Xiaomi Redmi Note 5A Cara Test Point No EDL Mode Download (Flashing)

Xiaomi Redmi Note 5A Cara Test Point No EDL Mode Download (Flashing)

my-portfolio

TEST POINT Cara mengatasi xiaomi redmi note 5a tidak bisa masuk ke mode edl download fastboot ketika mau proses flashing, mengatasi masalah hard bri

Manchester United vs Manchester City – Premier League 2020 Gameplay
Cách giảm cân siêu tốc bằng ĐẬU XANH |Thanh Tâm Food
Bánh Bao Bự – Tập 14 – Người Lái Đò Và Bầy Hải Tặc



TEST POINT Cara mengatasi xiaomi redmi note 5a tidak bisa masuk ke mode edl download fastboot ketika mau proses flashing, mengatasi masalah hard brick unbrick dan tidak bisa masuk ke mode edl download

Bahan untuk test point dan flashing
• pingset atau kawat (penghantar arus)
• rom global :
• Miflashtool beta :
• Minimal adb fastboot :
• Qualcomm driver qloader :
• Qualcomm driver 32/64 Bit :
• Mipcsuite :

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Cara test point :
• instal semua bahan dan extrak
• buka device manager pada PC, fungsi untuk mengetahui apakah hp sudah terdeteksi 9008
• buka slot sim dan back cover xiaomi note 5a
• buka 3 baut
• cabut kabel flexibel batre
• hubungkan kawat/pingset pada 2 titik (lihat video)
• jika berhasil hp tidak akan bergetar dan di device manager akan muncul qloader xxxxxxxx9008xxxx
• jika gagal maka hp akan bergetar, coba lagi!!!!

Cara flashing :
• proses flash sama seperti flash xiaomi lain nya,
• buka miflash beta, klik browser pilih folder image rom
• klik refresh maka akan muncul COM
• COM artinya sudah konek qloader 9008 dan siap di flash
• klik flash tunggu sukses
• untuk pertama menghidupkan, cabut dan pasang kembali kabel flexibel batre dan tekan ON/OFF
• selesai

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Tersedia file unlock account micloud xiaomi
• Redmi note 5a (ugglite)
• Redmi note 4x (mido)
• Redmi note 3/3pro (kenzo)
• Redmi note 1 4G SS (dior)
• Redmi note 1 4G DS (gucci)
• Redmi note 4/4x mtk (nikel)
• Redmi 4a (rolex)
• Redmi 3s 3x (land)
• Redmi 3/3pro (ido)
• Redmi 4x (santoni)
• Redmi 4 (prada)
• Redmi 4 prime (markw)
• Redmi 2 (wt88047)
• Redmi pro (omega)
• mi max 32 (hydrogen)
• mi max 64 (helium)
• mi 4/3 (cancro)
• mi 4i (ferrari)
• mi 4c (libra)
• mi note (virgo)
• mi5c (meri)
• redmi note 3 mtk (hennessy)
• redmi 1s (armani)
• redmi 5a (riva)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
LIHAT JUGA
Unlock mi account clean note 3 :
Unlock mi account clean note 4x :
Unlock mi account clean redmi 4a :
Unlock mi account clean redmi 4x :
Unlock mi account clean redmi 3/3pro/3s/3x :
Unlock mi account clean note 4/4x MTK :

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Terima kasih atas dukungan subscribe dan like
Ikuti saya
whatsapp  :
Instagram :

Nguồn:https://hdwallpaperslovely.com/

COMMENTS

WORDPRESS: 32
  • comment-avatar

    Om mau tanya misalkan di test point gtu note 5a nya kebaca tu 9008 nanti dia ilang lg trus timbul lg ilang lg jd nge flashnya gagal mulu ada solusi gak om

  • comment-avatar

    i tried your method. then flashed my phone. my phone started as a new but then again asked to unlock it(this device is locked). how to slove this issue?

  • comment-avatar

    Locked bootloader can??

  • comment-avatar

    Please test point redmi 6. My phone has been destroyed. Thank !!!

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Bang itu bahan nya harus di download semua yah ?

  • comment-avatar

    alatnya itu namanya apa

  • comment-avatar

    Comot video orang

  • comment-avatar

    buen tutorial la instalacion fue un exito en mi xiaomi note 5a pero al iniciar el wifi y bluetooh no me funciona el problemas no busca dispositivos ni en el wifi ah no me deja iniciar mi cuenta esta con el bootloader bloqueado http://en.miui.com/thread-2439066-1-1.html esta rom china descargue por favor me podrias ayudar que version instalastes me podrias pasar el link pasarme otro firware que solusionen este problema

  • comment-avatar

    Xiaomi note 5 work gak?

  • comment-avatar

    Kalo hp tiba tiba mati gimana gan kalo di Cas pun hanya nyala led putih doang… Ada solusi gan

  • comment-avatar

    ada frimware note 5a china ga gan

  • comment-avatar

    om, kalo stuck di EDL adakah solusinya? lampu led aja yg nyala tiap dicolok casan
    matur suwun

  • comment-avatar

    mas tadi masang baterai..apa nglepas ..habis colok kabel usb trims ilmunya

  • comment-avatar

    Pilih folder "image" doang? Gak keseluruhan folder fastboot Rom gam?

  • comment-avatar

    om lokasi mana hp saya di colokin ke box aktip tiba tiba mati dan cuman lampu led nya aja yang nyala kasih solusi kalau deket saya mau servis aja ke om

  • comment-avatar

    bos xioami saya redmi note 5a mati tiba-tiba tapi lampu let hidup klo di cas tapi tetap anggak mwu hidup kasih solusi donk bos..

  • comment-avatar

    Bang alat nya itu pake apa

  • comment-avatar

    Boleh minta no WA nya Gann.. Xiaomi reno 5a statusnya this miui version cannot be installed on this device redmi note 5a.. Udh di flash berkali2 tetep gk bs ke menu..

  • comment-avatar

    Cara ubl garansi tam yg error bhs cina pas nambahin mi account. Pake test point in? Ubah ke rom dev cina ya??

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    makasih bro, akhirnya bisa kembali normal lagi note 5a ane, kalo ane flash ke global stable gagal, harus ke develop china dulu baru update ke global stable

  • comment-avatar

    What kind of cable did you use? I've read somewhere that cables which worked with the previous versions of redmi note don't work anymore.

  • comment-avatar

    thanks bro~! nice video for me~!

  • comment-avatar

    Hey man, snx u'. very very very much! My phone its live))

  • comment-avatar

    phone on or off?

  • comment-avatar

    Apakah perlu melepas flex dari baterai?

  • comment-avatar

    gan beli obengnya ukuran berapa ?

  • comment-avatar

    Thank you very much!
    Thank you very much!
    Thank you very much!
    Thank you very much!
    Thank you very much!
    Thank you very much!
    Thank you very much!

  • comment-avatar

    Thank you very much! Without your tutorial I wouldn't solve my problem.

  • comment-avatar

    kalau untuk redmi note 5a prime gimana gan?

  • comment-avatar

    Minimal Adb fastboot dan Mipcsuite fungsi nya buat apa gan? bukan nya yg di butuhkan cuma Miflash, firmware, dan driver qualcomm aja? mohon di jawab.

  • DISQUS: