UNLOCK LUPA PIN KUNCI LAYAR VIVO Y91 MEDIATEK 1816 TANPA DONGLE, WORK SERI VIVO Y81,Y83, V11

UNLOCK LUPA PIN KUNCI LAYAR VIVO Y91 MEDIATEK 1816 TANPA DONGLE, WORK SERI VIVO Y81,Y83, V11

my-portfolio

UPDATE : Tutorial ini adalah cara untuk hapus sandi pola pin kunci layar pada handhpone vivo Y91, tetapi tidak hanya bekerja pada Vivo Y91 yang lu

Giảm cân khoa học hiệu quả| Chuối giảm cân nhanh và lợi ích tuyệt vời cho sức khỏe| Giảm béo Dr Ninh
Cách làm Bánh bao chiên
Nếu chỉ uống nước trong suốt 20 ngày thì chuyện gì sẽ xảy ra với cơ thể con người



UPDATE :

Tutorial ini adalah cara untuk hapus sandi pola pin kunci layar pada handhpone vivo Y91, tetapi tidak hanya bekerja pada Vivo Y91 yang lupa sandi kunci layarnya saja, berguna juga untuk seri vivo lainya yang lupa pola asalkan menggunakan chipset mediatek, contohnya SERI VIVO Y81,Y83,Y83, V11

Proses pengerjaan nya sangat mudah sekali karena tinggal inputkan port adb yang muncul pada device manager ke tool VIVO ADB FORMAT TOOL. Cukup 5 menit done dan jadi nota gajah. SIlahkan download tool nya pada link dibawah ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►VIVO ADB FORMAT TOOL :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Untuk dapat password file nya silahkan simak video diatas sampai selesai nanti pasti tahu sendiri password file nya.

Untuk lebih lengkapnya silahkan simak tutorial video diatas, ikuti prosesnya step by step jangan di skip durasi video nya. File ini gratis tidak di pungut donasi jadi gunakan sebijak mungkin agar bermanfaat.

Cara Menghilangkan Menu Hijau Melayang pada Handphone Vico silahkan klik link tutorial video dibawah ini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►DISABLE ENGINEERING MODE VIVO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
Musik : Present by

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 34
  • comment-avatar

    UPDATEEEEE : https://youtu.be/YjSgg8LvG5E

  • comment-avatar

    Harus Dr computer ya

  • comment-avatar

    Y12 bisa gk om??

  • comment-avatar

    Mas untuk file Vivo ADB download di mana mas

  • comment-avatar

    Fotonya hilang apa enggak om

  • comment-avatar

    Makasih banyak gan dari hp anak saya kekunci jadi bisa

  • comment-avatar

    bang kok keluar smadav terus bang

  • comment-avatar

    adb drivernya sdah ada di hp kah masukin ke kartu sd

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Untuk Hp Oppo F11 bisa om ?

  • comment-avatar

    Saya Ada vivo y91 lupa kata Sandi tapi gimana Tau mediatek atau Qualcomm

  • comment-avatar

    Bang filenya kok gak bisa di buka
    Gimna cara bukanya bang

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang vivo y53 bisa gk bang??

  • comment-avatar

    itu file-filenya hilang semua kah?

  • comment-avatar

    bagaimna caranya bang menghilangkan itu yg tampil di vivo y91 yg samsung

  • comment-avatar

    ini masih work om ?

  • comment-avatar

    Susah gak punya PCnya

  • comment-avatar

    Klo tanpa leptop ngerestarnya bisa gk?

  • comment-avatar

    Halo,bisa untuk Vivo Y93?

  • comment-avatar

    Kalau kode com 60 nya gk kebaca itu gimana min, apa yg salah

  • comment-avatar

    Bang mau nanya gimna cara cek model hp vivo y81 yg bootloop dan tidak bisa masuk recovery mode karena tombol vol up rusak?

  • comment-avatar

    BG account google yg lama masih bisa dimasukin lh GK kalo uda berhasil unlock PINnya?

  • comment-avatar

    Om ko ga bisa di download

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Ka pnya saya port nya nggak kebaca gimna caranya spya bisa kebaca?

  • comment-avatar

    vivoadbformattool udah run tapi gak tampil mas… mohon bantuannya…makasih…

  • comment-avatar

    makasi magelang Flasher totorial mannataaabbb dan sanggat membatu

  • comment-avatar

    Kalo vivo cloud gimana ya, lupa sandi….

  • comment-avatar

    klu vivo v11 pro bisa gak mas pakai ADB FORMAT TOOL ?

  • comment-avatar

    Lokasi Abang di mana

  • comment-avatar

    bisa buat y91c big boss???

  • comment-avatar

    Mas klu ga bisa extract crax gmna?

  • comment-avatar

    bang tolong
    bagaimana reset kunci pola tanpa data hilang
    punya saya masih di buka dengan sidik jari aja

    tolong dibalas

  • DISQUS: 0