Unlock Mi Account Redmi 4a (rolex) Clean Micloud Fix all Miui 8

Unlock Mi Account Redmi 4a (rolex) Clean Micloud Fix all Miui 8

my-portfolio

Rom yang saya gunakan kali ini cukup ringan dan tidak seribet tutorial sebelumnya. kita tinggal instal miflashtoll dan langsung eksekusi. Namun unt

Amazing Street Art Painting 3d pictures
BIỆT THỰ 15X18 KHU VĂN HÓA TÂY ĐÔ CÁI RĂNG CẦN THƠ – 9.5 TỶ – 0966334433
Cách Lọc Vỏ Trứng Artemia Trung Quốc – Mỹ – Thái Sạch 99%



Rom yang saya gunakan kali ini cukup ringan dan tidak seribet tutorial sebelumnya. kita tinggal instal miflashtoll dan langsung eksekusi.

Namun untuk proses flashing nya wajib melalui mode download (edl mode), baik itu device yang sudah terunlock bootloader nya wajib flash melalui download mode.

Untuk flashtool nya pun tidak bisa sembarangan menggunakan Miflashtool, karena untuk menghindari terjadinya error atau bahkan bisa brick ke mode 900e.
untuk itu Miflashtool sangat diwajibkan untuk menggunakan Yang sudah disediakan pada link dibawah.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

UPDATE TUTORIAL TERBARU :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOG: WWW.MAGELANGFLASHER.COM

Nguồn: https://hdwallpaperslovely.com

Xem thêm bài viết khác: https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 47
  • comment-avatar

    masih mengandalkan tutor2 magelang flansher, sukses terus bang

  • comment-avatar

    lupa password akun mi di redmi 4a miui8 gmn guru

  • comment-avatar

    like dulu d coba nanti

  • comment-avatar

    Miu 10 bisa redmi 4a

  • comment-avatar

    Apabila melakukan pembaruan miui, apakah akan terkunci kembali micloud nya?

  • comment-avatar

    mantap om trmksh atas bantuannyaa,,,,

  • comment-avatar

    Masih Work ga nih Suhu?

  • comment-avatar

    Bang solusi nya gimana biar bisa UBL resmi setelah di bypass micloud yang lupa password…
    Cz udah bisa di masukin mi akun yg baru tapi tidak bisa menambahkan buat UBL resmi…

  • comment-avatar

    Judulnya mohon direvisi mas, ini bukan clean, krna cuma mematikan fitur find nya saja. Namun tidak menghapus akun nya

  • comment-avatar

    Miflashtool link yg mana om ,maaf baru coba blajar ngeflashom ijin dibantu om

  • comment-avatar

    Bang udh di flash cuma pass upgrade miui 9 kok ter loc lagi bang?

  • comment-avatar

    mlm gan cara ini berlaku gak untuk yg miui 10

  • comment-avatar

    link nya ko gak ada

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    itu file Frimware nya sama gk yg di stus resminya MIUI versi fasboot

  • comment-avatar

    Kalo posisi di miui 10 gmna mas…hrus downgrade ke miui 8 dulukah…gak bsa masuk edl mode… Pake testpoint bisa ndak buat downgrade…

  • comment-avatar

    Mana link nya om???

  • comment-avatar

    Bang xiaomi 4a saya mi 10 apa bisa pake cara diatas ?

  • comment-avatar

    Kalo pke kabel edl om?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    kalau di restart / dimatikan bakal balik terkunci lagi gk bang. ?

  • comment-avatar

    kalo pulang ke magelang ta ijin mampirr hu

  • comment-avatar

    miui9 gimana bg?

  • comment-avatar

    mana link nya gan??

  • comment-avatar

    Hey, please , do a tutorial for unbricking MI8 device. I have a bricked one, China version, briked by Xiaomi via OTA update.
    What happens with Xiaomi customers is simply unacceptable. There are a lot of people selling phones (China version), but you have no clue at all before buying such a device if there is a global or a China version. The box is the same, no specifications at all. Then..here comes the first OTA update. If we do the mistake to update, the phone turns into a brick stucked in recovery mode , and the message "this MIUI version is not compatible with your device" is right on the screen. When we contact global service they says sorry we can't help you.
    If we ask for authorization to unbricking the phone via EDL mode, they won't grant this to customers, but they sell those accounts to scammy sites. Those scammy sites asks users to dissamble the phones, to put them into EDL, and after that, they offer to flash via TeamViewer.
    This is the situation till now. So…what else can be done? Can you find a solution to unlock the bootloader or another truck to unbrick this device?
    Also a video exposing this reality as a warning to any potential future buyer will be helpful. Seems that Xiaomi is not more the user friendly company at all…

  • comment-avatar

    itu gk permanen,, cuma disable aja,,sensor gk jalan

  • comment-avatar

    linknya mana gan?

  • comment-avatar

    Mana link nya?

  • comment-avatar

    harus downgrade ke miui 8 dulu?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Kalo mi PC suite nya buat apa om ?
    Di Vidio ini yg di gunain mi flastool ma driver qoalcom nya aja,mohon di jelasin ya om,mohon maap kalo ada yg salah

  • comment-avatar

    ini masi work gak om

  • comment-avatar

    mantap bg saya coba deh

  • comment-avatar

    thx mas 😀 sehat terus upload vidio yang bermanfaat ya 🙂

  • comment-avatar

    Ini permanen bang?

  • comment-avatar

    Bang ini udah saya downgrade ke miui 8.. Trus file unlock nya?? Bagi wa nya bang

  • comment-avatar

    redmi 4a prime miui 9 bisa ga ?

  • comment-avatar

    Njaluk wa ne om, aku wong temanggung. Salam bismillah phone

  • comment-avatar

    kalo posisi di miui 9 bisa ngga bos?

  • comment-avatar

    bang buat miui 9 kok ndak bisa ya

  • comment-avatar

    Terimakasih sangat membantu sekali

  • comment-avatar

    Bang wa nya kok gak aktif ?

  • comment-avatar

    Om wa nya gak aktif om.. Pass nya apa om??

  • comment-avatar

    klo buat 4x bisa ga gan

  • comment-avatar

    kalau selain redmi 4a bisa gak pakai ini om

  • comment-avatar

    no wa nya mas ada?????

  • comment-avatar

    mas no wa nya ada????

  • DISQUS: 0