Posted on



Solusi buat kamu yang ingin install twrp xiaomi, masuk fastboot, dan sambungkan usb hp ke laptop/pc tapi terjadi masalah tidak terhubung ke laptop/pc tertulis “waiting for device”.

Semoga video ini bermanfaat.

PdaNet+ for PC ➡

===================

Cara Install TWRP + Root Redmi 4X Marshmallow

Cara Install TWRP + Root Redmi 4X Nougat

Proses install MIUI 10 via TWRP

Root Magisk v16.0.zip (install via twrp)

GCAM Mod, HDR+, Mode Potrait Cocok Untuk Redmi 4X

===================

Kontak :
Mail ➡ trijuni@hotmail.com
Instagram ➡

Musik :
Jim Yosef & Alex Skrindo – Ruby [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

41 Replies to “Waiting for device? | Inilah Cara Mudah Install ADB Usb Driver Fastboot Xiaomi [JAC Art Code]”

  1. Bang pas saya Uda install saya cek..pas hp kondisi hidup pdanet nya konek terus pas mode fastboot kok disconnect ya..terus sy cek fastboot devices keluar kodenya dan pas saya flash twrpnya muncul tulisan waiting for devices

  2. Udah diinstal drivernya tapi tetep nggk kedetect terus di miflash "device not supported" itu cara ngatasinya gmn bang? Posisi hp cuma bisa masuk mode fastboot

  3. Masih pemula kewarnet pdhl sudah disiapin dari pdnet,ADB,twrp,file2 root,bahkan tutor videonya tak simpen.os pc warnet WS XP 2 hp redmi 4x dan Asus dicolokin sama sekali gak kedetek dicek dimanager device ADB driver,mtp tanda! Mau install/update driver ada tulisannya disuruh insert CD room/apa gitu 2 penjaga warnet dimintain tolong spy hp bisa konek gak ngerti malah disuruh kalo transfer file pke email/otg saja duh dikira mau upload foto difb😂.dulu disini warnet2 menjamur sekarang jarang sekali.sabar punya laptop sendirilah

  4. Gue udh coba semuax..
    Tapi gk work
    Klow pakai adb fastboot yg saya dapat di google, itu harus beli bang.. Soalx tulisanx buy online klow mau install
    Klow abang punya adb fastboot tolong di share yg bang..
    Soalx gue udh subribe canel lo ni bang.. Makasih

  5. mil gracias por tu video,es un gran aporte, al fin podre desinstalar esta rom,un millon de likes y me suscribo, saludos desde PERU

  6. Instal Pdanet kok lama banget yaa.
    Udah di Instaling Pdanet to your phone.. udah stengah jam loading mulu..
    Apakah hp harus mode fasboot ?? Mohon penceharanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *