Posted on



di sini saya menggunakan miflash versi terbaru di windows 7 32bit yg kata orang tidak bisa,hihihi

dan saya melakukannya 100% berhasil tanpa kendala
dan tidak perlu melakukan Disable Driver Signature Enforcement karna saya melakukanya di windows 7
untuk yg menggunakan windows 8 ke atas,
simak dulu ini ya 🙂

untuk link fastboot rom hh xiaomi dan miflash/MIUI ROM Flashing Tool versi terbaru agan bisa download di sini

adb buat masuk ke mode edl di sini

atau masuk edl lewat fastboot

buat yg susah masuk ke mode edl,
matikan hape tekan dan tahan tombol volume atas dan bawah bersamaan,sambil sambungkan kabel usb yg sdh terconnect di pc.
sambil juga di lihat device manager pada pc,bila sdh terdeteksi “QUALCOMM HS-USB qdloader 9008” berati sdh masuk edl mode,dan bisa lanjut flash rom.
terimakasih buat agan tama ulung 🙂

selebihnya tinggal simak videonya sampai selesai ya bro 🙂
kalau ada yg mau di tanyakan tinggal komen aja di bawah,

terimakasih 🙂

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

37 Replies to “Tutorial Pemula! Cara Flash Semua HP Xiaomi Lewat Miflash Versi Terbaru Tested win 7 32bit”

  1. bang, umumnya flashing butuh waktu berapa lama ? apa bergantung pada data yg ada di dalemnya ? soalnya punya saya flashing lama bgt

    mohon jawabnnya thank you abng

  2. Saya masih blm bisa instal mi flash gan..
    Klo sdh instal sll di buka ada tanda silang pas nyuruh instal beberapa driver itu gmn ya

  3. Bang masih gak ngerti dari download trus ext
    Sampai tahap akhir
    Punyeng² nih kepala hahaaa
    Minta no wa lewat ig aja bang
    Id ig nya apa bang

  4. Thanks bg akhirnya sukses pake mi flash terbaru soalnya ane coba pake yg beta gagal terus….
    Moga chanelnya makin berkembang

  5. Om,, posisi dimana ya,, saya mau minta tolong flash rom xiaomi mi4s ke rom global,,
    saya dari kalideres jakarta barat

  6. "Hape Saya Ke Restart Sendiri, Dan Tidak Kembali Ke MENU UTAMA"
    Saya Mau Melakukannya, Tapi Takut Hapeku (Xioami Redmi 3S) Terjadi Masalah.
    Apakah Dengan Tutor Yang Ada Di Atas, Hape Saya Bisa Kembali Ke MENU UTAMA ?
    WORK 100% ?

  7. Gua udah coba jam 7 malam sampai jam 6 pagi tetap gak bisa udh bnyk cara aku pakai ttp eror.selalunya mentok di proses pertengahan l.Lalu muncul 'error'tulisan warna hijau.Mohon bantuannya gan.atau bgi wa biar gampang sharingnya.Pliss.Nih wa ku 082296462109

  8. Gan mau tanya dong,kmaren kn ane flash lewat TWRP,karena lma skali prosesnya sya cancel,ehh skrg g bisa masuk TWRP gan,itu solusinya gmn y???

  9. Kak tanya.. Sorry telat.. Apakah cara ini masih bisa. Saya coba gagal terus Mau flash.. Error kaka saat flash berjalan.. Mohon pencerahan nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *