih mas. Videonya sangat bermanfaat. Semoga mas selalu sehat selalu murah rezeki. Amiin.

    Bagi yang setelah root mengikuti tutorial diatas namun sinyalnya malah hilang (kartu sim tidak terdeteksi) (masalah yang sama seperti yang saya alami). Untuk mengembalikan ke keadaan sebelum root bisa mencoba unroot.

    Caranya : Buka Aplikasi SuperSU -> masuk ke SETTINGS -> pilih Full unroot -> pilih continue -> lalu pilih yes. Insya Allah kembali seperti semula.

    —–

    Sedikit tips jika tetap ingin melakukan root pada MIUI Global Stable 9.6.4.0 Android Nougat 7.1.2 (punya saya Redmi 4A Alhamdulillah berhasil). Adalah dengan menggunakan file SuperSU v2.82 (bisa didownload disini : http://www.devfiles.co/download/74iPUjZd/SuperSU-v2.82-201705271822.zip ). Caranya sama seperti tutorial diatas.

    Semoga dapat bermanfaat !
    Mungkin komentar ini bisa di pin mas

  • comment-avatar

    Untuk miui 8 bisa mas?

  • comment-avatar

    Bg cara ngapain imei null redmi 4a ada tutorialny gak bg?

  • comment-avatar

    #Ask Bang kenapa saya setelah berhasil melakukan perintah adb fasboot dan habis itu tekan tombol vol.Up + Power malah masuk ke menu Recovery bawaan Xiaomi bukan ke menu TWRP?

  • comment-avatar

    bang, gabisa pake magisk?

  • comment-avatar

    Mlm om… Ijin nanya om… Klo instal twrp dan root tan ubl bisa kah?

  • comment-avatar

    bg request cara ganti imei hp yg aman gimana ya? hp gua di ban devicenya buat main game

  • comment-avatar

    Gan. Kok punya ku waiting for devices?? Ga jalan2

  • comment-avatar

    Bang, kemarin saya ubl redmi 4a. Terus ada notif " your account isn't assosiate bla bla bla " udah jalan 90 % gitu terus. Cara atasinya gimana bang ?

  • comment-avatar

    Maaaaaakkkk gelanggg

  • comment-avatar

    MIUI 10 work gak bang?

  • comment-avatar

    Bang itu hilang gak data nya

  • comment-avatar

    Makasih Mas Tutornya, Aku MIUI 9.6.3.0 dan Versi Nougat 7.1.2 Alhamdullilah Work.Juga sekalian ngasih tau kalo yang sama kaya punyaku InsyaAlloh Work.

  • comment-avatar

    Bang hp saya redmi 4a masih standar pabrik,,kalo mau root awal mula harus ngapain dulu bang?? Pasang twrpnya gimana bang??

  • comment-avatar

    kalo terus waiting for device solusinya gmn gan.??

  • comment-avatar

    bang miui 8.2 & versi android 6.0 masmellow bisa gk?

  • comment-avatar

    bang buat xiomi 4a miui 8.5 bisa nggak

  • comment-avatar

    om kok hp saya pas di cek mau flash nggak konek yaaa, padahal udah mode fastboot

  • comment-avatar

    Untuk Unlock Bootloader Ada Tutorial nya Bang?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    mas saya sudah inbstal twrp udah sukses semua status ok kenapa pas mau masuk ke menu twrp ..menunya masih mi recovey jadi kayak gak ke instal gitu tolong solusinya

  • comment-avatar

    bang cara TWRP dan ROOT xiaomi redmi 3 sama kah

  • comment-avatar

    Bakal kereset ngga?

  • DISQUS: 0