Posted on



Cara Install twrp di hp asus zenfone max pro m2 ini sangat mudah sekali.
PENTING!
Sebelum melakukan tutorial ini,disarankan backup dulu semua yg ada di internal,karna bakal minta Format Data.

Sebelum Pasang TWRP,Pastikan Zenfone Max Pro M2nya Sudah Unlock Bootloader,
kalau belum,Cek Video tutorial saya sebelumnya

Buat Bahanya yg harus kamu download adalah

1. Minimal adb fastboot

2. Download file TWRPnya di sini

Atau kamu juga bisa pakai TWRP Pitch Black

3. Buat drivernya kamu bisa pakai pdanet

Atau driver dari Asus

4. Kalau kamu pakai Windows 8 ke atas,
sebelum install driver,kamu lakukan dulu Disable Driver Signature
Buat tutorialnya ada di channel YouTube saya

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

49 Replies to “[UPDATE] Install TWRP Asus Zenfone Max Pro M2 | Baca Deskripsi”

  1. Bang kiki saya baru beli asus max pro m2…
    Pertama beli baterai awet bgt…setelah 1 minggu ada update saya update …android jadi pie…
    Tapi knpa yaa baterai jadi boros…apalagi kalo gk dipake malah cepet berkurang

  2. Bang kalo dah masukin perintah fastboot flash recovery twrp.img trus hpnya blank gimana solusinya bang plis bantu tolong😭😭

  3. Om, gmn cara recovery max pro yg hard bootloop mentok di logo, tapi g bs ke recovery mode (vol.down+power) tanpa data file pd hp tsb. Mhn pencerahan?

  4. Mantap.. tutorial nya menggunakan bahasa yang mudah di pahami.. dri kemarin gagal trs.. ikuti tutorial dsini gacor… Buat yg gk keditek hp nya.. coba update driver nya.. di komputer..

  5. Bang kiki tutorial psang twrp di mpm1 dong saya eror terus dulu channel oprek yg saya liat cuma abang wktu masih pake mido hehe tpi abang gnti hp note 5 hmmm tolong buatin ya tutornya

  6. bang mohon solusinya..
    saya sudah pasang twrp dan mau pasang magisk tapi setelah reboot mentok di ZenFone aja bang,, kenapamitu ya?

  7. target didn't report max-download-size

    sending 'recovery' (28816 KB)…

    FAILED (command write failed (No error))

    finished. total time: 0.005s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *