Xiaomi Kamu Hardbrick DeadBoot Matot Dfc Gak Mempan?Jalan Terakhir Harus Melakukan Test Point

Xiaomi Kamu Hardbrick DeadBoot Matot Dfc Gak Mempan?Jalan Terakhir Harus Melakukan Test Point

my-portfolio

Gagal flash di xiaomi redmi 2 memang bisa berakibat mati total Hardbrick dan pastinya jelas tidak mau nyala gak kayak xiaomi yang lainya yg bisa di

【阿蘇的遊戲直播】《amazing cultivation simulator – 了不起的修仙模擬器》 如果你喜歡修真小說,那不如讓自己試著帶領一個滅門的門派吧。
How To Download And Install Adobe Audition CC 2018 || របៀបតម្លើង កម្មវិធី កាត់ត ចម្រៀង
Tin tức dịch Corona sáng 17/4 | Trung Quốc phản bác SARs-CoV-2 được tạo từ phòng thí nghiệm | ANTV



Gagal flash di xiaomi redmi 2 memang bisa berakibat mati total Hardbrick dan pastinya jelas tidak mau nyala gak kayak xiaomi yang lainya yg bisa di akalin dengan dfc jadi terpaksa kamu harus bongkar hp dan melakukan test point
Cara melakukan test point ini sebenernya gampang2 susah ya gan,
log eror gagal flash biasanya
Reached the end of the file.(0x80070026: Receiving hello packet,unspecified error(0x80004005: missmatching image and device error,
bisa juga Not enough storage is available to process this command.(0x80070008; Max buffer sector is 256)
biasanyakan driver terbaca HS-USB Diagnostic 900E dan ini enggak terbaca sama sekali,buat melalukan flash kamu harus merubah atau driver harus terbaca HS-USB QDloader 9008 supaya bisa melakukan flashing,
Tutorial ini juga bisa di terapkan di redmi note 3 pro kenzo
redmi 3s 4x snapdragon mido mimax mi5 mi6 dll yang sudah gak mempan pakai deep flash cable
Buat gambaran letak test pointnya kamu bisa ke link ini
[

Atau kalau kurang yakin,kamu bisa search di google letaknya di mana mananya 🙂
Jangan lupa Klik Suka,Komen juga jika ada yg mau di tanyakan dan Subscribe/Langganan channel saya biar selalu update tutorial dari saya 🙂
Semoga membantu.

Nguồn: https://hdwallpaperslovely.com

Xem thêm bài viết khác: https://hdwallpaperslovely.com/cong-nghe/

COMMENTS

WORDPRESS: 36
  • comment-avatar

    Mas KIKI, letak test ponit RedMi Note 1S dual sim dimana ya,, gagal flash jadi matot

  • comment-avatar

    Letak tes poin Xiaomi mi 6a sebelah mna ya kak

  • comment-avatar

    Kalau posisinya terdetect 9008 waktu flashing cannot receiving hello packet, tapi kalau dipencet power sambil dengerin suara usb plug klik flash lagi, ada progress tapi kudu auth. itu tetep buka body dan test point?

  • comment-avatar

    Bukanya gk prlu btrai kalau pake itu😃

  • comment-avatar

    Redmi k20pro ane sama kejadiannya matot gara2 gagal flashing..sama kah harus testpoint?

  • comment-avatar

    Puya ku xiomi note 5a mati total setelah udate MUI 11 gimana ya cara benerin nya pqdah hp baru

  • comment-avatar

    ko punya sya gagal mulu ya, selalu ada tulisan device connect di 59 tulisan wrna merah. mohon pencerahan nya 🙏🙏🙏🙏.

  • comment-avatar

    mas klo hp dinyalain cuma getar terus solusinya gmn mas

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    bro,punya link miflash u/ mi5?thanks

  • comment-avatar

    Gan proses flashing nya ko lma banget y probelm nya d mna redmi 2

  • comment-avatar

    alhamdulilah,saya bisa bikin usaha sendiri:v

  • comment-avatar

    Hp xiomi 5x saya tes poin ko gk konek gimana gan

  • comment-avatar

    klw xperia e3 bisa gk ya, aku ada xperia matitotal gak bisa terhubung ke pc.. lampu cmn kedip2 merah

  • comment-avatar

    Link firmware nya ad bg?

  • comment-avatar

    gan tolong jawab gan..

    hp redmi note 5a ane sblm nya mau ane lakuin test point karna udh bootloop dan bootloader masih locked.

    saat mau test point ane ga sengaja nyentuh titik lain menggunakan pinset yg lokasinya ada di dekat connector baterai, alhasil hp nya tadinya masih stuck di recovery bawaan jadi mati sendiri dan gabisa nyala meskipun dicolok ke pc. ane coba lanjutin test point malah jadi ga pengaruh apa".. mohon solusinya gan.

  • comment-avatar

    Gan, saya dapet kasus yg sama ini. Redmi note 2 Matot setelah update via SP-Flashtool. Link File nya mana Gan?.

  • comment-avatar

    please jawab min….
    punya ank saya xiaomi redmi note 2,masalah nya adlh,,,,
    Hp nya msih bisa nyala,sampai menu doang,stelah itu mati lgi,nyalain lgi pakai tombol power nya,msih bisa nyala lagi,tpi ttap sama,,,pas udah nyampe menu,kita mau buka pesan aja,gak sempat,keburu hp nya mati lgi.
    udah di flash sma org counter,Alhamdulillah sembuh,normal kembali,tpi cuma bertahan 1 minggu doang,balik lgi penyakit sprti di atas…
    solusi nya,gimana itu min….????
    PLEEEASEE….HELP ME….😥😥😥

  • comment-avatar

    ngga menerima jasa service gan?

  • comment-avatar

    Kalo dinyalakan cuma geter doank gimana bang.
    Redmi 4 prada

  • comment-avatar

    Gan hp ane mi A1 itu udh di software cuma ga ngangkat atau gagal itu langkah selanjutnya gmna gan apakah harus ganti mesin gan atau gmn

  • comment-avatar

    Bang all. Mau tanya. Hp redmi note 4. Cuma bisa kedip leg jika di cas.
    Udah ganti batre. Tetep aja…
    Hubungkan ke pc g ke deteksi…..
    Knapa ya bang….klw bgtu…. Rsak apa nya…..??
    Butuh solusi all komen

  • comment-avatar

    Bang bisa benerin asus zenfone max pro m1 gw hardbrick ga jadi cuma mentok di logo "powered by Android" gabisa masuk fastboot, gabisa masuk recovery. Klo di charger dia masuk ke logo baterai led nyala tapi ga ada proses naik turunya alias naiknya persentase baterai?

  • comment-avatar

    Bang pas udh di ubah jadi 9008 tuh kebaca di mi flash lalu pas klik flash kenapa tetap error seperti yg abang sebutkan? Apa emmc hp saya sudh kena atau gmna?

  • comment-avatar

    Bang kalau xiomi 6a dimna bg soalnya banyak ni bg tolong jawab bang

  • comment-avatar

    mas device saya bootloop dan lock bootloader, apakah cara ini bisa untuk flash hp saya?

  • comment-avatar

    Bang hp saya xiaomi 2
    Mati gara kena air itu pun dikit airnya
    Dinyalakan hanya getar saja, di cas cuman lampu led nya yg nyalah
    Solusinya bang

  • comment-avatar

    kalau habis flash,,berhasil tapi tidak hidup apanya ya bos..trims..psu gejala ic power..ditekan lepas langsung kembali,,trimakasih.

  • comment-avatar

    gan, sya punya xiaomi model 2013121 mati total dibanting, test pointnya dimana boss…… mohon bantuannya

  • comment-avatar

    q punya redmi 2 prime. persis kyak gt problemnya, cuma punya q masih detect driver qualcommnya tp waktu flash kok error tz dan error 0x800700aa . knpa ya ?

  • comment-avatar

    Bg balas komen saya,saya butuh solusi ni.
    Jadi saya punya hp xiaomi mi5x,saya sudah tes point dan flash sampai dua kali,trus itu hp tetep gk hidup,kalp di tekan tombol power cuma kedip2 lmpu notif aja. Kata teknisi nya emmc saya jebol,itu betul jebol atau gagal flash aja bang?

  • comment-avatar

    Bang kalau kedip merah bisa?

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    alat flash nya nama app ny apa om?

  • comment-avatar

    Dii windows 7 32bit bsa ga gan

  • comment-avatar

    kalau mia1 gagal update mati cuma getar2 aja apa bisa pake test point gan?

  • DISQUS: